Я новичок! Объясните

15 янв 2006, 16:21
Подскажите пожалуйста, я на Еве недавно! Стала замечать, что когда вы подписываетесь возле каждого имени какие-то знаки и разные цвета.
Я сначала решила, что одинаковых имен много и эим просто пытаетесь выделиться! Но по мере общения стала замечать , что это что-то значит ...
Объясните пожалуйста, что есть что ...
15 янв 2006, 16:26
Привет и надолго тут не задерживайся, а значки возле имени означают степень "заслуг" на Еве, сколько времени ты на еве, насколько активно участвуешь в конкурсах и т.п.
15 янв 2006, 16:28
Картины у тебя в паспорте просто супер, очень красиво, умничка .
15 янв 2006, 16:29
Спасибо!!! И за картины и за объяснение!
да там есть уровень профессии и еще чего то. Чем ты дольше и активней на еве, тем тебе больше монет и опыта начисляют, см у себя под ником в правом верхнем углу. Когда ты достигаешь опредреленного уровня монет и опыта, то это отмечается рядом с твоим ником или палками, или звездочками, или буквами, в зависимости от того на какой уровень ты дошел.
А вообще нажми на свой паспорт, там про все это подробно написано.
16 янв 2006, 09:09
все это вам объяснять в другом разделе,

а нам лучше расскажите что вас привелов ХР, почему не в планинг?
19 янв 2006, 09:55
На самом деле планировать начали только сейчас (вчера) и мы ОЧЕНЬ хотим ребенка! На написала в этом разделе потому что здесь есть тема ●Новичкам форума ответы на FAQ-3● вот и написала здесь ... А цвет подписи не о чем не говорит???
19 янв 2006, 12:39
Так это новичкам форума ХР. А вам в "Планирование" надо, раз никаких пробем нет. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 19:22
Проблемы были - сначала планировали 9 месяцев, потом была ЗБ, лечились 8 месяцев и вчера начали снова планировать ...
19 янв 2006, 19:22
Так а цвет подписи не о чем не говорит?
20 янв 2006, 12:37
Ну так бы сразу и сказали, а то пишете что только первый день как планируете =)

Сочувствую пережитому (у самой примерно то же самое было сейчас мы опять "на старте") и добро пожаловать в нашу компанию. Надеюсь не на долго - перебираться в "Береенность" надо поскорее.

А цвет подписи говорит только о ваших предпочтениях =) Мне вот больше нравится мой, коричневый =)
22 янв 2006, 11:25
Спасибо!!! И вам тоже желаю скорее перебраться в "Беременность" :):):)
15 янв 2006, 16:58
Вот! Почитала, слегка разобралась и возле моего имене появилась звездочка :)
15 янв 2006, 16:59
даже звездочка с точкой ...
15 янв 2006, 17:17
Я прошу прощение ,что в этом разделе и не в тему,но вот рядом с моим именем ничего не появляется,а я вроде уже месяца три здесь
15 янв 2006, 17:18
Звездочка есть, а точку можно поменять на палку (профессия), зайдите в свой паспорт.
15 янв 2006, 17:22
смешно только заметила,или её не было этой звёздочки.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)