Все дело в нем

Маша
15 янв 2006, 17:37
подскажите есть здесь такие, у кого все дело в нем, вернее в ней в спермограмме. У моего мужа плохая была - активных мало, лейкоцитов много. Провели лечение, врач сказал что все прошло отлично. Через месяц повторная спермограмма - а там хуже, чем было. Активных С. еще меньше, кол-во спермы стало совсем маленькое. Позвонили врачу, он в отпуске, вобщем не знаем, что делать, идти к нему снова, или нет. Бывало ли такое у кого-то еще?
15 янв 2006, 18:15
лейкоциты обычно свидетельствуют о воспалительном процессе. лечились антибиотиками? после лечения антибиотиками показатели СГ падают. сходите к другому андрологу.
15 янв 2006, 19:41
Какое лечение было? Чем увеличивали кол-во активных спермиков? И какова была длительность лечения? Просто, судя по описанному выше, воспаление 100%-ое плюс нарушение синтеза активых спермиков. А это простатит и гормоны(((( Быстро такое не лечится. Сначало устраняют воспаление. А уж потом начинают терапию по улучшению качества спермы.
16 янв 2006, 11:15
Крайне мало информации. Лейкоциты это действительно воспаление. Но что значит "много"? чем и что лечили? какие показатели СГ были? Какие стали? Что с гормонами?
Можете сходить в раздел ЭКО. Там много девочек с мужским фактором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)