НЕ разрешили беременить ещ пол года:(((((((
16 янв 2006, 08:21
Девочки пошла в субботу к врачу с результатами анализов , после лечения у другого врача, мне не разрешили беременить еще пол года:(((((все началось заново:((((
16 янв 2006, 09:04
Анализы плохие? Или в чем проблема?
16 янв 2006, 09:06
это тебе фору дали, что бы ты на полгода забыла думать про Б и за это время все само собой получится
16 янв 2006, 09:25
у меня ЦМВ, рубелла тиры G завышены..........в 4 раза....сказали пока не пролечишь нельзя беременить......:(((((
16 янв 2006, 09:46
Видишь, как хорошо, что ты сдала эти анализы. Пролечишься, и родится здоровый малыш без проблем!
16 янв 2006, 10:11
У меня такая же фигня...врачиха назначила лечение и сказала, как тока результат будет нормальным, то можно Б...но про полгода она ничего не говорила...
16 янв 2006, 10:27
а сколько она тебе сказала???
16 янв 2006, 10:33
Сказала, пролечится и можно дальше пытаться Б...
16 янв 2006, 10:40
У меня еще хуже. У мужа есть ЦМВ, у меня не обнаружился. Так нам год нельзя беременеть!! Сначала вакцинироваться надо герпесной вакциной и потом ждать, когда появится иммунитет и показатели - и мои, и мужа войдут в норму. :( будем держаться...
16 янв 2006, 10:43
а тебе лечение вместе с мужем назначили? у меня ЦМВ обнаружили, а муж не сдавал...но пролечится вместе надо...т.к вирус может у него и не обнаружиться, но все равно в организме жить...
16 янв 2006, 10:45
Да, уже два месяца лечимся. Обоим вакцину ставят, плюс лазер, плюс вифероновые свечки и уколы ронколейкина для поднятия иммунитета. Через две недельки сдадим кровь - посмотрим, что получится. И потом еще через полгода вакцинация.
16 янв 2006, 10:43
:(((((((((((((( кошмар........... у него наверное титры большие.....мужа сказали не надо проверять......... так как я уже носитель......а его титры на меня не могут повлять т.е. заразть заразного.........но меня лечить необходимо!!!!!...но пол года я просто себя успокаиваю тем что за пол года отдам долг папе... и начну собирать деньги для бебика........:((((((((((((( блин опять плакать начала, просто я так хочу ребенка...........:(((((((((((((
16 янв 2006, 10:47
Я тоже все глаза выплакала, но что поделать. У меня уже была одна ЗБ. Поняла одно, что ради здорового ребеночка стоит и потерпеть. А титр мужа IgG 1:17. А у вас, если не секрет, какой?
16 янв 2006, 11:03
у меня тоже первая беременность закончилась ЗБ на маленьком сроке.......а потом все открылось и вышло......даже чистку не делали......я так летала когда узнала , что беременна........:((((((((((((
16 янв 2006, 10:50
не реви...все не так плохо...пролечишься, потом спокойно будешь Б...иммунитет повысишь...
16 янв 2006, 10:53
Да я уже не плачу. Просто жду. Спасибо за поддержку! :)
16 янв 2006, 11:02
Значит норма 1.1 у меня 4.0.........т.е. в 4 раза больше!!!!......виферон свечки мне выписали, центрум-витамины, декарис по 1 табл через день и immunoplex n-- ежедневно в течении месяца!!!! потом месяц передышкаи сдаем анализы опять........
16 янв 2006, 11:06
Ого... не знала норму. Это значит, что у моего в 17 раз больше!!!! Жуть...
16 янв 2006, 11:09
А еще кстати - IgM титры у вас не обнаружили? Ведь вроде IgG - показатель иммунитета, а ЦМВ при беременности опасен именно первичным заражением. Или я что-то путаю?
16 янв 2006, 11:14
все верно! но М у меня не обнаружили,только G но она считает что пока не понизит беременить нельзя т.к. это вызывает ЗБ
16 янв 2006, 11:20
А, понятно. А для беременности понизить титр, как я поняла, нужно до уровня нормы?
16 янв 2006, 11:29
ага!!!!!!!!!!:(((((
16 янв 2006, 21:32
Так рубелла это вроде как краснуха! Получается что это не первичное заражение, а высокий титр, так как эта дрянь у всех есть кто делал прививки или переболел. Соответственно надо повышать иммунитет. Вот например у меня она скакнула во врекмя беременности. Капали иммуноглобулин какой-то. Разве надо лечиться полгода? Мне кажется надо этот вопрос поточнее выяснить вообще-то. А то залечат.
17 янв 2006, 11:43
Интересно, в чем заключается лечение рубеллы у которой титры G завышены в 4 раза?
Вы остро больны краснухой? Причем в хронической форме?
Высокие титры G говорят лишь о том. что у вас иммунитет к краснухе есть, и больше ни о чем.
Сходите к грамотному инфекционисту и не теряйте полгода и деньги.
Вы остро больны краснухой? Причем в хронической форме?
Высокие титры G говорят лишь о том. что у вас иммунитет к краснухе есть, и больше ни о чем.
Сходите к грамотному инфекционисту и не теряйте полгода и деньги.
17 янв 2006, 12:06
ППКС!!! Вот и я о чем! Бред какой-то.
17 янв 2006, 12:10
ну а что мне делать?????? я уже устала, я вчера мужу говорю может не будем ждать полгода , а он после первой ЗБ боится что опять все повторится, да и я тоже боюсь.........Он видел какие у меня истерики были...... как я ревела часами.................:((((( вообщем он лучше пройдет этот курс чем даст шанс повторится истории..........а я уже не в состоянии спорить.....все давят и говорят лечись.........
17 янв 2006, 12:07
на счет краснухи как раз все молчат......все ЦМВ лечат..............я так понимаю они просто поднимают мне иммунитет...............чтоб заразы в организме не было
17 янв 2006, 12:37
Но ведь ЦМВ у вас тоже титры G?
Они у половины человечества есть.
Опасно первичное заражение ЦМВ во время беременности, когда вирус проникает через плаценту и поражает плод. Если у вас есть иммунитет, значит вы уже переболели этим когда-то, может в детсад когда ходили еще. Рецидив заболевания может быть вызван радикальным ослаблением иммунитета, например при СПИДе. Или если вы попадете в условия тотального голода и холода. Простое ослабление иммунитета во время беременности недостаточно для активации этого вируса.
Они у половины человечества есть.
Опасно первичное заражение ЦМВ во время беременности, когда вирус проникает через плаценту и поражает плод. Если у вас есть иммунитет, значит вы уже переболели этим когда-то, может в детсад когда ходили еще. Рецидив заболевания может быть вызван радикальным ослаблением иммунитета, например при СПИДе. Или если вы попадете в условия тотального голода и холода. Простое ослабление иммунитета во время беременности недостаточно для активации этого вируса.
17 янв 2006, 12:41
я это знаю.........я это читала, но почему уменя получился выкидыш? т.е. ЗБ??????? милая, ты знаешь что это такое??знаешь что такое когда ты летаешь на крыльях от счастья!!!!!!!!!!!!!!! светишься вся!! муж тебя на руках носит........и вдруг все обрывается.............тебе говорят: НЕ имеет смысла сохранять эту беременность???? или К черту эту беременность??????:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я боюсь..........:((((( что опять все повторится......опять разревелась..................я не врач! я не в чем не уверена...........Я ПРОСТО ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!ЗДОРОВОГО МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!! и все..... и я готова сделать все для этого...............иногда когда я не так возбуждена как сей час, я тоже подумываю о том что не стоит лечиться, но брать на себя такую ответственность страшно!!!!:((((((
17 янв 2006, 12:49
Не кричи. Здесь три четверти форума (ежели не больше) прекрасно знают, что такое ВБ, ЗБ, выкидыши, преждевременные роды, внутреутробные смерти. Так что, пожалей наши уши и чувства. Мы тоже все хотим. Тебе пытаются что-то посоветовать, как-то помочь, а ты сразу в крик. [-X
17 янв 2006, 12:52
да я и не кричу!!!. я вообще редко кричу........:( это я просто так эмочцианально говорю............
17 янв 2006, 12:51
Короче все понятно. Я на истерики не знаю что ответить. Не готовы к доводам разума прислушиваться тогда могу посоветовать только феназепамчику. И не надо ни на кого орать, здесь каждый со своей историей. Пытались помочь, видно напрасно.
17 янв 2006, 12:54
не кричу я!!!!!, сорри может много знаков понаставила..........эх......
17 янв 2006, 13:15
Да, я к сожалению не знаю, каково это летать на крыльях от счастья - я ни разу не была беременной.
Но ЗБ и выкидыш не являются следствием наличия титров ЦМВ. Если уж вы не хотите придерживаться теории естественного отбора, то проверяйтесь на невынашивание - иммунология, генетика.
Но ЗБ и выкидыш не являются следствием наличия титров ЦМВ. Если уж вы не хотите придерживаться теории естественного отбора, то проверяйтесь на невынашивание - иммунология, генетика.
17 янв 2006, 12:39
Вы пишете про рубелла просто, пгоэтому мы про краснуху. Я не специалист, но все же сходила бы к хорошему инфекцилонисту. У меня все TORCH во время беременности выше нормы были, решили что из-за этого мазня, угроза прерывания. Капали иммуноглобулин. Я была в панике конечно. ВИРУСЫ!!!! Мой врач сказала - ну вирусы, ну и что! Покапаем, все гут будет. Не понимаю искренне что лечить полгода если все равно нельяз это убрать совсем! И при беременности опять они подскочат так как ослабевает иммунитет. Короче. Еще к одному врачу бы.
17 янв 2006, 12:42
это уже третий мой врач.............сколько можно ходить...три разных лаборатории, три разных врача..............
17 янв 2006, 12:59
Короче. Говорю безапелляционно, как всегда.;) Но не призываю слушать мое мнение, как истину в последней инстанции. Титры снижать надо. Да, титры G говорят о том, что заболевание не первично, и антитела уже имеются, но то, что они повышены в 4 раза - не есть очень хорошо. Это значит, что организм в данный момент ослаблен, и силы его уйдут вовсе не на нужную беременность, а на выработку такого кол-ва антител. Все что прописала врач, мне кажется, имеет смысл принимать. Месяц. Через месяц сдашь повторные анализы, и я на 98 процентов уверена, что там все будет ОК. Даже ежели титры упадут всего раза в 2 - и то можно уже будет приступать. Врач сказала полгода, исходя из самого пессимистичного прогноза. Обычно все происходит гораздо быстрее. Вопрос только в иммунной системе. Побольше спать, гулять, стараться не заболеть гриппом за это время, соки, фрукты, радости жизни, и все будет в полном порядке! Успехов!:)
17 янв 2006, 13:03
И НЕ ПСИХОВАТЬ! ))))))))))
17 янв 2006, 13:05
Есссественно!:)
17 янв 2006, 13:08
Девочки!! спасибо ВАм большое за понимание и терпение.... я перечитала, щас твой топик и мне понравилось, я его распечатаю отнесу муж почитать.......знаешь это самое разумное, что я слышала за последние 4 месяца!!!! может я и догадывалась..но вот теперь постараюсь взять себе это все заправило.......и мужу скажу чтоб покупал мне побольше фруктов, а то мы именно на этом экономим......
17 янв 2006, 13:16
Автор,милый я вам в вашем первом топе советовала и здесь тоже советую сдать все гармоны,т.к. это необходимо после ЗБ!Удачи вам!
17 янв 2006, 13:14
Lady как всегда,пришла и навела порядок;-)ППКС
17 янв 2006, 13:17
;)
17 янв 2006, 13:17
Я не согласна. Что такое выше нормы? Что такое норма? Всего лишь усредненный показатель большинства.
17 янв 2006, 13:22
Безусловно. Но вы же не спорите с тем, что, ежели температура тела выше 38, человек с очень большой вероятностью болен. Бывают, конечно, люди для которых такая температура - норма, но они - большая редкость. Так и тут. Не зря люди выводят эти среднестатистические нормы. В большинстве случаев, для большинства людей они оказываются справедливы. В данном случае норма единица, а у Автора их аж четыре. Мне кажется, это выше нормы!:)
17 янв 2006, 13:56
И еще: я бывала у хороших инфекционистов. Они снижают повышенные титры вирусов G и НЕ советуют беременеть на их фоне. Могут быть проблемы. Хотя, конечно, могут и не быть. Тут ведь дело такое: повезет - не повезет!;)
17 янв 2006, 17:39
Мне доктор-инфекционист (к слову сказать работавший директором института гриппа) категорически запретил беременеть пока G-титры не войдут в норму. Говорит - вам еще ребенок потом спасибо скажет! В следующий раз когда пойду к нему - спрошу поподробнее про это и отпишу.
18 янв 2006, 08:54
приветик всем!! напиши пожалуйста, обязательно....а я вот наверное уже только читать всех буду и писать другим т.к. своего у меня уже нет.......я имею темы для топиков.......
18 янв 2006, 10:06
Девочки привет. Прочитала и решила тоже отметиться тут. У нас с мужем тоже есть ЦМВ герпес. Из за этого было две ЗБ. Узнали про герпес только после второго выкидлыша. А до этого наши умные врачи даже не думали брать у меня анализы. Вот теперь уже ГОД муж пьёт таблетки что б заглушить высыпания. У меня герпес есть но не активный а у мужа сильный. А пол года это в полне нормальный срок что б заглушить эту заразу. Это для вашего же блага. Я не знаю конечно как в России лечат а у нас дают Вальтрекс. Врач сказала пить пол года но если сильный герпес то до года. Вот скоро выхожу из климакса и опять буду бояться что б не высыпало у мужа. И что б у нас само получилось заб. Ещё вроде как есть какая то лазерная терапия. Мы ещё не ходили на неё. Дорого и только недавно узнали про неё. Так что не могу ничего сказать помогает или нет. Но говорят вроде помогает.
18 янв 2006, 10:24
Да, мы делаем лазеротерапию с мужем уже второй месяц. По 5 минут на несколько точек на теле. Получим результат анализов - дам знак ;).
18 янв 2006, 21:55
Светлашка!!!Успокойся!Все будет хорошо!Вот я щас типа беременна а она как мне сказали не развивается...Представляешь???Я стараюсь...держусь...У меня есть ЦМВ, герпес...Главное не вешать нос!!!Все будет ОК!!!!
20 янв 2006, 08:51
привет всем...меня вчера не было на работе не могла написать.....щас только прочла сообщения.....вчера с мужем занимались сексом и он предложил кончить в меня ....я отказалась.......тем более что я щас напичкана разными лекарствами..........Сита, я желаю тебе удачи и еще проверься у еще одного врача..... может там ошибка???
18 янв 2006, 21:56
Мне предлагают убрать плодное яйцо, а я не хочу, потому что в другом месте предложили подождать...Вся в ожидании...
18 янв 2006, 22:07
Очень неприятное ожидание.:( Примите мое сочувствие и поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 00:12
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:01
Спасибо за поддержку Тэххи и Ledy Di!!!...
19 янв 2006, 17:22
Незачто =) Если бы я могла сделать что-нибудь более существенное чем послать слова поддержки...
Как ты сегодня? Есть новости?
Как ты сегодня? Есть новости?
19 янв 2006, 21:45
;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 08:53
УДАЧИ ТЕБЕ!!расскажешь какие там новости, че сказали?*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка