Поделюсь своей историей!!!!!!!!!!!!!!!

16 янв 2006, 12:24
Решила написать вам мою историю из жизни,может хоть немножко она Вам даст надежды не сдаваться и ждать!Я сюда часто захожу ,но никогда не писала почему-то.
Спустя 1 год после нашей свадьбы я задумалась о ребёнке.пора бы уже иметь его.Половая жизнь была регулярная.Предохранялись презирвативами,но не всегда.Поговорив с мужем о ребёнке ,я поняла что в его планы это не входит.Типа сначала надо квартиру свою купить и т.п.( У него уже есть девочка от граждан.брака.9 лет.)Подождать ещё 3 годика как минимум.Был апрель 2004г.и я решила отложить до лета.,Но в этом цикле было 2 раза без предохранения , я не брала в голову.И вот май,задержка 2 дня.Дикие боли в обоих яичниках.Тест(3шт)-беременность.я в шоке и тихой радости.Мужу ни слова,прощу отвести на Опарина к гинекологу.На кресле не смотрит .сразу на УЗИ.Рез-т:беременности не видно ни в матке ни в трубах,есть огромные кисты на обоих яичниках..Сказали прийти на повторное дней через 10.а кисты должны сами рассосаться.и вот задержка 8 дней,тесты полосатятся и вдруг месячные,да такие обильные и болезненные и понимаю -выкидыш!Мне стало больно и грустно и тут я решила не сдаваться.В след.цикле муж предохранялся всегда,но за 5 дней до месячный был незащищённый секс.Но я уже не надеялась.И вот задержка 7 дней,тесты отрицательные,подумала ,что просто сбой.Делаю тест на 10 день и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!Слов не было –эмоции и счастье!!!СдаюХГЧ.Берем-ть 3 нед.Говорю мужу.Реакции никакой!А ты уверенна?и т.п.Давай кА на абортик милая!звучало так просто ,будто раз-два и готовоЯ вслёзы и однозначно-нет!.Неделю молчал!Я собралась поехать к родителям на юг.И вот на перроне прощаемся,разговариваем .В итоге он говорит:Дорогая ты там прервёшь беременность и обратно домой,ты ведь для этого едешь?Снова нет словНаговорив кучу гадостей в итоге решаем разводиться за 5 мин до отхода поезда.Приехав домой к маме было много разговоров и я решаюсь на грех-аборт.(а шла 7 неделя по УЗИ) За 3 часа до прерывания звоню мужу и спрашиваю не передумал ли .В ответ только НЕТ!Делали вакуум-аспирацию.НЕ буду писать как это всё было.Напишу ,лишь одно,незнаю как я всё это перенесла.Спасибо врачу ,что всё прошло без осложнений.Снова звоню мужу и всё рассказала. в ответ только молчание.Через сутки прилетел ко мне моля простить и чтож я прощаю ,так как люблю!Время шло,после прерывания прошёл месяц.Я всё плачу каждый день и молю бога простить меня и дать мне шанс стать матерью пусть даже и одиночкой!И я стала действовать.Сходила к врачу.На осмотре и УЗИ всё отлично.Но сказала что беременность следущую надо на 3-6 мес отложить.Для меня это невыносимо долго,я решаюсь не ждать ,а действовать.После аборта месяц не занимались любовью нельзя было, во второй занимались причём без презика,мужу наговорила ерунды,что типа после всего не забеременею так быстро.И вот задержка 1 день.тесты-еле слабая вторая полоска на всех. И через 2 часа пошли месячные.Грустно,но что же поделать на всё воля божья.Надеюсь на 3 цикл.Сходила в церковь,поймала день овуляции ,берёзки и тп.ЖДУ.Наступает снова задержка .2 дня тест-положит.Боли в животе.Я уже не веря бегу на УЗИ .Сама боюсь,ведь прошло только 2 месяца после той беременности.В третем забеременела.Беременность 2-3 нед.Угроза.Было малюсенькое плодное яйцо.Назначили Дюфастон,нош-пу,витЕ,фоливую.И покой.Напишу одно,что беременность протекала сложно.Один раз на сохранении в 21 нед.Постоянно угроза.Порстуда .Последнии недели просидела на гинепрале от преждевременных родов он.Так как с 28 нед.постоянно живот так хватало. Думала что не разрожусь из-за гинепрала..И вот родила в 40нед поУЗИ (Воеводин срок ставил) и 39 по месячным.сынок-вес 3770 и 55 см.
Сейчас нам уже почти 8 месяцев.И мы радуем маму и папу.Для папы он самый любимый сынуля,кто бы мог подумать. Милые мои, я Вам желаю не сдаваться и идти до своей цели.И обязательно будут у всех вас сладенькие малыши, только ваше маленькое чудо добившись слезами и очень большим трудом !Удачи!!!!!
16 янв 2006, 12:28
Поздравляю вас!!! Классная история, здоровья вам и ребенку и счастья!!! :)
16 янв 2006, 12:31
У тебя намного другие были проблемы,чем у нас здесь. Ты не могла родить из-за мужа,т.к. он не хотел.А мы не можем по другим причинам.Но рада за тебя. Хоть так ты стала мамой!Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)