проколола прогестерон, а месячных нет
17 янв 2006, 17:42
Девочки, может кто знает, может ли такое быть и почему? У меня проблемы с циклом и высокий ФСГ, врач выписала 2 цикла проколоть прогестерон на 16-18-20 д.ц. , чтобы выровнять цикл и опять ФСГ посмотреть, я в первом цикле проколола, уже 30 д.ц., а месячных все нет. Разве такое может быть? Тест отрицательный. Вроде после отмены прогестерона в любом случае должны начаться.
17 янв 2006, 18:11
может
почему и как - это к врачу
но моя подруга с задержкой полтора месяца, узи, проколола 5 ампул прогестерона, М не наступили, еще месяц ждала, проколола 10 ампул, их как не было так и нет.... что делать дальше она не знает... врач ждет чего-то...
почему и как - это к врачу
но моя подруга с задержкой полтора месяца, узи, проколола 5 ампул прогестерона, М не наступили, еще месяц ждала, проколола 10 ампул, их как не было так и нет.... что делать дальше она не знает... врач ждет чего-то...
17 янв 2006, 18:19
Мне сейчас пока к моему врачу не попасть, вот и спрашиваю здесь :-(
Моя врач предполагала ранний климакс, вот я и думаю может мне уже и прогестерон не помогает. А вашей подруге какой-нибудь диагноз в этой ситуации ставили?
Моя врач предполагала ранний климакс, вот я и думаю может мне уже и прогестерон не помогает. А вашей подруге какой-нибудь диагноз в этой ситуации ставили?
17 янв 2006, 18:26
а сколько дней кололи,нужно 4 - 5 раз,если 3 то маловато и процент был 2,5% ?Месячные должны прийти после последнего укола в течении 3 - 8 дней.
17 янв 2006, 18:35
Я колола по схеме: 16-18-20 дни цикла, 2,5%, со времени последнего укола прошло 10 дней и ничего нет.
Мне врач назначила эту схему, что нормализовать цикл.
Мне врач назначила эту схему, что нормализовать цикл.
Anonymous
18 янв 2006, 00:27
Я думаю надо еще подождать,мне например делали 5 уколов и М пошли через 10 дгей
18 янв 2006, 13:42
Я предыдущий цикл пила дюфастон (тот же прогестерон) для поддержания 2-1 фазы. Так цикл был 40! дней вместо 30. Так что жди. Только я сдала ХГЧ где-то на 32-33 день, после чего отменила дюф.
18 янв 2006, 13:49
жду:-(
а у тебя ХГЧ оказался не беременный? не поняла
а у тебя ХГЧ оказался не беременный? не поняла
18 янв 2006, 14:18
ну да. Сдавала для того, чтобы отменить дюфастон, потому что если бы была Б, то нельзя прекращать прием гормонов, чтобы не случился В. Так что я без всяких тестов, сразу пошла на анализ, тем более маячили Новогодние праздники, в которые не известно как работали бы клиники. И плюс можно было на НГ шампанское попить спокойно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка