Не вылазию с гин.кресла

Anonymous
17 янв 2006, 19:15
Посоветовали к вам!
В прямом смысле,может есть у кого похожая ситуация.Как известно,чтобы пошли месячные должна лопнуть какбы ну как бы то ли клетка,ну как мешочек и тогда у каждой женцины пойдут месячные,у меня она не лопается,а растёт,принимаю при таких случае таблетки,в этот раз вообще на левом яйце у меня их две,я была в шоке,выписали другие таблетки Femoston conti 1mg/5mg ,если месячные не пойдут или будет сильное кравотечение,то мне в понедельник в след. обеспечена операция,у меня вообще паника.Причина,что-то с гармонами...Может была у кого такая ситуация.Мне всего 23 года,хочу детей,один правда ребёнок есть,но хотим с мужем второго и из-за этого я не могу уже около 8 месяцев залететь.
Anonymous
17 янв 2006, 20:01
Простите, понимаю, у вас проблемы, как и у всех здесь, но не могла не рассмеяться над вашим сообщением.
О каком мешке с кровью вы говорите?
Чего 2 у вас на левом яйце?
И где у вас яйца?
Какая операция вам назначена?
Вы расспросите врача, что и к чему.
:-)
17 янв 2006, 20:23
:-oИзвините кто вам этот бред рассказал?Если врач,то срочно менять врача.Даже помочь вам нечем,потому как ничего не понятно,а есть только догадки:mda а на их основании ничего не посоветуешь:mda
17 янв 2006, 20:26
Ну фолликул у человека в кисту перерастает, частое дело. Ну яичники с яйцами перепутала, бывает. Что смеяться-то? Многие из нас знали все тонкости женского организма пока сами с этим не столкнулись и не начали по враам ходить и книги умные читать? :-(

Девушка, по сути ничего вам посоветовать не могу, т.к. не знаю ничего о тех таблетках, что вам назначили :-( А какую операцию вам обещают? Резекцию яичников?
17 янв 2006, 20:32
Вот здесь можно почитать все о происходящем у нас в организме...для начала http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
18 янв 2006, 10:50
у меня таже фигня. Последнее время месячные приходят только на фоне Дюфастона, в прошлый раз выросла киста желтого тела. Сейчас опять месячных нет. Я в шоке :( что делать, вообще не понимаю :((( Хочу гармоны сдать. а как их тут сдашь, когда нормального цикла нет :((
18 янв 2006, 13:51
Очень просто вызываете М дюфом и сдаете гармоны 1 фазы на 3-5ДЦ,потом на 22-23ДЦ сдаете прогестерон!
18 янв 2006, 14:00
так я уже в прошлом месяце вызывала м дюфастоном, это же ненормально, что М нет. И главное никаих признаков приближающихся М тоже нет :(
А после приема дюфастона нормально сдавать на гормоны?
18 янв 2006, 14:17
Но другого же выхода нет,или ждать когда сами начнутся,и потом сдавать,гормоны первой фазы можно же сдать,возможно проблема в них,надо смотреть,а вот прогестерон конечно же на дюфе неинформативен,но я бы все равно сдала,дабы посмотреть его уровень,пусть на прогестероне.
18 янв 2006, 14:30
тогда такой вопрос
отсутствие месяцных это уже не есть хорошо
чтобы мне узнать. каие у меня проблемы, имеет ли смысл сдавать гормоны , или нужно восстаносить цикл?
ЧТО делать?
18 янв 2006, 14:39
Что-бы востановить цикл надо знать,что с гармонами,т.е. коректировать те ,что не в норме,а для этого их надо сдать,только желательно правильно по дням цикла!
18 янв 2006, 14:42
да это понятно, т.е. думаете мне надо дюфастон опять пить?
18 янв 2006, 15:12
Ну если М без него не приходят,то надо.
18 янв 2006, 15:19
у меня сейчас задержка третий день, тесты не полосатяться, признаков м тоже нет. вот сижу. думаю. что делать?
18 янв 2006, 16:59
дюф пили в этом цикле?
18 янв 2006, 17:23
было все так
с прошлом году была задержка три месяца, на ее фоне сдавала гормоны отношение ЛГ/ФСГ ужасное порядка 6, прогестерон 0,4, остальное в норме. Потом после 7 дней дюфастона пришли М. Назначили Жанин (до этого долго пила Регулон, проблем не было) Жанин пила 3 месяца. все было ОК. После отмены М не было, пила 7 дней Дюф. вот сейчас опять М нет :(
вчач по поводу таких гормонов ничего не сказала. На УЗИ вроде нормально все, правда в прошлом месяце показало желтое тело.
Вот хочу разобраться с гармонами и с собой вообще.
18 янв 2006, 18:23
:mda Ну вообще то дюф обычно назначают на 10 дней,с 16-25ДЦ,а потом в течении 10 дней после отмены должны начаться М,так что ты(можно на ты?)можешь еще подождать их,а потом сдавай нормально гармоны!
18 янв 2006, 18:25
И еще а для чего врач назначала ОК?Ведь и так был сбой цикла на фоне их отмены:mda Лучше,впредь,не пить ОК пока цикл не востановится!
18 янв 2006, 18:32
на ты можно
это называется, решили забеременеть :(((((
меня больше всего гармоны смущают :(( Как бы поликистоза не было :(
мне дюф назначали для того, чтобы М пришли.
Соответственно назначали со дня задержки, через три дня после приема последней таблетки у меня М приходят.
Не знаю. имеет ли смысл ждать М? В том месяце ждала две недели, так и не пришли :( Сейчас тоже никаких предпосылок к ним нет :(
И главное, что врач даже не говорила, что гормоны надо пересдать :( Вообще не знаю, что делать, куда бежать :( Толи УЗИ делать, а смысл, лучше сделать после М, гормоны тоже после М надо сдавать, а М то нет :(((( бред какой-то
18 янв 2006, 18:40
Да гармоны вообще не показательны после приема ОК,значит еще не востановился цикл!Теперь-когда ты выпила последнюю таблетку дюфа?
18 янв 2006, 18:49
месяц назад, чтобы начался этот цикл, точно 33 дня. Цикл 30 дней
А точно гормоны на фоне отмены ОК не показательны?
18 янв 2006, 18:53
Понимаешь после ОК у каждого организм поразному приходит в норму,если есть задержки,то значит гормональный фон еще не восстановился,мы же не машины всему надо время.
Я правильно поняла что ты последнюю таблетку дюфа пила в прошлом цикле,а в этом ты не стала его пить или врач не сказала пропить какое то кол-во циклов с 16-25ДЦ?
18 янв 2006, 19:01
я раньше бывала отменяла ОК и все было нормально, такого сбоя вообще никогда не было. Мне врач вообще ни разу не прописывала пить дюф с 16 ДЦ-25 ДЦ, те оба раза я начинала пить дня с 35-37
18 янв 2006, 19:05
Ну незнаю у меня после Ок тоже М приходили когда и как хотели,мне врач назначила 3 цикла дюф с 16-25ДЦ!
18 янв 2006, 19:09
ну и как, когда все наладилось?
а беременеть на приему дюфа можно?
18 янв 2006, 19:31
беременнеть на приеме дюфа можно!
А вот как долго востаноавливался у меня цикл уже и не вспомню!
19 янв 2006, 10:38
позвонила сегодня врачу, она сказала, что если М до понедельника не придут, то в понедельник приходить на УЗИ. А по поводу гормонов, сказала, что повышенные ЛГ и ФСГ это на фоне сбоя цикла.
18 янв 2006, 14:36
Во-первых, можно сдать и без цикла, картина тоже примерно будет ясна. Но если после дюфа месячные приходят, то и сдавайте с начала цикла, как положено, что в первой фазе, что во второй.
18 янв 2006, 14:41
без цикла сдавала, на фоне длительно задержки все было ужасно раница ЛГ/ФСГ где то 6, прогестерон вообще 0,4
врач тогда выписала пить Жанин 3 месяца
после жанина вообще месячные сами не приходят
Хочу еще раз пересдать гормоны
18 янв 2006, 14:16
Скорее всего, у вас не лопается и переростает фолликул. Насколько знаю, такие кисты сами рассасываются за 1-2 цикла и операция не требуется. Происходит это все из-за проблем с гормонами или же толстой капсулы яичника.
А вообще так переживать не стоит, во-первых прошло только 8 мес. попыток, а диагноз бесплодие - это как мин. 1 год попыток при частоте секса раза 3 в нед. Во-вторых, вы еще молоды, и время есть в запасе. И в-третьих, у вас уже есть ребенок (в отличие от большинства здесь обитающих).
И советую проконсультироваться еще с другим врачом.
18 янв 2006, 14:28
У меня фолликулярные кисты сами не рассасывались. Уменьшались только на фоне приема Диане-35 или Жанина. И кстати была лапара по экстренным показаниями, перекрутилась киста. Надо быть внимательной к этой штуке, не доводить до больших размеров, не делать резких движений. Не знаю что там еще у автора, обычно все же операцию не назначают только на основании кисты желтого тела. Стараются убрать ее таблетками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)