Ну что такое происходит?! Хелп!

Девочки, я тут уже писала про свое выскабливание из-за полипа, в середине декабря.
Так вот врач назначила курс лечения на 3 месяца: Дюфастон 3 месяца с 16-по 25 день цикла и еще антибиотики в 2 захода.
Так вот в прошлом цикле пропила я Дюфастон, сегодня 2-й день месячных и так льет, такого никогда не было! Уже 3 прокладки. Такое может быть от Дюфастона?
И второй день пью Сумамед - тошнит, желудок болит...ужас, может пока не пить?
Врач моя будет только завтра вечером и я ей обязательно позвоню.
А пока может вы чего подскажите или разъясните?
Спасибо.
Да, правда после Дюфастона месячные почти не болезненные, даже не пила обезболивающее, а раньше дня 2 без него никак.

А еще уже второй цикл в первый день месячных БТ высокая (37 или 37,1). А раньше всегда падала в первый же день.
В общем я уже ничего не понимаю, полная фигня получается.
17 янв 2006, 20:58
У меня от Дюфастона тоже пообильней были М. Мне кажется это связано с тем, что при его приёме слизистая толще становится. Но это сугубо моё мнение.
А как это ты второй день Сумамед пьёшь? Его ж раз в неделю пить надо. Муж мой так пил.
Врач так назначила, в месячные пить 7 дней.
А пообильнее сильно или нет?
18 янв 2006, 14:54
Про Сумамед прочитай в аннотации к лекарству. Возможно у тебя маленькая дозировка. сумамед поэтому и считается удобным из-за того, что так принимается. Это, по-моему, макролид. У тебя что, хламидии? А кроме него тебе что-нибудь ещё назначали? Нпиши весь курс лечения. У нас он был расчитан на 1 месяц и действительно начинался с 1-го дня М.
Про М. после Дюфа. Были пообильней, но терпеть можно было. Смотри, если льёт несколько дней не уменьшаясь-беги к врачу. Может это от Сумамеда??
Ещё раз-почитай аннотацию!!!
18 янв 2006, 15:12
От сумамеда часто болит желудок,может еще и темпиратура быть,особенно если Брынцаловский,лучше импортный,бросать нельзя антибиотик этот,да там всего бывает от 3 до 6 таблеток.От дюфастона часто обильные месячные особенно первый цикл,а следующий должен быть лучше.Можно викасола попить по 1т 2 раза или крапивы.
19 янв 2006, 13:23
Антибиотики пьются прежде всего после еды и не после чашки кофе с сухариком, а после плотной еды.. У меня тоже тошнота и даже рвота была, но это только если я плохо набила свой желудок :)
19 янв 2006, 16:45
От Дюфастона могут быть кровотечения и в этом случае дозу увеличивают (так написано в аннотации).
А сумамед надо принимать после еды.
19 янв 2006, 17:25
У меня прием дюфастона никак не отразился на М (пока только один цикл), правда после окончания приема до 1ДЦ прошло 10 дней, была такая большая задержка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)