клиника "Лера"
Грустная
17 янв 2006, 20:35
Девочки, собираюсь с мужем пойти на обследование в эту клинику потому что на этом форуме много хорошего писали об этой клинике. Собираюсь пойти. Уже год не могу забеременеть. Девочки, подскажите туда телефон. И можете еще посоветовать, какой врач там хороший? К кому лучше записаться? Желательно, что бы и в субботу он тоже работа. Пожалуйста!
17 янв 2006, 20:44
Т. 952-22-80 Насчет врача ничего не могу посоветовать т.к. я там хочу делать лапару+гистеру, насчет этого там Литвинов спец., а по бесплодию может еще кто посоветует (вроде Залевская, я у мед.сестры спрашивала)
Anonymous
17 янв 2006, 20:45
9522280
18 янв 2006, 10:55
Идите к Залевской или к Литвинову(по-моему он тоже практикует окромя хирургии)
20 янв 2006, 11:01
Мне по телефону предложили записаться к Копшеву. Кто-нибудь лечился у него?
20 янв 2006, 12:56
Поройся в форуме "ЭКО" я сама этот вопрос задавала около месяца назад, знаешь хороших отзывов было не много, но лучше посмотри сама
23 янв 2006, 14:08
Девочки подскажите, кто-нибудь был у Копшева. Не могу найти отзывов о нем.
25 янв 2006, 13:27
Мне Копшев делал лапару. У меня только самые хорошие впечатления. Результатов пока нет, да и не может быть. Еще недели не прошло... А я уже бегаю. И от наркоза отошла быстро и легко, и потом не одной обезболивающей таблетки не выпила. Мне год назад делали гастроскопию, до сих пор забыть не могу (УЖАС!!!)И вообще я плакса жуткая.
Вообще, в Лере все очень внимательные ( от уборщицы до хирургов). После операции каждые 5-10 минут кто-то подходит и спрашивает как самочувствие, хирурги смотрят живот. Мне много приходилось лежать в разных больницах по разным поводам, но так комфортно и спокойно как в Лере небыло нигде!!!
Вообще, в Лере все очень внимательные ( от уборщицы до хирургов). После операции каждые 5-10 минут кто-то подходит и спрашивает как самочувствие, хирурги смотрят живот. Мне много приходилось лежать в разных больницах по разным поводам, но так комфортно и спокойно как в Лере небыло нигде!!!
26 янв 2006, 16:30
Спасибо за ответ
26 янв 2006, 16:32
А еще есть какие-нибудь отзывы. Мне надо к нему на обследование
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка