Прошу совета-опять шок!
18 янв 2006, 18:13
Девочки, у меня опять всё рушится..:(
3 месяца стимулируемся, лечимся(после активного гриппа у мужа) для того, чтобы ехать на ИИ в феврале.. Собирали анализы, договорились с клиникой. Такие надежды были:(
Тут опять такое..
У мужа температура 37.5,вроде больше ничего не болит.
Что делать? Такая температура точно окажет влияние на сперматозоиды? Лечиться дальше, стимулироваться? Ехать на ИИ? Сейчас сбивать температуру?
Я плачу от безысходности и постоянных неудач! Помогите, чем сможете!!!!
3 месяца стимулируемся, лечимся(после активного гриппа у мужа) для того, чтобы ехать на ИИ в феврале.. Собирали анализы, договорились с клиникой. Такие надежды были:(
Тут опять такое..
У мужа температура 37.5,вроде больше ничего не болит.
Что делать? Такая температура точно окажет влияние на сперматозоиды? Лечиться дальше, стимулироваться? Ехать на ИИ? Сейчас сбивать температуру?
Я плачу от безысходности и постоянных неудач! Помогите, чем сможете!!!!
18 янв 2006, 18:48
Вот чего точно не надо, так это температуру сбивать, такую не сбивают. А может вам спермограмму сдать? Если все в норме то наверное и ИИ можно
18 янв 2006, 18:58
Согласна.
18 янв 2006, 18:58
Подождите, как вы стимулируютесь (и чем) без наблюдения УЗИ? Какой в этом смысл?
18 янв 2006, 19:24
Стимулируюь не я, а мой муж :( В том то и дело, что в конце второго месяца стимуляции надо ехать на ИИ, а тут опять такое:(
18 янв 2006, 19:21
Девочки, температура уже 38:(
Снижать не собираюсь, просто спрашиваю совета:может снизить из-за состояния яичек?! Там температура подло растёт, наверное..:(
Снижать не собираюсь, просто спрашиваю совета:может снизить из-за состояния яичек?! Там температура подло растёт, наверное..:(
18 янв 2006, 21:22
температура 38.5-снижую парацетамолом...
Никто не знает влияет ли он на сперматогенез?
Никто не знает влияет ли он на сперматогенез?
18 янв 2006, 21:45
ИИ надо отложить, знаю что тяжело, но надо
18 янв 2006, 21:47
если кроме температуры больше ничего не беспокоит, очень советую препарат "Энгистол" фирмы Хеель, это гомеопатическое средство применяют при любой вирусной инфекции...мне всегда помагает...а насчет ИИ лучше посоветоваться с врачом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка