ПОМОГИТЕ!!! ХГЧ, тест, мазня....
я
18 янв 2006, 18:28
ААААА ХЕЛП!!!!! Овуляция на 14-15ДЦ. Делала тесты 26,27,28 Дц - отрицательно. Прогестерон выше нормы 70 (4-50). У меня сегодня 29 ДЦ: вчера-сегодня д.б. месячные, мажет коричневым немного...я все жду и жду М, а их нет.:( Мажет коричневым и иногда 2-3 раза в день сгусточки небольшие.... У меня всегда М начинались сразу, без мазни, а тут такое Сделала сегодня 29ДЦ не на утреннюю мочу тест Бебичек1 (дурацкий какой-то) и там увидела вторую полосу, призрак, но его видно на белом фоне..... Сдала ХГЧ Получила результат: 10,14 (норма меньше 15 - нет берепменности) и что мне думать????????????? В том цикле делала тест - был призрак, но ХГЧ был=0, а тут 10, но все равно по нормам нет беременности Мазня прекратилась, что делать??????? Я В ШОКЕ(((((((((((((((((((( мне плохо морально, не понимаю, что делать Пересдам в пятницу, если М не прорвутся Вдруг ВБ? ЗБ? Или выкидыш....
18 янв 2006, 18:32
ДЛя начала - не волноваться! Пересдать ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 18:33
Для начала успокоиться и пересдать ХГЧ в пятницу. Раз мазать перестало остается только ждать.
18 янв 2006, 18:34
ну, можно наверное но-шпу попить и вит Е
я
18 янв 2006, 18:40
А может повставлять Утрожестан для сохранения???? Хотя у меня и так прогестерон выше крышы:( вот пишу для сохранения ,а чего сохранять:( если по нормам то беременности даже нет:(
18 янв 2006, 18:42
зачем, горомоны пусть врач назначает, вот будет ХГЧ беременный, тогда и разговор быдет, а сейчас стоит подождать пару дней и пересдать, если нет, то идти к врачу и смотреть, может воспаление, а если да, то тоже идти к врачу.
я
18 янв 2006, 18:44
а при восполении может быть ХГЧ???
18 янв 2006, 18:46
Перестань заниматся самодейтельностью[-X надо сначала посмотреть,что там с ХГЧ будет,я сомневаюсь,что у тебя есть недостаток прогестерона!
я
18 янв 2006, 18:50
я тоже сомневаюсь, 70 при (4-50) - это вполне неплохо. Но мне в ЦИРе Охтырская говорила еще раньше, что Утрожестан применяют даже при хорошем прогестероне для сохранения Б. Знать бы еще что это Б:( Блин, откуда ХГЧ? :( А как от восполения может образоваться ХГЧ?
19 янв 2006, 10:20
10 - это, увы, :(:( все-таки небеременный ХГЧ. Но раз прогестерон неплохой, есть вероятность, что он все-таки вырастет. Говорить о биохимической Б.,ВБ и.т.п. я бы пока не стала - пока, по крайней мере, ХГЧ не достигнет беременной нормы.
я
19 янв 2006, 12:35
А почему не могло быть биохимической беременности? Откуда тогда ХГЧ 10,14? Дело в том, что несколько циклов я сдавала ХГЧ в конце цикла, все мне грезилась беременность - так он был =0, а тут хоть какая-то цифра. Да и М 2 дня задерживаются. М д.б. на 27ДЦ (у меня 2 года М четко приходили день в день, т.к. вторая фаза четко 12 дней, овуляция плавает, но я ее ловлю по УЗИ и тестам), а пришли сегодня на 30ДЦ, вышел небольшой сгусток с болью. Я делаю вывод, что беременность произошла, но не закрепилась и "смылась" месячными. Для меня это тоже удача, т.к .я не беременнела с правой трубой уже 8 месяцев - значи тона все же работает.
19 янв 2006, 12:44
Так в Вашей лабе цифры ХГЧ до 15 - небеременные, они могут быть даже у мужчин и небеременных здоровых женщин. И до тех пор, пока они не превысили эту планку, говорить о том, что это биохимическая - нельзя, т.к. характерного для любой беременности уровня ХГ нет :(. Если во время задержки ХГЧ был 10 - это, все же, к сожалению, не Б. Просто из-за того, что прогестерон высокий и характерен для Б. можно было заподозрить что возможно (подчеркиваю) у Вас синтез ХГЧ отстает немножко и не не вырос до нужных цифр, поэтому я писала, что есть смысл пересдать ХГЧ + прогестерон еще раз и посмотреть динамику. до получения этих анализов делать какие-либо выводы - неблагодарное занятие.
я
19 янв 2006, 12:57
Так дело в том, что у меня небеременный ХГЧ всегда!!! был 0, сдавала 3 раза в разные циклы. У тут хоть какой-то отличный от нуля. Ну не знаю, было там что-то или нет, но это мне знак свыше, чтобы не пороть горячку и не делать лапару и ГСГ:) Буду просто жадть :)
19 янв 2006, 13:02
Да, конечно, надежда всегда есть. Поэтому и рекомендуют, если есть сомнения, то сдавать в динамике. В любом случае, пусть всякие ЗБ,ВБ и.т.п. не подтвердятся!!!! Даешь нормальную беременность _БЕЗО ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ с первым ХГЧ не меньше 500 :).
я
19 янв 2006, 13:08
Это да! Пусть следущая беременность будет с высоченным ХГЧ:)
18 янв 2006, 18:49
Думаю, надо сдать ХГЧ ещё пару раз с интервалом 2 дня! Пока успокоиться и ждать!!!
я
18 янв 2006, 18:51
да , я так и сделаю. Сдам в пятницу и в воскресенье, если М не начнутся. Но не понимаю, у меня всегда ХГЧ был 0, я сдаваал уже сколько раз, все думала Б ,а тут 10,14. Откуда? Как от восполений растет ХГЧ, откуда? Я в этом не разбираюсь.
18 янв 2006, 19:10
я не слышала что ХГЧ растет от воспалений http://www.invitro.ru/hcg.html это ссылка на инвитро, там описаны другие еормы гормонов, но есть инфа, когда он повышен
я
18 янв 2006, 19:26
вот эти: -Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы; -Пузырный занос, рецидив пузырного заноса; -Семинома; -Тератома яичка; -Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак); -Новообразования легких, почек, матки и.т.д.; -Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта; -Прием препаратов ХГЧ или - Внематочная и неразвивающаяся беременность Блин, ну Вот:(:(:(:( Или Рак или неудачная беременность. Ну и перспективка:mda
18 янв 2006, 20:51
Расслабьтесь, не так давно я при ХГЧ 42,5 тоже "несла яйца" про рак, тем более было это в следующем после ЗБ цикле. Спросила у врача своего (очень грамотный и уважаемый на форуме врач-репродуктолог), так сказали ПОРЯДОК ЦИФР не тот, но все равно заставили сдавать в динамике, все торжественно сошло на менее 1,2...
Anonymous
18 янв 2006, 21:20
:)
я
18 янв 2006, 18:54
УЖЕ СПОКОЙНА, будь, что будет. Сколько уже всего начиталась здесь за полтора года, что как-то спокойно уже стало... Посмотрим, что будет дальше. Просто не ожидала. Сижу М жду,а тут помазало и все, да еще и прислали сейчас результат ХГЧ:) вот и отреагировала паникой:)
18 янв 2006, 19:15
Сдать ХГЧ с интервалом в неделю. Похоже, что у вас обычная биохимическая беременность. Таких беременностей случается у каждой здоровой женщины по десятку за жизнь, просто они не обращают на это внимания, ну подумаешь, странные месячные пришли. Т.е. это НОРМАЛЬНО для организма и природы. Клетка оплодотворилась, попыталась прикрепиться, но ваш организм решил, что что-то там не так с эмбрионом либо с вашими внутренностями и решил этот эмбрион изгнать. Вот и все. Удачи вам, верьте, что все получится, не в этот раз так в следующий.
Anonymous
18 янв 2006, 19:24
Хорошо написано, ППКС!
я
18 янв 2006, 19:29
Очень интересно, потому что даже этот вариант мне нравится. Т.е. по-любому оплодотворение произошло??? Я же хотела идти трубы проверять, ГСГ или на лапару:) А тут получается, что если ХГЧ 10, то ЯК и сперматозоид встретились? Ну уж сорвалось - так сорвалось, не особо расстраиваюсь если честно, главное для меня - что труба видимо проходима!!!!:) Так или не обязательно? а про беременность: т.е. она произошла, но не прикрепилась? Я правильно поняла?
18 янв 2006, 19:31
Да, оплодотворение произошло, что уже есть хороший знак, просто не прикрепилось.
я
18 янв 2006, 20:17
ОБАЛДЕТЬ:) я так рада ,т.к. была уверенна на 100% что правая труба у меня не работает ,а получается, что все нормально:) ну если это не ВБ конечно:(
18 янв 2006, 20:53
Ну вот, не работат-не работает....говорила же, ДЮФ ПЕЙ, а ты [-X
я
18 янв 2006, 21:22
Ляль, ты меня с кем-то путаешь. У меня прогестерон 70 при нормах (4-50) в этом цикле на 22 ДЦ. Зачем Дюф еще?
18 янв 2006, 21:29
Нет, Кать, я тебя узнала, ты просто небеременные нормы смотришь. А беременный прогестерон выше должен быть, посмотри на бланке лаборатории должны быть даны. Беременный (высокий) прогестерон желтое тело поддерживает.
я
18 янв 2006, 21:40
39-256. У меня 70. Вроде тоже в нормах. но можно Утрожестан для поддержки. Знать бы хоть что есть ЧТО поддерживать:( а так, я не сделаю хуже организму?
Anonymous
20 янв 2006, 00:13
Малка, ты хоть когда-то расслабишься? Ты можешь на 3 месяца перестать думать про беременность? Просто жить занимаясь спортом, семьей и отдыхом?
20 янв 2006, 00:46
Всем вами выше перечисленным я занимаюсь в полной мере, не переживайте:) Расслаблюсь, когда забеременнею и выношу:) Спасибо за участие.
Anonymous
20 янв 2006, 05:24
Думай о себе как о здоровой женщине коей ты и являешься и не ищи в себе болячки.
20 янв 2006, 14:57
:) Спасибо, постараюсь. Странно только, что здоровая женщина не может родить ребенка уже 2 года:(
Anonymous
20 янв 2006, 20:56
В жизни полно случаев когда здоровая женщина не беременеет 2-3 года и дольше, пока нет обьяснений данному явлению. У тебя уже была одна беременность, значит, все в порядке и надо ждать.
21 янв 2006, 17:52
Ждать - самое трудное:)
18 янв 2006, 21:46
Даже я узнала!;)))
19 янв 2006, 00:34
Дык сложно не узнать-то =))
18 янв 2006, 19:25
Держу кулаки, пусть все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я
19 янв 2006, 12:39
Все, мои догадки закончились М :) Но я не расстроена, т.к. я получила очень хороший результат:) Итак, цикл очень хороший был, Овуляшка на 14ДЦ, БТ впервые за 10 месяцев была 37,2!!! прогестерон зашкалил 70 (4-50) :), был все-таки какой никакой ХГЧ, значит ПРАВАЯ ТРУБА ТОЖЕ ПРОХОДИМА как и левая!!! УРЯ! Никаких ГСГ и лапар я делать не буду:) Просто спокойненько жить и ждать:) Ну единственное, М после чистки у меня совсем не такие как были раньше (5 дней и обильные)....скудненькие и 3 дня. Значит максимум что можно потом сделать - это гистероскопию и проверить эндометрий. А так жизнь продолжается!!!!!:) Спасибо всем за подержку:)
19 янв 2006, 12:46
Жаль, но если в этом находятся хоть какие-то положительные результаты, значит дальше все будет замечательно!!! КУлачки на будущее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 12:53
Мне кажется, что возможны варианты, что у вас было: зБ, внемат.Б, выкидыш, биохимич. Б. На всякий случай рекомендую пересдать ХГЧ через пару дней, чтобы исключить внематочную. При внем.Б. может быть кровотечение.
21 янв 2006, 19:50
ИМХО, результат ХГЧ при ВБ может быть, и, как правило, искажен от срока оплодотворения, от норм, на то и патология, к сожалению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка