Инфекции

18 янв 2006, 19:20
Собираюсь завтра сдать все нужные инфекции.
Вот список:
* Хламидии (Chlamydia trachomatis)
* Микоплазма человека (Mycoplasma hominis)
* Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum)
* Гонококки (Neisseria gonorrhoeae)
* Вирус простого герпеса (Herpes simplex)
* Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus)
* Трихомонады (Trichomonas vaginalis)
* Гарднереллы (Gardnerella vaginalis)
* Цитомегаловирус (ЦМВ)
* Candida albicans (молочница)
* Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae)

Скажите кто знает ВСЕ ЛИ это инфекции или еще есть какие можно сдать?
Хочу все сразу сдать,а то назначают по чуть чуть.

Какие еще можно сдать?

Подозревают эндометрит.
18 янв 2006, 19:30
Ещё листериоз,т.к. листерии часто бывают причиной выкидыша,а живут эти твари в...холодильниках на продуктах под плёнкой,на сырах и т.д.
18 янв 2006, 23:14
Ок.Добавила в список:)))
18 янв 2006, 19:34
Микоплазму, уреплазму, кандиды и гарденеллы можешь вычеркнуть. Гарденелла заявляет о себе неприятным запахом, заметишь сразу. В принципе мной перечисленные бактерии ни на зачатие ни на вынашивание не влияют, гарденеллу лечат только из-за запаха.
18 янв 2006, 23:02
да запахи разные и поэтому лучше сдам ее.
а вот микоплазму и уреаплазму хочу сдать бакпосевом,т.к именно от них недавно пила антибиотики.

А какие бактерии на зачатие влияют?
18 янв 2006, 23:44
Все остальное вами перечисленное либо на зачатие, либо на ребенка, либо на вынашивание.
19 янв 2006, 17:56
после лечения должно пройти три недели, иначе результат будет не верным
19 янв 2006, 19:00
Прошло уже больше месяца
18 янв 2006, 21:13
Я бы сдала это все, а на вирусы (ВПГ, ЦМВ, ПВЧ, Эпштейн-Барра, Токсоплазму) еще и кровь. Удачи!:)
18 янв 2006, 23:06
а они на что влияют?От них эндометрит может быть?

Спасибо за ответ.Сейчас допишу эти анализы и завтра все сдам:)))
Хочу все за один раз,чтоб лишний раз не пересдавать.
18 янв 2006, 23:55
Да, нет, Ален, эндометрит, мне кажется, наврядли. Да и есть они у тебя в списке: ВПГ - это герпес, ЦМВ - цитомегаловирус, ВПЧ - это папиломовирус. Просто считается, что для вирусных инфекций и токсоплазмы (может, она тоже вирусная?) кровь более показательна. Нужны иммуноглобулины M и G. Но и ПЦР тоже не помешает!:)
19 янв 2006, 19:25
Я сегодня офигела от такого заявления.Сказали,что теперь кровь можно только по выписанной справки сдать.Поэтому пришлось все ПЦРом сдавать и бак посев.
19 янв 2006, 17:32
Ещё на Краснуху провертись!
19 янв 2006, 17:39
Вот уж от неё точно эндометрита не бывает.:-)
19 янв 2006, 18:56
Извиняюсь, я не дочитала, про эндометрит в самом конце было.

Но на этот страшный для Б вирус тоже желательно перед планированием всем проверяться!
18 янв 2006, 19:27
Я еще сдавала токсоплазмоз.
18 янв 2006, 23:15
Добавила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)