как мануальный терапевт мне лапару отменил
18 янв 2006, 22:22
Может,помните мою историю - диагностическая лапара, потом я пошла ложиться на лечебную, потом меня с нее сняли из-за сердца и отправили его лечить, месяц сдавала всякие анализы, 2 недели в больнице, пила сердечные бетаблокаторы, а пототм завотделением мне посоветовала лобратиться к супер мануальному терапевту. пришла я к нему - а он помял меня, помял и говорит - ну что, сейчас сердце подлечим, и идите беременеть и рожать. ну я вытаращилась на него со своими трубами непроходимыми и говорю - у меня, знаете ли, уже 2,5 года Б не наступает, сплошные спайки. а он так уверенно - наступит! операция вам не нужно делать. я говорюб, как же так, а он объясняет, спайки - состояние временное, как спазм. надо, мол,правильно дышать и разойдется, мол, спермии гораздо проходимее любого геля. я не знаю, что и думать он очень опытен, президента лечил.
Anonymous
18 янв 2006, 22:39
Я знаю одного мануальщика подобного уровня ( в смысле что спайки это цветочки по сравнению с тем, что он вытворяет :-) )Так что может Вам и правда повезло попасть к супер-спецу. Его фамилия не на Ш... случайно?:-)
20 янв 2006, 22:54
Вы не Шушлебина имеете в виду?
Anonymous
20 янв 2006, 23:03
Нет.:-)
18 янв 2006, 23:53
Подскажите, пожалуйста,как найти этого доктора?
Я Вам буду очень благодарна!
Я Вам буду очень благодарна!
21 янв 2006, 15:00
Мда..Видно зря я спросила. Наивная я чукотская девочка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка