Клиника Андрологии

18 янв 2006, 22:27
Привет, девочки. Ееще год назад, сидела в этом топике вместек с вами. Хочу поделиться опытом и пожелать всем вам удачи скорейшей.
Так вот, год назад мы с мужем наблюдались в Клинике Андрологии. У кого в паре имеет место быть мужской фактор - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!!!
Почему? Дорого, тянут деньги ни за что, обсделования проводят очень халтурно. Определили, что проблемы зачатия с женской стороны (при этом не потрудились до конца проверить фертильность спермы). До конца не определив причину бесплодия, сделали 3 ИИ при наличии спаек!!!
Резюме: не тратьте ваше драгоценно время в платных клинках, обращайтесь сразу в давно зарекомендававшие себя мед. учереждения (ЦИР, Сеченовка, ЦРиПС).
Моя история закончлась, тем, что я перешла в Сеченовку, сделал лапару, прошла полугодовалое обследование вместе с мужем там и летом жду прибавления в семье!
Еще раз удачи и всего самого хорошего.
18 янв 2006, 22:52
Поздравляю вас искренне! А что это за клиника, у нас МФ, но я про нее что-то не слышала. Это в Москве?
18 янв 2006, 23:03
Ага. На Иваньковском шоссе кажется.
18 янв 2006, 23:25
нет, клиника андрологии на курской.. бывали там, согласна с автором, разводилово
19 янв 2006, 13:20
Ну значит спутала, пардон :-)
19 янв 2006, 13:11
спасибо за предупреждение. А про ЦИР - разве это не такая же платная клиника? просто название взяли слишком похожее на различные гос.институты - а суть то от этого не поменялась. У меня там муж наблюдает, но мой гинеколог даже анализы там сдавать не рекомендует
20 янв 2006, 10:47
а при чем тут платная клиникак или нет? Или вы считаете, что в этом деле если платно - то разводят на деньги, а если "гос. учереждение" - то там сидят бескорыстные специалисты? Для того чтоб в этом разубедиться - достаточно побывать на Опарина или в МОНИАГе. Да и та же Сеченовка не блещет, по сравнению с многими частными клиниками по репродукции. Это не вопрос денег, а вопрос политики учереждения. Кто-то живет за счет рекламы по ТВ, а кто-то - за счет молвы людской. Ни одна из приличных частных клиник не реклмирует себя в СМИ, им это не надо. Зато этих разных "Клиник Андрологии", "Он-клиник" и прочих мерамедов - засилье.
20 янв 2006, 10:49
Мерамееееед - эт ваще песня...
Мне тут рассказывали принцип их работы с клиентами. Кошмар :(
20 янв 2006, 14:25
а что с мерамедом не так ? я туда на гирудотерапию хотела пойти... не стОит?
20 янв 2006, 14:35
У меня туда одна знакомая устроиться хотела на работу.
Вот ей объясняли схему действий.
Стоит туда хоть раз позвонить или побывать на приеме - контакты ваши у них остаются и потом они начинают вам названивать и навязывать свои услуги. И не раз :(.

ЧТо касается качества услуг... Есть разные мнения
Можете почитать форум
http://forum.mosclinic.ru
20 янв 2006, 14:37
спасибо. сейчас посмотрю.
20 янв 2006, 14:41
Просто такое "надоедание" клиентам подозрительно (аналогичная техника и у одного всемирно известного банка) и приводит к тому, что начинаешь относиться к ним настороженно и с недоверием. Поспрошайте, может, кто-то пиявками там лечился...
----------
Кстати, вопрос-а как Вы насчет пиявок на них вышли? Не в инете нашли, случайно?
20 янв 2006, 15:08
Екарныбабай! почитала! буду искать сосунков в другом месте, но туда не пойду! жаль, рядом сдомом прям, но при таких отзывах ни за что! спасибо за ссылку!
20 янв 2006, 13:53
уважаемая, чего это вы на меня так накинулись ? если бы вы повнимательнее прочитали пост автора и мо й- вы бы поняли что терминологию я взяла именно из авторского поста "не тратьте ваше драгоценное время в платных клиниках", лучше обратитесь в ЦИР. Вот я и объяснила что ЦИР тоже такая же платная клиника, моей целью вовсе не была критика этого заведения, где - как я опять же писала - лечится мой муж. Мне кажется ваш опус, посвященный платным и нет учреждениям, надо было написать в ответ на сообщение автора, а не мое. Потому что я ей пыталась объяснить примерно то же, что и вы.
Anonymous
20 янв 2006, 15:09
Хамите, тетенька![-X
20 янв 2006, 15:57
правда? честно - не хотела :) Звиняйте, если резковато получилось :)
23 янв 2006, 10:03
ППКС!!! Ужас, а не клиника! Была там один раз, больше ни ногой.
20 янв 2006, 09:41
и у меня муж там же наблюдается. Очень хорошая клиника. И мама моя там была(по другим немного вопросам). Вполне приличная клиника и зарекомендовавшая себя с хорошей стороны.
20 янв 2006, 12:24
клиника разводилоооовоооо)))
20 янв 2006, 16:32
Можно уточнить это клиника Андрологии, которая находтся метро Курская? 2-й Сыромятнический переулок? и если не сложно какие врачи там плохие? просто мне сказали, что это хорошая клиники и посетовали туда сходить, дали фамилии врачей, которые там хорошие... вот теперь сижу и думаю...
21 янв 2006, 15:35
А мне очень понравилась клиника Андрологии. Хожу туда к гинекологу. Все просто замечательно.:)
А то, что автор имеет ввиду, что разводиловка - так это ж в любом платном учреждении бывает!
На какого врача попадешь!
Так что всех под одну гребенку не надо.
НАсчет Меромеда согласно, вот уж где разводиловка то!
С уважением, Ольга.

П.с. Для сравнения. Наблюдалась в гос. больнице n 83 г. Москвы. Там есть хозрасчетное отделение.
Вот уж где нас развели!!!!
Поэтому Клиника Андрологии нам показалась раем!
21 янв 2006, 23:37
имхо.. сравнивать так нельзя, после черного и серое покажется белым.. однако надо все таки к белому стремиться..
23 янв 2006, 20:51
Я лично имела ввиду Клинику Андрологии м. Курская

Не скажу что в восторге, так себе.
А этих клиник Андрологии много?
21 янв 2006, 04:59
Я крайне недовольна этой клиникой.
23 янв 2006, 09:16
ПОчему никто не может уточнить речь идет про Клинику Андрологии, которая находится именно на метро Курская 2-й Сыромятнический переулок? и если не сложно какие врачи там плохие?
23 янв 2006, 09:58
Почему не уточнили? Уточнили.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17435810
------------------------------------
Клиника на Иваньковском шоссе, вроде как носит название "Клинический центр андрологии". http://www.centralhospital.ru/ind01sokol.shtml
23 янв 2006, 14:18
я лично имею в виду именно ее)
23 янв 2006, 17:55
Кариота а можно уточник каких именно врачей ты там имеешь ввиду? если не жалко по фамилиям
24 янв 2006, 00:42
ой никого не помню.. было 2 года назад..но с МФ нас тогда хорошо прокатили
23 янв 2006, 10:07
Клиника Андрологии - советую туда не обращаться. Ужас!
Побывала там однажды у так называемой "профессора". После посещения этой клиники у меня обнаружилась микоплазма. Ранее при многочисленных анализах никаких таких микоплазм НЕ БЫЛО!!!
Выжимка денег, причем в хамской форме. Трусы не успеешь надеть, уже другого на кресле смотрит.
Хуже не видела...
Очень прошу
24 янв 2006, 12:27
Девочки!
Когда пишите про клиники называйте их полное название или хотя бы где они находятся. Так как я когда начала читать подумала вообще о другой клиники, и немного заволновалось, собираюсь мужа на операцию посылать в клинику андрологии «Андроклиника».
24 янв 2006, 12:40
а клиника эта просто так и называется
клиника андрологии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)