Как дела у Анонима с внематочной?
19 янв 2006, 13:23
Собственно и весь вопрос :-) Куда пропала? Какие новости? Объявись!!!!!
Ну и кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Ну и кулачки!@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:43
Мне тоже волнует что же случилось с автором..Дорогой Аноним напишите как у вас дела
20 янв 2006, 20:08
А у Вас-то у самой как дела?
20 янв 2006, 12:47
аУ!!! Мы волнуемся!!!
Аноним
20 янв 2006, 18:09
Привет :)
Я уж думала меня все забыли. Очень приятно.
Рассказываю.
Пришла я 12-го к врачу. ХГЧ 785. Узи ничего не показывает, но больно. На кресле вообще заревела от боли и нервов. А врач говорит будем дальше ждать. Я не выдержала и настояла на прерывании беременности. 30мг метотрексата в тот же день.
После укола болей не было, токо тошнило. Кровить стало ещё меньше, чёрно-коричневым.
16-го ХГЧ 1054, но мажет совсем слабо.
18-го ХГЧ 1047... Стали заикаться о лапароскопии.
20-го эндом. 4мм, ХГЧ 786 УРА!!!
И только я узнаю результат, кладу трубку, глупо улыбаюсь от радости... И чувствую кровь пошла :(
Ну что ж такое? Болей по крайней мере сильных нет. Кровит не сильно. Но ведь уже неделя прошла с укола. Прям вся в расстройстве :(
Может чего посоветуете?
Я уж думала меня все забыли. Очень приятно.
Рассказываю.
Пришла я 12-го к врачу. ХГЧ 785. Узи ничего не показывает, но больно. На кресле вообще заревела от боли и нервов. А врач говорит будем дальше ждать. Я не выдержала и настояла на прерывании беременности. 30мг метотрексата в тот же день.
После укола болей не было, токо тошнило. Кровить стало ещё меньше, чёрно-коричневым.
16-го ХГЧ 1054, но мажет совсем слабо.
18-го ХГЧ 1047... Стали заикаться о лапароскопии.
20-го эндом. 4мм, ХГЧ 786 УРА!!!
И только я узнаю результат, кладу трубку, глупо улыбаюсь от радости... И чувствую кровь пошла :(
Ну что ж такое? Болей по крайней мере сильных нет. Кровит не сильно. Но ведь уже неделя прошла с укола. Прям вся в расстройстве :(
Может чего посоветуете?
20 янв 2006, 19:53
Мне казалось, что укол метотрексата делают СТРОГО в стационаре и потом наблюдают пациентку!!! Такие дела без контрольно нельзя делать... Вам не предлагали в стационар?
20 янв 2006, 20:04
Джулик, вообще прерывание метотрексатом маточной беременности это почти подсудное дело.:-( А внематочную прерывают на лапароскопии уколом метотрексата НЕПОСРЕДСТВЕННО в место где ПЯ.
20 янв 2006, 20:04
Привет! Я тебя преследую как тень отца Гамлета. Ну, ладно, я в благих намерениях, чтобы успокоить и подтвердить, что после метотрексата у меня все развивалось по похожему сценарию: сначала ХГЧ немного вырос, потом немного спал, потом, когда уже 3 или 4 раз сделали забор крови для контроля он спал аж на 600 единиц сразу, стал <100 и тогда меня отпустили с миром (естественно, ни про какой стационар речи не шло, просто сдавала анализы на ХГЧ в назначенные дни для контроля ситуации). Про кровь я уже не помню, только, действительно, после укола сухо было, потом через несколько дней пошла, но не обильно. Короче, дожидайся небеременного ХГЧ и - снова в бой! Удачи!!!
Автор
20 янв 2006, 21:48
Я твои показания ХГЧ как свои знаю, каждый день сравниваю :)
Вот токо с кровью у меня не сходится :( После укола стало меньше мазать, но не переставало. А седня (через неделю!) уже как скудные менсы пошли. Меня вот робкие мысли посещают, может ето и правда менсы...
А тебе что кроме метотрексата прописали? Мне совершенно ничего пока. Может таблетки какие, витамины, обследования?
Вот токо с кровью у меня не сходится :( После укола стало меньше мазать, но не переставало. А седня (через неделю!) уже как скудные менсы пошли. Меня вот робкие мысли посещают, может ето и правда менсы...
А тебе что кроме метотрексата прописали? Мне совершенно ничего пока. Может таблетки какие, витамины, обследования?
20 янв 2006, 20:06
Хм, можно поподробнее... ПЯ где-нибудь нашли, я запамятовала?
Автор
20 янв 2006, 21:35
Постараюсь ответить на все вопросы сразу.
Где было ПЯ так и осталось тайной. УЗИ не нашло. Я не знаю насколько в таком случае подходит метотрексат, но при внематочной, внутримышечно, без стационара -- это похоже широко используемая практика в Европе, вот sosedka c Испании и та же история. Укол прямо в ПЯ, наблюдение в стационаре -- это здорово, но увы.
Врачиха сейчас в раздумьях выписывать ли мне что-нить сократительное и противовосполительное. И я тоже не знаю как лучше.
И что потом делать, если обойдётся? ГСГ?
Где было ПЯ так и осталось тайной. УЗИ не нашло. Я не знаю насколько в таком случае подходит метотрексат, но при внематочной, внутримышечно, без стационара -- это похоже широко используемая практика в Европе, вот sosedka c Испании и та же история. Укол прямо в ПЯ, наблюдение в стационаре -- это здорово, но увы.
Врачиха сейчас в раздумьях выписывать ли мне что-нить сократительное и противовосполительное. И я тоже не знаю как лучше.
И что потом делать, если обойдётся? ГСГ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка