Не знаю плакать или смеяться...или климаксу нет!

19 янв 2006, 16:16
Девченки у меня такое случилось!Я писала что по-диагнозу первичная аменорея,генитальный инфантилизм,синдром резистентных яичников.Яичники не виализируются...светит только ЭКО с ДЯ.Сейчас принимаю ЗГТ-фемостон, так вот сегодня была у врача:
16 д.ц.:
Матка : дл. 40 мм., передне-задний 30 мм, ширина 32 мм.
Структура однородная.
М-эхо линейное, шириной 11 мм.
Правый яичник 49,3*35,8*42,5 мм. Структура - V 39,3 мм., множественные эхо (-) от 10 до 35 мм.
Левый яичник уменьшен, 12,6*7,6 мм.
Получается яичники то есть и один даже нормальный!? Значит у меня есть шанс на стимуляцию...как вы считаете?
Я так рада что нашлись мои яичники, главное что бы Бог подарил мне и Вам деточек!!!
19 янв 2006, 16:33
Поздравляю!!!Конечно радоваться!!!
19 янв 2006, 16:55
Радоваться надо!Удачи!
19 янв 2006, 17:09
Это очень хорошо! Рада за Вас. Вы сделали уже большой шаг к будущей детке.
19 янв 2006, 17:16
Поздравляю! Конечно надо радоватся!

А вы уверены во враче ставившем вам раньше диагноз об отсутствии яичников?
19 янв 2006, 17:45
Конечно смеяться! Поздравляю, просто супер, удачи! Желаю Вам как можно скорее забеременнеть!
24 янв 2006, 11:06
Девочки всем спасибо за ответы и пожелания!
Скажите а при матке сильно загнутой к переди, как поза лучше для зачатия?
И как вы думаете может ли у меня появиться овуляция...все-таки яичник заработал, а?
24 янв 2006, 11:08
На счёт позы помоему "попом к верху", но я не уверена. А овуляция теоретически конечно может быть, почему бы и нет? Но тебе лучше это на узи-монитроинге проверить, что бы время в пустую не тратить.
24 янв 2006, 12:27
а что без фемостона? как фсг ?
23 янв 2006, 21:37
Смеяться и плакать, только от счастья.Напишу про себя.Через год замужества пошла к врачу- диагноз: яичники поликистозные-удалять срочно , синдром Штейна - Левенталя, про детей забыть, я была как в тумане.Решила так- прооперироваться успею, схожу-ка к другому врачу, тем более страховка подоспела.Как смеялась врач-надо было слышать, ячники не поликистозные, а "нафаршированы" ЯК, нинаного синдрома.Результат-двое детей.Так что удачи и хорошего Вам доктора!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)