Вопросик знающим

19 янв 2006, 17:23
Привет, всем.
Подскажите может ли болеть поясница при наступлении Б, или это все таки перед монстрами (должны быть через пару дней)
Так странно болит грудь (какими-то наплывами, то сильнее, то слабее)
Спасибо за ответ.
19 янв 2006, 17:26
Поясница может болеть не только от месячных или беременности, но еще и от смещения позвонков, почек и т.д. Так что это весьма непоказательно.
20 янв 2006, 11:14
может, а про грудь, скорее соски болят
19 янв 2006, 17:28
Но раньше-то никогда неболело.
19 янв 2006, 17:40
Всё когда-то начинается в первый раз..(философски...)
Хочушка-старушка:)
19 янв 2006, 17:49
вот мне тоже интересно 29ДЦ,завтра должны быть М,поясницу тянуло,в области яичников среляло,тянуло 2 недели,а теперь все пропало и что бы это значило,раньше за 1-2 дня перед М потянет поясницу и М начинаются,а этот цикл вообще разливалась как старушка:mda
Хочушка-пенсионерка
19 янв 2006, 18:50
Опять гадаем на кофейной гуще!:D тесты бы обоссали что ли?:D а хвосты ни у кого не отваливаются? :D
Хочушка-старушка:)
19 янв 2006, 19:00
Фи,мадам как грубо:-o Тесты обпИсать каждый может,да не всегда они показывают,а ждать то мОчи нет:-D
20 янв 2006, 10:34
а грудь при Б может то сильнее болеть, то меньше?
Хочушка-пенсионерка
20 янв 2006, 10:42
я так понимаю что М должны быть не сегодня завтра. сделайте тест, если Б есть призрак точно покажет, а может и явную вторую полоску. или вам нравится так развлекаться?;)
20 янв 2006, 10:49
Она все что угодно может. Может вообще не болеть. Грудь, как бы она не болела - это не признак беременности. Так же как и любое другое необычное ощущение в организме.
20 янв 2006, 10:45
так и сделаю, завтра утром.
Просто уже столько тестов, что надоело
20 янв 2006, 12:23
А у меня сегодня должны монстры прийти. Или не прийти ;) Тесты у меня кончились, по такой холодине не побегу, всё равно к вечеру все узнается - цикл стабильный, так что сижу на попе ровно и не питюкаю.

Хоть и надеюсь изо всех сил - признаки то все налицо, и не какие-небудь абстрактные типа груди, а мои собственные, в начале прошлой Б роявившиеся. Хотя и это ничего не значит.
20 янв 2006, 13:21
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :) Ну надеюсь, это ОНО!:)
20 янв 2006, 13:35
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
20 янв 2006, 13:40
Кулчищ тебе и побольше,чтобы не пришли и чтобы твои ощущения тебя не подвели :-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 14:04
пусть будет оно!!!!!!!!!!!!
20 янв 2006, 14:43
ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!
20 янв 2006, 22:53
Девченки спасибо. Вот уже почти завтра наступило, а монстров все нет =) Так что у меня таки 1 день задержки!!! Чем бы это не закончилось, но чертовски приятно - ведь ранше НИКОГДА задержек не было, даже после выкидыша ровно через 28 дней пришли М.

Тест буду делать завтра муж 2 Фрау принес, а до этого подруга заскочила тоже с тестиком. Но я их сегодня не потраила, всё-таки уже не утро, да и не известно было начнутся М или нет. Так что завтра будем выяснять что к чему =))

Спасибо за кулачки и отдельное спасибо за чихи =)) Удачи нам всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)