Стыдно. М. и запах

nony
19 янв 2006, 18:12
Ну вот честно никогда бы не подумала, что заведу такую тему. Вроде и не новенькая, когда поражаешься до чего странные вещи их порой волнуют и интересуют. А теперь вот ум за разум зашел и.... Девочки, я уже пережила и ЗБ и выкидыш, чего только у меня не искали и ничего пока не нашли, а вопрос в следующем.
Когда идут месячные. Первый-2 день обильно, прокладки меняются часто, потому не замечала, хоть и нюхала. :))))) А на 4-5 день, бывает прокладка на день, то такоооООООй запах, это чего? Так и надо? прокладки чаще менять???? Но вот ночью с 4 на 5 дня цикла, выделений мало, прокладка была ежедневная, а утром - снова этот запах!!!!! Еще и ночью по будильнику 3 раза прокладку менять? Что это?
19 янв 2006, 18:26
Скорей всего гарденеллы или трихомонады (застарелые, скрытая инфекция). Лечится антибиотиками и трихополом, но лучше к врачу за назначениями. Кстати, трихомонада может и не обнаруживаться в простых мазках, надо делать бак.посев.
Знаете, я бы на вашем месте обратилась не к гинекологу, а напрямую к венерологу, дело в том, что они лучше делают эти анализы и лечат это лучше. Да, и таблетки пить вам надо обоим.
Anonymous
19 янв 2006, 18:33
ну что вы выдумываете???? на пустом месте?
какие инфекции? запах часто бывает.. просто идет окисления выделений.
19 янв 2006, 18:39
Почему на пустом? Менструции являются естественной провокацией инфекций,это давно известно. Дже мазки берутся или после провокаций или после менст. как естественной провокации.
19 янв 2006, 18:45
ППКС, повод сдать мазок сразу после монстров
nony
19 янв 2006, 18:48
сдавала и не раз.... чисто
сдавала и с мазней - тожее чисто....
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
19 янв 2006, 21:49
значит расслабься. что делать твой естественный запах отнюдь не обязан быть тебе приятен %Р Спросит у мужа, вдруг он ему весьма привлекателен..
20 янв 2006, 18:37
Я через это проходила лично, правда много-много лет назад. Я не знаю как у вас сейчас там лечат и обследуют, просто расскажу свою историю.
Проблемы - постоянные воспаления (хронический аднексид тогда имело чуть ли не все взрослое женское население) и запах. Всякие мазки-шмазки у гинеколога не давали результатов - мне пытались объяснить, что надо просто тепло одеваться, а запах это нормально.

Потом, пересилив себя, стыд, страх, я обратилась к венерологу, где мне были сделаны бак.посевы, провокацию на гонокоги , в общем все-все-все сделали. И выявили гарденеллу сначала. Пролечилась антибиотками, запах стал меньше, но ощущение воспаления остались. Потом все-таки вроде как выявили следы трихомонады. Врач сказал, что типа можно пролечить на всякий случай. Серьезное лечение, лошадиные дозы лекарств. Запах пропал и воспалений никаких - могу хоть босиком по снегу, хоть голой попой в прорубь. Этого нет уже лет 10 и не предвидится и с запахами покончено.

Так что решайте сами, я просто дала наводку.
Anonymous
19 янв 2006, 18:33
Вроде не гарденеллы - запах тогда говорят рыбный, а вот трихомонады... не знаю, запах такой жутко сладкий, но резкий...блин. И только во время М. В другое время как-то и нет ничего.
20 янв 2006, 00:17
Сладкий но резкий говоришь? Тогда можешь расслабится - это запах разложения мертвых клеток, что стобственно и происходит с кровью на пракладках. На открытом воздухе она сворачивается и засыхает, в "парниковых" условиях трусиков она разлогается.

Что тебе делать с этим решай сама, хош забей, хош вставай по три раза за ночь прокладку менять.
Я, например, сплю не с прокладкой, а на одноразовой пеленке. Мне просто жутко не удобно пятеро суток без перерыва ходить в прокладке и днем и ночью.
Anonymous
20 янв 2006, 09:22
Вы,Знайка,как всегда, жуть всякую пишете!
И, правильно, с пустого места. У меня, например, тоже такой запах в это время, на инфекции вся проверена-перепроверена. Это, действительно, запах разложения крови. А Вам сразу захотелось показать свои знания и поставить диагноз!:-)
:-)
19 янв 2006, 18:38
Выделениям тепло всю ночь, комфортно, — вот они и разлагаются, а где разложение, там и запах. Причем здесь гарднереллы и трихомонады?...
Anonymous
19 янв 2006, 18:42
Тепло и уютно)))))))
19 янв 2006, 21:44
ППКС
19 янв 2006, 21:55
Попробуйте поменять марку прокладок, потому что некоторые из-за своей синтетической структуры могут давать такой эффект. Попробуйте менее "клеенчатые". Может что-то изменится.
надо не мазок сдавать, а бакпосев.
20 янв 2006, 13:25
А мы недавно с подругой эту тему обсуждали, я вся вдоль и поперек проверенная, инфекций нет, а запах даже не с прокладки,а мне кажется прямо из влагалища, тоже на 4-5- день. Она сказала, что у нее тоже так. Меня всегда беспокоит, что не дай бог кто учует! Но мы с подругой пришли к выводу, что унюхиваем только мы сами, а друг от друга запаха пока не замечали :)
А началась тема с того, что подруга сказала, что наша менеджер (негритянка) подошла к ней и от этой, всегда очень ухоженной женщины, так пахнуло (извените), что подругу чуть не стошнило. Мы решили, что ето рассовые особенности, а с нами все в порядке. Вообще - актуальная тема.
(с транслита)
nony
20 янв 2006, 14:58
успокоили- утешили. Спасибо.
20 янв 2006, 22:25
Да, это рассовая особенность - очень многим белым людям не нравится запах чёрных людей и наоборот. Без всякого оттенка расизма, просто не нравится запах и не потому что грязный или неухоженный, просто не вкусный, ну как одеколон неприятный. Это связано с рассовым генотипом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)