Девочки, кто-нибудь есть с шеечным фактором и п...

20 янв 2006, 13:35
Девочки, кто-нибудь есть с шеечным фактором и после ИИ забеременел. вообще интресуют ваши мнения на эту тему
А что конкретно? Воспаление или эрозия?
Гомеопаты рекомендуют масло гиперикум (р-р зверобоя) + капля облепихового масла. Делать тампоны на 5-6 часов и после того, как...
Anonymous
20 янв 2006, 20:50
ой,а можно поподробнее? сколько гиперикума?капля облепих. надо все это в чем то растворять? ведь сухой тампом получится? СПАСИБО!
Подробности:
масло гиперикум - 1 флакончик (размер -мал, он, как 3% перикись водорода раньше продавалась, как бура в глицерине и т. д.). В этот флакончик - 1 каплю облепих. масла. Взболтать. Купить стерильные салфетки. Скатать тампон, опустить во флакон, чтобы пропитался. И туда... По-моему, неплохо помогает.
Ещё вариант: спринцеваться шалфеем перед тем, как... за 1-2 часа.
20 янв 2006, 14:59
Я так понимаю, посткоитальный тест плохой?
У нас такое, получилось со второй ИИ. Удачи и вам!!!!
АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
20 янв 2006, 19:51
у нас я так думаю шеечный фактор, была Б после первой ИИ но сорвалась, щас готовимся ко второй:) заходи в клибный топик ИИ-шек
Я заметила, если повышены антиспермальные антитела, их снизить можно при приёме травы, называемой красная щётка. Мне понизила.
21 янв 2006, 08:25
Спасибо за отклик! По доброму позавидовала Ирине Вернер. Да , тест на совместимость показал что (мальчишки с хвостиками) долга не живут в моей слизи. через час их остается тока 10%подвижных от общества кол-ва. Прижгли мне эрозию, типа она может влиять. Антиспермальных антител не обнаружили. У мужа показатели спермы средние. То астенозооспермия, то ещё какое-то название(не помню). Врач сказал, что с такими показателями можно самой заберементь, поскольку трубы проходимы. Но раз совместимость плохая сделала ИИ уже два раза со стимуляцией(врач даже сказал, что будем ждать многоплодную беременность, настолько всё хорошо созрело) и всё мимо. Щас третью готовлюсь делать . Надежды мало. хотела спросить у кого-нибудь живот раздувался (как барабан тугой) когда ИИ сделали.
21 янв 2006, 09:10
Тума, а как попасть в топик ИИ. что=то я его не вижу
Anonymous
21 янв 2006, 16:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17410473
22 янв 2006, 19:30
У нас с мужем был шеечный фактор. Первая ИИ неудачная. После этого забеременела сама. Только получилась ЗБ.
22 янв 2006, 20:15
а вы как то боролись с этим самым шеечным фактором? почему был?
22 янв 2006, 20:43
Никак не боролись!Мы делали пробу Курцока-Миллера ( да простят меня врачи если что-то наврала в названии). В моей среде спермики мужа гибли.Сделали одну ИИ - пролет. Стимулировались для второй ИИ, но я отказалась ее делать. В нужные дни был ПА - итог беременность. Мне кажется просто этот анализ не информативен. Так как Слизь очень быстро меняет свои качества. То есть во время анализа слизь шеечная не готова еще, а через пару часов очень даже готова может быть.
22 янв 2006, 21:20
ППКС. Делали 6 раз ИИ - и все мимо. В итоге заБ сама примерно через год после процедур. Врач тоже говорила, что проба К-М не очень информативна (у нас тоже была отрицательна), со временем результаты меняются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)