Стрептококк?
20 янв 2006, 22:32
Девочки кто-нибудь использовал для лечения стрептококка во влагалище бактериофаг? Если да,то какие результаты и как его принимать? Спринцивание,во внутрь? Говорят,что он лечит лучше антибиотиков.
21 янв 2006, 16:47
надо делать чувствительность к бактериофагу прежде чем им лечится
21 янв 2006, 17:54
определила...чувствительн к поливалентному пиобактериофагу.Но какой курс лечения и как принимать.В интернете информация только про сам препарат,про лечение нет ничего,а врач из женской консультации настаивает на антибиотиках.Про лечение отвечает так "всякие фаги-это прошлый век,сейчас ими не лечат".Хотелось узнать,может кто-нибудь лечился,ведь как я поняла бактериофаги безвредны...
21 янв 2006, 17:57
я им лечилась. мне назначали тапмоны. там в инструкции вроде было написано . я сначала спринцевалась травами,а на ночь тампоны с бактериофагом ставила. воняет жутко:) удачи!! а какие у тебя жалобы ? выделения?
21 янв 2006, 18:46
Жалоб нет,просто иногда есть выделения.Бели это или нет не понятно...Планирую бебика(если это можно запланировать конечно:) поэтому и сдала анализ.Обнаружили эту бяку и эрозию.Теперь вот думаю как лечить.Антибиотики не хочу,т.к в своё время достаточно их пропила и проколола.
А во время того,когда делаешь тампоны во внутрь нужно что-нибудь пить,допустим те же фаги?
А во время того,когда делаешь тампоны во внутрь нужно что-нибудь пить,допустим те же фаги?
21 янв 2006, 19:25
и ещё вопрос Бактериофагами не повредишь нормальную микрофлору влагалища,т.е на лактобактерии они тоже влияют или нет?
21 янв 2006, 20:32
да. я его и внутрь параллельно принимала. флору не испортишь. но все равно потом надо лактобактерий подселить.так мне говорили.а у тебя этого стрептококка больше нормы намного?
21 янв 2006, 20:35
ты мужа не проверяла кстати? я вот постоянно сейчас с энтерококками мучаюсь или что-то еще вырастает. дисбактериоз постоянно(когда то много антибиотиков пила-все испортила во флоре). но мне помогают ненадолго все лечения.мужа проверяю-у него то другое что-то высевают,да и лейкоцитов у него 0-1. хотя пролечивала вместе с собой.а я бузумно хочу маленького.
21 янв 2006, 23:53
Мужа не проверяла...
Лактбактерий у меня 10 в 3 степени,а стрептококк 10 в 4 степени,думаю,что у меня это всё тоже из-за антибиотиков.
Подруга советует ещё пить постоянно кефир,заселять кишечник здоровыми бактериями,вроде всё взаимосвязано.
Лактбактерий у меня 10 в 3 степени,а стрептококк 10 в 4 степени,думаю,что у меня это всё тоже из-за антибиотиков.
Подруга советует ещё пить постоянно кефир,заселять кишечник здоровыми бактериями,вроде всё взаимосвязано.
21 янв 2006, 23:58
нашла ещё статейку,может интересно будет
http://medi.ru/doc/180127.html
http://medi.ru/doc/180127.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка