Как забеременеть?(советы)
Anonymous
21 янв 2006, 18:04
http://ma-ma.ru/ru/library/article/33062.php
21 янв 2006, 19:17
Вам не стыдно это сюда постить? Выглядит просто как издевательство. На месте админа я бы это убрала отсюда.
бывшя хочушка
21 янв 2006, 19:30
Не вижу в этом ничего плохого...
21 янв 2006, 19:35
Это плохо. Эта ссылка для раздела "Планирование беременности", а не для тех, кто уже годы потратил на все это и знает такие статьи наизусть. Это как женщине, прошедшей ЭКО и жалующейся что не получается спросить "а вы сексом заниматься не пробовали?".
21 янв 2006, 19:41
Все-же не понимаю что в этом плохово...разве новички не появляются как и во всех разделах?А вам икренне желаю вскоре перебратся в беременных топиках и поверьте что у меня вовсе небыло плхих намерений!Удачи вам!
Anonymous
21 янв 2006, 19:45
Для новичков тут есть отдельный топ, где собрано огромное количество информации. Просто хотеть забеременеть и годами лечиться для этого - это две большие разницы. Вы явно не из последней категории, иначе не раздавали бы подобные ссылки.
21 янв 2006, 19:42
Сама торчала в хочушках долгое время...
21 янв 2006, 19:42
Хочушка хочушке рознь, даже бывшая. Полностью согласна с Fhbyf.
21 янв 2006, 19:45
ИМХО, нормальная ссылка. для тех, кто интересуется таким вот способом.
я тож экс-хочушка, но меня это не оскорбило.
я тож экс-хочушка, но меня это не оскорбило.
21 янв 2006, 19:46
Спосибо а то я уже так неловко чувствовала ,ведь никаких плохих намерений небыло..
21 янв 2006, 21:42
Ну зачем так агрессивно! У нас всех на почве хтения уже нервы не к черту! Сама уже 7 лет хочушка, но не нужно раздражаться по этому поводу. У нас ведь как: хотела как лучше,а получилось как всегда! Терпение девочки!
21 янв 2006, 21:46
На самом деле,ведь автор хотел скорее сделать полезное чем обидеть.
Anonymous
21 янв 2006, 22:21
Ой! И ты здесь, милая, добрая "Погремушка"
Мало зла сделала, опять пришла?
Мало зла сделала, опять пришла?
Anonymous
22 янв 2006, 11:10
А вы на зло отвечаете "добром" как я вижу,ну-ну....
Anonymous
22 янв 2006, 11:21
Я ни кому зла не делала, в отличии от Ласки, удивляюсь, как у нее совести хватило придти опять в ХР!
Anonymous
22 янв 2006, 11:34
А вы уверенны что она куда то уходила?Её ник всегда присутствует здесь.А вам совет,успокойтесь и не пачкайте чужие топы своим негативом к отдельным персонам,напишите ей лично если вас так что то беспокоит,не надо нас хочушек посвещать в ваши чувства,нам и так здесь не легко.Будьте умнее.
Anonymous
22 янв 2006, 11:45
Меня терзают смутные сомнения!!! Ласковый мой Аноним:-)
21 янв 2006, 23:33
ага приперлась сюда опять..
22 янв 2006, 20:37
Тема просто близка оказалась.;) Помнится, свое "покорение" хочушечьего форума она начала, примерно, с аналогичных советов: позанимайтесь сексом в день икс и - ноги к верху! "Если вы в своей квартире, лягте на пол - три-четыре!" (с):)))
И тоже после этого страшно удивлялась, и чей-то ее так недоброжелательно встретили?;) Злые мы!;)
И тоже после этого страшно удивлялась, и чей-то ее так недоброжелательно встретили?;) Злые мы!;)
22 янв 2006, 20:40
:))))
22 янв 2006, 20:40
Солидарна,я прочитала сайт на который была ссылка,для себя нашла много полезного и интересного,не поняла почему это так всех оскорбило? У меня положение тоже не радостное,но что так на человека-то накидываться? У нее радость,беременная она,а тут такое. Понимаю,что это тяжело психологически,но не до такой же степени.
22 янв 2006, 21:02
Попытаюсь объяснить. Хотя лично я на беременного Автора не накидывалась. Мы с девушками обменялись репликами по поводу другой особы, которая тоже засветилась в этом топике (почитайте поподробнее наверху).
Так вот. Помните, как беседуют Шерлок Холмс с доктором как его там, которого играл Стеблов в "Собаке Баскервилей"? Мортимер, по-моему? Когда доктор удивляется, как это можно, так запросто определить шрифт передовицы из Times? Холмс его перебивает: "Простите, доктор, вы можете отличить череп неандертальца от черепа (опять же не помню, допустим, петикантропа:))?" Тот: "Да, это мой конек! Надбровные дуги и т.д. и т.п." Холмс (перебивая): "Для меня шрифт передовицы Таймс так же не похож ни на какой другой, как для вас череп неандертальца на любой другой. Это - тоже мой конек!"
Смекаете, к чему это я? Для большинства сидящих здесь, то, что пыталась написать Автор (а до этого пытались писать Ласка и многие-многие другие), это все равно, что Холмсу рассказывать об особенностях шрифта передовицы Таймс.:) Довольно смешно это все выглядит. Вот и все! А реакция - у всех ведь она разная: кто-то в тысячу первый раз пройдет мимо, кто-то посмеется, а кто-то и раздражится. Так тоже бывает. Не обижайтесь, Автор!:)
Так вот. Помните, как беседуют Шерлок Холмс с доктором как его там, которого играл Стеблов в "Собаке Баскервилей"? Мортимер, по-моему? Когда доктор удивляется, как это можно, так запросто определить шрифт передовицы из Times? Холмс его перебивает: "Простите, доктор, вы можете отличить череп неандертальца от черепа (опять же не помню, допустим, петикантропа:))?" Тот: "Да, это мой конек! Надбровные дуги и т.д. и т.п." Холмс (перебивая): "Для меня шрифт передовицы Таймс так же не похож ни на какой другой, как для вас череп неандертальца на любой другой. Это - тоже мой конек!"
Смекаете, к чему это я? Для большинства сидящих здесь, то, что пыталась написать Автор (а до этого пытались писать Ласка и многие-многие другие), это все равно, что Холмсу рассказывать об особенностях шрифта передовицы Таймс.:) Довольно смешно это все выглядит. Вот и все! А реакция - у всех ведь она разная: кто-то в тысячу первый раз пройдет мимо, кто-то посмеется, а кто-то и раздражится. Так тоже бывает. Не обижайтесь, Автор!:)
22 янв 2006, 22:08
Ну, ты Натах написала, прям на пальцах объяснила, я это...ППКС:)
А Ласка, это вообще отдельная песТня:) Кто знает, тот поймет:)
А Ласка, это вообще отдельная песТня:) Кто знает, тот поймет:)
22 янв 2006, 22:11
:) Старалась, чтобы было доходчиво и не обидно. Надеюсь, получилось!:)
22 янв 2006, 22:14
На мой взгляд - получилось, впрочем, как всегда!
Anonymous
22 янв 2006, 22:30
Ну так это не для вас и написано,раз вы такая в этих делах "Умная и начитанная"отойдите в сторонку и дайте место тем кому это пригодится(дай Бог)той же самой Ласке к примеру.
22 янв 2006, 22:44
Мне кажется,Ласка, под ником Аноним-Вы и есть. Слишком уж знакомая орфография, стилистика.:-)
22 янв 2006, 22:45
Так в том то и суть конфликта, что в "Хочу ребенка" сидят те кому это НЕ ПРИГОДИТСЯ. Вернее УЖЕ не пригодилось - для нас это пройденный этап.
Это раздел для тех у кого конкретно реальные проблемы ДИАГНОЗЫ. Обитатели "ХР" знают все эти советы. Нам они не помогут. Эта инфа будет интересна для обитателей раздела "Планирование", а не для нас.
Это раздел для тех у кого конкретно реальные проблемы ДИАГНОЗЫ. Обитатели "ХР" знают все эти советы. Нам они не помогут. Эта инфа будет интересна для обитателей раздела "Планирование", а не для нас.
22 янв 2006, 22:49
Для тех,кто в хочушестве еще не освоился,так сказать,есть FAQ-новичкам форума.
22 янв 2006, 23:05
Знаете, я, конечно, с Лэди ни в какое сравнение не иду, но тоже попытаюсь объяснить на конкретном примере. Давайте вы пройдете в раздел на Еве к родившим и начнете раздавать направо и налево советы, скажем, о питании во время беременности. Состоявшиеся мамочки покрутят пальцем у виска и пошлют вас куда подальше. Тоже самое и здесь.
22 янв 2006, 22:59
"вот за то тебя люблю я, вот за то тебя хвалю я" ;)
24 янв 2006, 14:29
Я-таки ткнула в ссылку автора и сразу глаза уперлись в фразу про то, как сперма размазывается по влагалищу. Абаржацца!!!:D:D:D:D:D Именно этого знания не хватает многим здесь, у которых не получается забеременеть!!!:D:D:D:D:D
27 янв 2006, 18:23
Мдааа, плохо размазываем:-D :-D :-D :crazy
Неумехи мы:-P
Неумехи мы:-P
22 янв 2006, 22:26
Я тоже считаю, что от радости человек хотел сдеть как лучше, от всей души! И ничего плохого в этом нет. Просто мы здесь все по другому воспринимаем. А нужно просто порадоваться лишний раз, что у автора получилось перейти из хочушек в беременюшки!!
22 янв 2006, 22:39
Да никто плохого в этом и не видит:-)
Понятно, что человек по-доброму, от души хотел помочь хочушкам, думая, что эта инфа принесет помощь в нашем нелегком деле. Но это больше к планированию относится.
Понятно, что человек по-доброму, от души хотел помочь хочушкам, думая, что эта инфа принесет помощь в нашем нелегком деле. Но это больше к планированию относится.
22 янв 2006, 22:45
Да конечно ясно, что это больше относится к планированию. Не уж то мы ничего такого не читали! Просто автор видимо в какой-то степени хотела подбодрить нас.. начерное надо проще к этому относиться, а то мы уж как волки становимся :(
21 янв 2006, 21:50
Прошу прощения если этим я кого-то обидела!Желаю вам всем поскорее перейти в беременны топиках!АААПППЧЧЧХХИИИИ на вас всех!
21 янв 2006, 21:57
Поймала!:)Да ладно уже милая девушка! Не расстраивайтесь так, ну в Вашем-то положении, уже оставьте этот топик и смотрите на что-то более приятное и радующее глаз!
23 янв 2006, 18:01
Девушки! Может я конечно и к месту в вашем топике,НО всетаки хочу сказать свое мнение,а потом можете выгнать. Наверное уже видели я заводила топ и видели у меня скорее приговор,а не диагноз, но если мы будем волками,то к нам-то кто буде по человечачьи относиться? Это-ИМХО. Я новенькая на Еве и многого не знаю,понятно,что у вас есть свои злодеи и раздражители, поэтому и не настаиваю так,но все же.
Никого не хочу обидеть своими словами.Удаляюсь из топика:)
Никого не хочу обидеть своими словами.Удаляюсь из топика:)
23 янв 2006, 18:13
Целый день давала себе по рукам, чтобы не поднимать эту тему, а вы ее все-таки подняли...
Можно понять и ту, и другую стороны: ведь против автора никто не высказался, и если бы одна личность не появилась, все было бы тихо. Тем более, что статья куда более полезная, чем, та, из-за которой был предыдущий скандал... Насчет волков -поверьте, это Вы зря. На "Еве" нет более доброжелательного раздела, чем "ХР". Сама провела тут полгода, с трудом обживаюсь в "Беременности" - очень своеобразная везде обстановка. После здешней доброжелательности непривычно иногда чью-то безапелляционность и грубость читать, а уж писать вообще не тянет. Хотя, конечно, желаю Вам не задерживаться тут надолго - лучше потом в гости заглядывать.
Можно понять и ту, и другую стороны: ведь против автора никто не высказался, и если бы одна личность не появилась, все было бы тихо. Тем более, что статья куда более полезная, чем, та, из-за которой был предыдущий скандал... Насчет волков -поверьте, это Вы зря. На "Еве" нет более доброжелательного раздела, чем "ХР". Сама провела тут полгода, с трудом обживаюсь в "Беременности" - очень своеобразная везде обстановка. После здешней доброжелательности непривычно иногда чью-то безапелляционность и грубость читать, а уж писать вообще не тянет. Хотя, конечно, желаю Вам не задерживаться тут надолго - лучше потом в гости заглядывать.
24 янв 2006, 13:37
http://zhurnal.lib.ru/k/kulakow_w_j/besplodie.shtml. Девченки, сама зачиталась, может быть кому- нибудь пригодиться...
27 янв 2006, 16:36
девчонки, не сортесь:) нормальная ссылка. Кстати на сайте очень рекомендую прочитать дневник беременности! Это супер! http://www.ivf.su/ru/library/article/17413.php
Не понимаю
27 янв 2006, 16:45
В принципе, тему бы уже можно в архив отпустить. Она туда и собиралась. А на сайте много всего интересного.
27 янв 2006, 17:26
если бы вы не постовали пару деньков сюда, тема сама бы в архив попала. а так еще после последнего поста 5 дней до архива, правила-с;)
27 янв 2006, 18:43
из статьи автора топика: "...После семяизвержения мужчина должен прекратить фрикции, оставаясь внутри партнерши: его пенис служит как бы пробкой, не позволяющей сперме изливаться наружу."
:mda ....:think ...=D> =D> =D>
Да, дельный совет!!!! А как ходить, если муж ммм "там" как пробка????? :):):) мешает вообще-то;) или к утру можно "откупоривать"?:)
и тут же следущий совет: "После семяизвержения мужчина сразу должен прекратить фрикции, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища.
НА САМОМ ДЕЛЕ: это так, продолжение фрикций размазывает сперму по стенкам влагалища, поэтому лужица у основания шейки матки резко мелеет. ..."
как поэтично:) "...лужица...мелеет..." :):):)
Так нужна "пробка-член" или нет:crazy :crazy :crazy
Век живи, век учись!!!!!!!!!!!!
:mda ....:think ...=D> =D> =D>
Да, дельный совет!!!! А как ходить, если муж ммм "там" как пробка????? :):):) мешает вообще-то;) или к утру можно "откупоривать"?:)
и тут же следущий совет: "После семяизвержения мужчина сразу должен прекратить фрикции, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища.
НА САМОМ ДЕЛЕ: это так, продолжение фрикций размазывает сперму по стенкам влагалища, поэтому лужица у основания шейки матки резко мелеет. ..."
как поэтично:) "...лужица...мелеет..." :):):)
Так нужна "пробка-член" или нет:crazy :crazy :crazy
Век живи, век учись!!!!!!!!!!!!
27 янв 2006, 18:49
АВТОР СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!!! Вы клад! Я такие статьи давн оне видела, читаю статью и РЖУ :) А енто в нашем деле очень даже хорошо;)
Я бы не удаляла эту тему, а наоборот превратила бы ее в тему, поднимающую настреоние:):):) ЭТО ЖЕ КЛАДЕЗЬ приколов!!!!!!
Аааааа:):):)вот например : "Кормить мужа орехами и черной икрой 2-3 месяца, чтобы «созрела сперма».
Прикиньте, мужа 3 месяца кормить только орехами и красной икрой:):):)ОДНОВРЕМЕННО! на завтрак, обед и ужин:):):) думаю, он после такого сам икру метать начнет:)
Я бы не удаляла эту тему, а наоборот превратила бы ее в тему, поднимающую настреоние:):):) ЭТО ЖЕ КЛАДЕЗЬ приколов!!!!!!
Аааааа:):):)вот например : "Кормить мужа орехами и черной икрой 2-3 месяца, чтобы «созрела сперма».
Прикиньте, мужа 3 месяца кормить только орехами и красной икрой:):):)ОДНОВРЕМЕННО! на завтрак, обед и ужин:):):) думаю, он после такого сам икру метать начнет:)
27 янв 2006, 21:06
правильно кстати на писано. Тыквенные семечки, грецкие орехи, пчелиная пыльца, мед, листьтя крапивы - все это улучшает качество спермы
27 янв 2006, 21:10
Написано-то правильно, просто очень косноязычно :-)
27 янв 2006, 21:50
Да уж:) Эта ссылка для тех, у кого есть чувство юмора:)
29 янв 2006, 00:36
Здравствуйте, очень рада что попала на этот сай1! Мне почти 21 год...очень хочу малыша..но с этим очень проблематично...несмотря на то что врачи говорят что все впрорядке уменя(..Дело в том что год назад...забеременела, но на 4 недели начались сильные боли в низу живота и открылось кровотечение...вылетел сгусток...недовно...на 10 дне задержки сделала тест на Б..был положительный...пошла к врачу..сказала что матка маленькая..отсилы недели две...сказала подождать 10 дней и придти снова...но после 5 дней после визита к врачу опять начали дикие боли внизу живота...и весь низ отнялся...открылось кровотечение...два дня лило как из ведра...а потом бац..и ничего нет...а утром на следующий день опять полило..посоветуйте что мне делать...кстати боли иногда возникают снова...очень хочу малыша..ПоМОГИТЕ!!!..врач даже никаких анализов не взла...что мне делать..что это может быть...ПОМОГИТЕ!!!
31 янв 2006, 22:23
Во-первых, тебе нужно успокоиться и постараться взять себя в руки, хоть это и нелегко; во-вторых, сменить врача на специалиста в области невынашивания, который назначит необходимые анализы и распишет с вами программу действий; в-третьих, сходить по этой ссылке в топ для Новичков нашего форума, очень полезные советы и рекомендации там наверняка найдешь! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
Желаю тебе удачи!
Желаю тебе удачи!
31 янв 2006, 21:55
Да.... ссылочка я бы сказала не очень...Прям действительно советы для тех кому лет 15 наверное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка