Мужской врач посоветуйте!

21 янв 2006, 20:21
Девочки посоветуйте хорошего врача в Москве,у мужа нашли хрон простатит и еще подозрение на варикоцеле,назначили какое то узи,сходил к кухаркину(по моим советам это я тут форумов начиталась)но что то вроде он ему не очень понравился).И соответсвенно плохая сг у нас,очень мало активно подвижных((Хочу чтоб быстрее муж начал лечиться но с врачом и клиникой не можем определиться((Не хочется денег и время выбрасывать на ветер,может кто где лечился и понравился врач своей толковостью,проффесионализмом и невыкачиванием денег??Помогите плиз!!
Мешков Владислав Валерьевич. тел. (095) 236-96-90. Врач-уролог. Кандидат медицинских наук, ассистент кафедры урологии и оперативной нефрологии Российского государственного медицинского университета. Сертификат российской медицинской академии последипломного образования по урологии. Член Российского Общества Урологов и Московского Научного Общества Урологов. Принимает в Больнице № 1 клиническая им. Н.И. Пирогова: Москва, Ленинский пр-т, 8.
Нам понравился, но к сожалению у нас очень тяжёлый мф, но этот врач нам очень мого с 2,3 млн он концентрацию поднял до 66 млн. А остальное похоже у нас генетическое (пока ген анализы не сдали, но у мужа в семье очень много бесплодных личностей), не исправишь, и выход один- Эко.Можно конечно продолжать лечится, но мужу 30 лет, надо уже что то кардинально менять, мужской фактор очень тяжело победить естественным путём. Ходили к нему после моей знакомой, которая уже победила мужнин МФ вместе с Мешковым и девочке уже 3,5 года.
Anonymous
21 янв 2006, 20:29
andrologia.ru , Ромашкина И.К., муж у нее лечил простатит, Кухаркин тоже не понравился.
Anonymous
21 янв 2006, 20:40
а как если не секрет проявлялся простатит у вашего мужа?
21 янв 2006, 21:03
Девочки ну что никто мужской фактор что ли не лечил??7Помогите плиз!!Посоветуйте кого нибудь толкового врача в Москве!!
Anonymous
21 янв 2006, 21:13
Не проявлялся! СГ была плохая.
Anonymous
22 янв 2006, 21:40
а что плохая СГ-это простатит?
22 янв 2006, 21:37
Дело тут в предпочтениях каждого, ну, и в размере кошелька. А вообще лечение МФ -занятие дорогостоящее, не говоря уже о времени и нервах. Девочки здесь разных андрологов советуют, съездите - поговорите. попробуйте к Божедомову В.А. в ЦИР http://www.cironline.ru/persons/11/
или к Барбашову С.В. в Марьиной Роще принимает и на Иваньковском шоссе http://www.reprod.ru/?page=about
ППКС про Барбашова, нам тоже очень понравился, но ездить нам далеко.
23 янв 2006, 09:42
простите, а на Иваньковском шоссе что за клиника?
Нам территориально очень удобно было бы. И еще вопрос - а в выходные туда можно попасть?
23 янв 2006, 09:55
вот посмотрите
http://www.centralhospital.ru/ind01sokol.shtml
23 янв 2006, 09:58
http://www.mdsokol.ru/ вот сайт врача андролога, который там принимает
23 янв 2006, 10:19
спасибо огромное!
24 янв 2006, 15:37
Барбашов еще принимает м. Бауманская, мед. центр. "Наш доктор". Мы ездили туда, рядом с работой.
24 янв 2006, 16:32
а адресок не дадите? А то в Инете нет по этому центру инфы
24 янв 2006, 12:40
Девочки, а подскажите, пожалуйста
У нас МФ( непроходимость семя выводящего канальца) может кто ни буть посоветует врача который на этом специализируется.?
И еще, а к кому лучше обратится на Иваньковском шассе?
24 янв 2006, 13:06
В ЭКО-ом форуме был топик про МФ- может, там Вам подскажут что-то более конкретное.

Но думаю, что так узкоспециализированного андролога найти сложновато будет. Попробуйте также на форумы, где андрологи консультируют обратиться, они своих коллег знают лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)