Девочки, помогите, совсем запуталась.
22 янв 2006, 15:19
Вот делала тесты на овуляцию. Картина такая: 12 ДЦ- одна полоска, 13,14 ДЦ - не делала, 15 ДЦ - появилась вторая полоска, но чуть-чуть бледнее контрольной. 16 ДЦ полоска совсем слабенькая. Цикл 27 дней.
Вопрос такой: как по тестам определить овуляцию. Судя по моим тестам овуляция была на 14 дЦ. В инструкции написано, что яркая полоска появляется когда происходит выброс ЛГ гормона. Овуляция же наступает через 24 часа. Т.е. теоретически делать масика надо на след.день, после того как появилась вторая полоска. Или я чего-то не понимаю.
Вопрос такой: как по тестам определить овуляцию. Судя по моим тестам овуляция была на 14 дЦ. В инструкции написано, что яркая полоска появляется когда происходит выброс ЛГ гормона. Овуляция же наступает через 24 часа. Т.е. теоретически делать масика надо на след.день, после того как появилась вторая полоска. Или я чего-то не понимаю.
22 янв 2006, 15:28
По-мойму надо было делать и на 14 ДЦ тоже, может в этот день была яркая полоска. А овуляция наступает в течение 48 часов после выброса ЛГ. То есть теоритически может и сразу, а может на следущий день...
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:29
Всё вы правильно понимаете. Только вы 2 дня пропустили и тесты не делали, так что не возможно теперь сказать на какой ДЦ она у вас все таки была.
22 янв 2006, 15:32
Не делала, т.к очень поздно с работы возвращалась.Там же написано, что до 8 часов.Вот и гадаю теперь Но скорее на 14, т.к на 15 была не яркая, а на 16 вообще еле видно.
22 янв 2006, 15:33
А что теперь гадать? Всё равно ничего не выгадаешь. Нужно было на работе делать.
22 янв 2006, 15:42
На работе? Вот тоже думаю, только не знаю как? Нужна ведь какая-то емкость.
22 янв 2006, 15:46
Я делала в каком-то колпачеке от какой-то микстуры. Это вообще не проблема.
22 янв 2006, 15:48
А сам тест должен лежать в горизонтальном положении или это не принципиально?
22 янв 2006, 15:56
А какие с этим проблемы?
22 янв 2006, 15:54
а я брала одноразовые стаканчики
22 янв 2006, 15:37
А я им вообще не доверяю так как по тестам О была,а по УЗИ нет,мне кажется,что лучше потратится на УЗИ и знать достоверно была О или нет,чем потом гадать.Да и делать тесты надо каждый день,как написано в инструкции,а иначе толку вообще нет,переводить зря тесты только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка