тесты на овуляцию

22 янв 2006, 19:39
я тут впервые, поэтому могу повторяться. Может тут уже это обсуждалось, тогда плиз ссылки туда дайте.
Что вы думаете о тестах на овуляцию? у меня цикл от 32-38 дней. Делала тест 2 месяца назад и овуляции похоже вообще не было. В этом месяце начала делать с 16 дня цикла. 16 день-нет полоски,17 -нет, сегодня 18 день две полоски, но они почти одного цвета, вторая немножко сетлее контрольной. Неужели у меня вообще нет овуляции?
Расскажите о своих результатах
Anonymous
22 янв 2006, 19:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501

это FAQ,там и про тесты на О есть
22 янв 2006, 20:03
это конечно хорошо, но мне интереснее не научные факты, а реальные истории.
Anonymous
22 янв 2006, 20:17
это FAQ форума, куда ты зашла, думала тебе будет интересно...
22 янв 2006, 19:48
Самое лучшее сделать УЗИ мониторинг!У меня например тесты показывали 2 полоски(т.е был выброс ЛГ) а О небыло!
22 янв 2006, 19:50
И вот здесь сегодня уже обсуждались тесты на О!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17502541
22 янв 2006, 20:20
Непоняла в чём пороблема? Вы же говорите что у вас сегодня 2 полоски на тесте. Ну вот она, овуляция и есть. Вернее будет в течении 48 часов.
22 янв 2006, 20:27
так на тесте написано, что вторая полоска должна быть ярче контрольной..а у меня чуть бледнее
22 янв 2006, 20:29
А как насчёт того чтобы завтра сделать? Может поярчает полоска и Вы перестанете грузиться?
22 янв 2006, 20:41
так страшно...а вдруг пропадет то... у кого как было поэтому и спрашиваю
22 янв 2006, 21:45
Не, ярче она не должна быть. Она должна быть такая как контрольная... вы уверены что всё правильно поняли в инструкции?
22 янв 2006, 22:14
держу перед собой тест OvuPLAN.. цитирую:
"Положительный результат: тестовая полоска такой же интенсивности окраски, как контрольная или темнее, чем контрольная. Отрицательный : полоска светлее , чем контрольная или вообще не видна."
У меня немного светлее
22 янв 2006, 22:24
Ну так сделайте еще завтра тест, в чем проблема?:)
22 янв 2006, 22:25
У меня в паспорте есть два теста на О. Как раз Ovuplan. Посмотрите...если интересно...Только ведь положительные или отрицательные тесты не говорят о том, что у Вас есть овуляция или ее нет.
22 янв 2006, 22:33
так сделать то я сделаю, это конечно..я хотела услышать кто делал эти тесты и чем они помогли. А если они не говорят о овуляции, тогда в чем их смысл?
22 янв 2006, 22:39
Ну я думаю, что смысл их вот в чем:) Вы, например, один раз подтверждаете на УЗИ-мониторинге, что у Вас есть своя овуляция, ну а в дальнейшем не ходите на УЗИ, а в домашних условиях ловите О по тестам. А о результатах может стоит в Беременности спросить.
22 янв 2006, 23:14
Тесты, конечно, же, говорят о наступающей овуляции, просто девочки хотят сказать, что тест все-таки показывает пик гормона ЛГ, который в большинстве случаев говорит о предстоящей овуляции, но, изредка бывают случаи, когда подъем ЛГ не приводит к овуляции, а фолликул не разрывается, а лютеинизируется.
Я тоже пользовалась тестами Овуплан, мне они понравились. Один раз тест-полоска была даже жирнее другой, но чаще - одного цвета с контрольной. тут писали, что у каждого пороговый уровень ЛГ разный, так что у вас возможно полоска почти такая же по яркости как контор.-я говорит о скорой овуляции, я даже уверенна, что это так, потому что у вас до этого полоска была вообще одна, а у меня, как и у большинства вторая полоска всегда присутствует, но слабая.
22 янв 2006, 22:47
я пользовалась такими и не только этой фирмы тестами на овуляцию. отследить овуляцию по ним и по БТ можно, мне эти тесты помогли именно вычислить фертильные дни, т.к. цикл мой 34-38дней. так что дерзайте. только вот убедилась, что разницы между просто тестами и ову-планом нет никакой, кроме кратной цены за тесты ову-план. удачи вам! ждите свое чудо!
Элен, ПДР 30 января)))
23 янв 2006, 11:13
А разве овуплан дорогие? я их купила за 187 рублей. А какие есть дешевле? я не видела. Видела только дороже.
Я ранее делал УЗИ мониторинг и у меня случалось, что фолликул созревал, но не разрывался. Я так уже устала и очень слабо верю в то что мне вообще удасться родить.Это просто ужас. Но всегда не жду месячных.
24 янв 2006, 20:40
22 января сделал тест было две полоски, но тестовая бледнее контрольной, 23 тоже самое, а сегодня вторая совсем бледненькая.. о чем все это говорит?
24 янв 2006, 21:36
о том что О возможно была 23-24 января(точно сказать можно только если доп. сделать УЗИ, график БТ, ЯБ )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)