самые эффективные клиники в Петербурге

22 янв 2006, 19:43
куда обратиться в Питере?
22 янв 2006, 20:28
Смотря с чем именно проблемы.
22 янв 2006, 20:44
ну как с чем? у меня быыло 3 беременности ив се неудачные, 2 выкидыша и одна замершая... проблем после выкидышей не было, сейчас не предохраняемся, но беременности нет. Наблюдалась в центре по невынашиванию, но что то перестала им верить. Куда обратиться?
22 янв 2006, 21:43
Мне вот тут девушка одна посоветовала на тему невынашивания в Георгиевскую больницу. Почитайте в топике "2 ЗБ, чего ждать дальше?".

А центр по невынашиванию, где вы наблюдались это что? На Луначарского или ОТТО, или ещё что?
22 янв 2006, 22:24
центр по невынащиванию беременности, он находится на базе 1род дома. На Ваське.
22 янв 2006, 22:48
Да? :-O
А, вроде слава о нем хорошая,я слышала очень много хороших отзывов о этом центре.
Наверное, своего врача там не нашли mda.
23 янв 2006, 11:17
да я тоже слышала о нем, и врач у меня там хорошая Плужникова, но у меня там три неудачные Б и на вопрос :Почему? я слышу ответ: Только одному богу известно. Я уже все что можно проверила, а результата нет. То не забеременеть, а если Б наступает, то выкидыш. А причины не находят. Даже не знаю что делать уже
23 янв 2006, 11:04
Я тоже слышала о том, что первый р.д. специализируется на невынашивании, только у них нет консультационной базы. Т.е. туда обращаются уже беременные. Говорят один из самых хороших врачей в этом р.д. толи Циркулин, толи Цирюльников, что-то в это роде. Врач с 20-30 летним стажем, выхаживал даже самые сложные случаи.
23 янв 2006, 11:23
нет, есть у них база"Центр по невынашиванию" При 1 род доме, я туда обращалась после первого выкидыша и они обследуют, а когдабеременность наступает, то ведут ее в 1 род доме . Род дом сам очень старый и внутри больница СССР, но врачи золотые. Я лежала там и столько насмотрелась, некоторые девчонки проводят там почти всю беременность, выходя лишь на выходные иногда домой. Там сохраняют такие беременности, что в обычных больницах уже бы давно вычестили. И рождаются хорошие здоровые детки. Там и шейку, если надо зашивают под наркозом общим, а не местным. Но вот мне что то не везет, вот я и думаю обратится куда то в другое место.
23 янв 2006, 11:30
Девочуи, а если проблема состоит в затруднении с зачатием (была ВБ, удалена правая труба, повышенный пролактин), куда обращаться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)