Температура тела 37.5, а тест дает отриц.результат
22 янв 2006, 20:02
Привет всем!
У меня 3 дна задержка, но тест мочи показывает отрицательный результат.Заметила, что температура тела 37.3 держиться уже 2 недели, а бывает подскакивает к вечеру до 37.6.В день предполагаемых месячных ужасно болел низ живота, думала уже начнутся, но не начались пока.Грудь болит, но при ПМС она тоже всегда болит.Возможна ли это беременность?Никаких признаков особенных нет, только что какая то слабость.
У меня 3 дна задержка, но тест мочи показывает отрицательный результат.Заметила, что температура тела 37.3 держиться уже 2 недели, а бывает подскакивает к вечеру до 37.6.В день предполагаемых месячных ужасно болел низ живота, думала уже начнутся, но не начались пока.Грудь болит, но при ПМС она тоже всегда болит.Возможна ли это беременность?Никаких признаков особенных нет, только что какая то слабость.
22 янв 2006, 20:16
Привет коллега,у меня такая же ситуация,только грудь особо не болит,и призрак на тесте появился через пару часов,так что я тоже в ожидании Б или М;-)
22 янв 2006, 20:29
а у меня и призраков на тесте нет даже, но начиталась тут, что и такое бывает.Уже и сама запуталась, какие то мысли сама себе накручиваю.
22 янв 2006, 20:17
Возможно и то и другое.:-) То есть и беременность и её отсутствие. Сдайте анализ крови на ХГЧ.
22 янв 2006, 20:17
Повышение температуры тела может иметь кучу различных причин, равно как и боли внизу живота.
Если есть возможность, сдайте анализ крови на ХГЧ - это более чувстчительный анализ, чем тест полоски. Если есть беременность, то при такой задержке ХГЧ уже по идее нулевым быть не должен.
Если есть возможность, сдайте анализ крови на ХГЧ - это более чувстчительный анализ, чем тест полоски. Если есть беременность, то при такой задержке ХГЧ уже по идее нулевым быть не должен.
22 янв 2006, 20:27
Та же фигня =) Третий ДЗ, тесты отрицательные, признаки Б есть, но это ж не показатель. Кровь пока здавать не пойду, подожду ещё пару дней.
22 янв 2006, 20:33
Вот и я жду.Работаю, так что времени идти пока нет к врачу.Но пугает эта температура, как при простуде нет такой слабости, как то просто ножки такие слабенькие и так ни о чем думать не хочется :))Ты пиши как у тебя дела будут продвигаться.У меня воовще температурка всегда только в овуляцию подскакивает, а тут прямо в замешательстве
22 янв 2006, 20:36
Какой тест делали?
Сколько дней цикл? И сколько дней после овуляции прошло?
Сделайте через день - может просто позже покажет.
По признакам похоже:)
Сколько дней цикл? И сколько дней после овуляции прошло?
Сделайте через день - может просто позже покажет.
По признакам похоже:)
22 янв 2006, 20:46
цикл 33-34 дня, с овуляции где то 2 недели прошло
22 янв 2006, 22:11
А может О была позже?
А еще у некоторых тесты только после недельной задержки начинают полосатится:) Сдайте кровь на ХГЧ:) Удачи!
А еще у некоторых тесты только после недельной задержки начинают полосатится:) Сдайте кровь на ХГЧ:) Удачи!
23 янв 2006, 22:08
Снова тянет живот, не знаю что и думать. Температура все также держится 37.3,сегодня приташнивало весь день, изжога какая то. Съела банан, подумала что вырвет. Сделала тест-отрицательный.Что за чудеса?
23 янв 2006, 22:16
А ХГЧ не хочешь сдать?
23 янв 2006, 22:18
затруднительно, я живу в Англии и тут они мне скажут тест на мочу делать. Слушай объясни мне про призрак-полоску, ведь тест делаешь 3 минуты и в мусорник,о каком призраке речь тогда?Сразу же видно одна или две
23 янв 2006, 22:31
Не выбрасывай тест. Пусть полежит ,и если проявится полоска - то скорее всего Б.
У каждого по разному почки работают ,може ту тебя в крови ХГЧ уже ввсокий ,а почк иег оплохо проводят и поэтому в моче пока его мало:)
ХГЧ сдай, скажи тебе надо:)
У каждого по разному почки работают ,може ту тебя в крови ХГЧ уже ввсокий ,а почк иег оплохо проводят и поэтому в моче пока его мало:)
ХГЧ сдай, скажи тебе надо:)
24 янв 2006, 01:44
Прошу прощения за вмешательство :)
У меня была задержка в 7 дней. 6 тестов из 7 показали слаабеньнькую полосочку разной толщины. Пошли М.
В след месяце были все возможные "признаки": грудь болит, тошнота, спину ломит и т.п. Тест показал 1 полосу. Пошли М.
Выводы: ситуации разные бывают. Или кровь/мочу сдайте, или успокойтесь и ждите..
У меня была задержка в 7 дней. 6 тестов из 7 показали слаабеньнькую полосочку разной толщины. Пошли М.
В след месяце были все возможные "признаки": грудь болит, тошнота, спину ломит и т.п. Тест показал 1 полосу. Пошли М.
Выводы: ситуации разные бывают. Или кровь/мочу сдайте, или успокойтесь и ждите..
23 янв 2006, 22:53
Ну, а элементарное недомогание в себе отрицаете? Может, простыли?
Anonymous
23 янв 2006, 22:53
Ну вы как напишите,так хоть стой хоть падай.
24 янв 2006, 09:51
Не хочется думать о плохом, но, мож, правда, простуда? Нигде не подстыли, чтобы сказалось на гинекологии? Сходите к доктору, уж узи-то он может сделать или посмотреть рукой (типа, увеличена матка или нет). Ну скажите ему про тест. Вообще-то и температура 37,5 высоковата для Б. (хотя у каждого своё).
Удачи вам!
Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка