если все анализы в норме...
23 янв 2006, 03:36
После года попыток пошла по врачам: кровь в норме, трубы проходимы, никаких вообще зацепок ультразвук не дает (все в норме). Спермограмма мужа в норме... Врач хочет делать лапару (здесь, в Америке, по его словам, это стандартная процедура - просто для диагностики). Почитала здесь про лапару - много доводов "против". Было ли у кого-то также - что все в норме, а на лапаре вдруг что-то выявили? На совместимость никаких анализов врач делать не собирается - наверное, надо настаивть на них, уж больно не хочется лапару... Может, посоветуете что-то?
23 янв 2006, 04:13
Тоня, сколько вам лет? От этого и пляшите. Вообще-то очень странно назначение лапары. Похоже на выкачивание денег. Вы бы попробовали хоть инсеминации сделать. Но, опять-таки, весь вопрос упирается в ваш возраст.
23 янв 2006, 06:17
Инсеминация делается по показаниям - это МФ и шеечный фактор. Я так поняла МФ здесь нет, а шеечный не проверялся.
Автору посоветовала бы провериться на совместимость,исключить эту причину, и все-таки сходить на лапару. Но год попыток это еще не критично, если действительно возраст позволяет, можно расслабиться еще на год.
И еще как дела с овуляцией, второй фазой?
Автору посоветовала бы провериться на совместимость,исключить эту причину, и все-таки сходить на лапару. Но год попыток это еще не критично, если действительно возраст позволяет, можно расслабиться еще на год.
И еще как дела с овуляцией, второй фазой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка