Неприятный запах...

23 янв 2006, 10:32
Я в последнее время обратила внимание, что после п/а появляется неприятный рыбный запах. Инфекции исключены, т.к. мы "хочем" уже лет 5, периодически сдаем анализы, я летом делала лапару, соответственно, перед ней все анализы сдавала. Муж недавно делал спермограмму и мазки сдавал. Все ОК. Кто-то сталкивался с подобным?
23 янв 2006, 10:38
у меня та же фигня уже давно. Сдавала на все, что только можно - безрезультатно. Даже после родов все по-прежнему
23 янв 2006, 10:47
на дисвагиноз проверялись?
23 янв 2006, 10:53
Что то не впорядке с микрофлорой. Сдайте анализ
23 янв 2006, 11:03
у меня тоже было такое один раз..причем я тоже была уверена, что инфекции нет, потому что сдаем каждые полгода на всякую гадость. Но меня это убивало и я пошла снова сдала и обнаружили граденеллу(или как там она пишется)... Причем муж проверился и у него не обнаружили. До сих пор не знаю было что или нет. Но мы оба провели щадаящее лечение. Теперь все ок.
23 янв 2006, 11:27
Спасибо большое!
23 янв 2006, 11:43
Думаю Вам надо сдать анализ на дисбактериоз влагалища (он же дисбиоз, дисвагиноз и.т.д.). Причиной м.б. гарднерелла, девочки правильно написали. Только важно сдать именно бакпосев с определением количества микробов, а не просто качественный ПЦР-мазок.
23 янв 2006, 11:54
У нас с мужем запах появляется после алкоголя. Когда муж выпивает больше 2х бутылок пива, потом в течении 2-3 дней неприятный запах созраняется. А если пару дней покушать салатики и фрукты то от аромата еще больше возбуждаемся. Никак не могу заставить мужа обследовать почки, желудок и печень.
23 янв 2006, 19:19
О! И у меня тож появился.Завтра иду мазок сдавать. Кстати, больше всего выделений и запаха именно в середине цикла. Появилось после того как сняли презервативы после лечения антибиотиками, хоть и дифлюкан и бифидум принимали. Видимо всте-таки флора нарушилась. До этого никаких гарденерел не было, зато - толпа лейкоцитов до 70 в цервикальном канале. Завтра посмотрим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)