Cеми_цветик@II-тест
Желаю удачи
23 янв 2006, 11:28
Мы все держим за тебя кулачки.Ну пусть будут две полосочки и ты нас всех ЗАРАЗИШЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИ!!!
АПЧХИИ!!!
23 янв 2006, 11:42
Dzess ваши заразные чихи прибрала,надеюсь в скором времени ими воспользоваться ;-)
Пы.сы.Береги пуз!:-*
Пы.сы.Береги пуз!:-*
23 янв 2006, 11:40
Может теперь раскроешь личико?Ну я ж умру от неизвестности?;-):-D
Желаю удачи
23 янв 2006, 11:50
Не умирать!Тебе же ещё мамой надо стать!!!!!Ну хорошо подождём ещё месяц.......
23 янв 2006, 11:54
Не ну что за тайны Мадридского двора?:mda Я так неиграю:mda :'(
А мамой я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!и надеюсь очень скоро!:-P :-D
А мамой я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!и надеюсь очень скоро!:-P :-D
Желаю удачи
23 янв 2006, 12:33
Ну и договорились,как только ты чихаешь-я открываю личико:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
23 янв 2006, 11:38
:-o Девченки,спасибо конечно:-),но теста не будет,у меня 1ДЦ.Вот так!:-P
23 янв 2006, 22:45
По названию топика,я уже обрадовалась.Бегом бежала ...Пойду напьюся с горя:-(Так хотелось порадоваться за тебя.Семицветик,не растраивайся! Всё очень скоро получиться!Когда будет надо,подержу кулачки,долго,долго.
24 янв 2006, 00:03
А я и не растроилась;-)Конечно все будет,в свое время:-)
А ты...это...сильно не напивайся то[-X;-)
Пы.сы. Как твои дела?Мужа подлечили?(или не у вас с СГ было неочень:oops)
А ты...это...сильно не напивайся то[-X;-)
Пы.сы. Как твои дела?Мужа подлечили?(или не у вас с СГ было неочень:oops)
24 янв 2006, 00:27
Ой,у нас, у нас. Муж в отъезде.Целый мешок лекарств с собой дала и витаминов кучу.Вкуснятину приготовила,курага+орехи+мёд+ И алоэ+лимон,чтоб не улыбался;-) Приедит-кормить буду.А до отъезда пыльцу ел ложками.Уже тошнить начало,а сначало нравилось:-)Недельку дам отдохнуть и на СГ! А потом уже посмотим,что делать.Завтра еду к его врачу.Хочу анализы на руки получить.Может узнаю чего толкового.
24 янв 2006, 00:33
:-oЯ б больше двух дней такое бы есть не смогла бы(попа слиплась бы :-D )А вообще муж молодец раз ест,я своему витамины даю,и то надо каждый раз напоминать:mda А ты с Кухаркиным не пробывала консультироваться,а то у нас ведь неи ниодного толкового андролога:-| черте,что:-(
24 янв 2006, 01:13
Консультировались. На тот момент предлагал Стимуляцию + ИИ или ИКСИ.Если анализы лучше не станут,то будем что-то решать.Я уже думала в Питер поехать в клинику.В Москве у нас знакомых нет,а вот в Питере тётя родная живет.У нас в Латвии и правда с андрологами что-то страшное твориться.Такое чувство,что работать стали как раз те,кто дипломы за деньги покупал.Обидно,что время -то не стоит на месте.Возраст тоже свое дает знать...
24 янв 2006, 12:28
:mda а ты на бернях не обсщаешься?Там девочки сами лечат своих мужей,не совсем сами конечно, опираются на консультации Кухаркина,и требуют у нас от врачей сделать,то что он им написал!
У тебя то все нормально?
У тебя то все нормально?
26 янв 2006, 00:45
Пока у меня все нормально.В этом месяце ещё раз схожу на контроль.Может гормоны ещё раз сдам.и вобще посоветоваться хочу.Потому как план действий выполнила весь,не считая лечения мужа.Ещё очень много времени теряем из-за его работы.так бы уже давно пролечились.
24 янв 2006, 12:35
Выходит, умирать нам всем в мучительных размышлениях, так кто же все-таки открыл этот топик???;Р
Не переживай! Первый раз, что ли?;)
Не переживай! Первый раз, что ли?;)
24 янв 2006, 12:39
А кто переживает?Я не переживаю:-P:-D,просто уж очень любопытно,аж прям немогу успокоится:mda
23 янв 2006, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хочушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем хочушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
24 янв 2006, 20:11
и моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 янв 2006, 20:12
Простите:((((((((Не увидела сразу...
26 янв 2006, 00:42
Может уже можно порадоваться за автора???Будем знать за кого рады -радость будет полнее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка