Теперь страшно
Anonymous
23 янв 2006, 11:46
Девочки три дня назад делала флюрографию, а сегодня тесты заполосатились. Очень боюсь что рентген повлияет на ребенка
23 янв 2006, 11:53
думаю не стоит сильно переживать, во первых было непрямое воздействие, ведь основное просвечивание на грудную область. А во вторых и при беременности иногда делают рентгены. Что было то было. Главное успокоится и сходить к хорошему врачу проконсультироваться.
23 янв 2006, 11:59
наткнулась как раз на твою тему, лови ссылку и не переживай http://www.littleone.ru/report/reprod/per.php
23 янв 2006, 21:57
Я была в точно такой же ситуации.Родился сынуля,все ок.
Anonymous
23 янв 2006, 12:05
Спасибо
23 янв 2006, 12:10
тут либо все, либо ничего. Срок очень маленький, может все обойдется
23 янв 2006, 21:29
Автор: то что я сейчас напишу к вашему случаю не относится. Я считаю что в вашем случае вред плоду нанесён не был - излучение направленое и каротковременное.
А теперь то что я хочу собственно сказать:
Как ж меня утамила уже эта дуратская фраза! Ничего личного, но это ж полная ерунда. Нет, конечно по большому счёту "Всё или ничего". Только вот это "ничего" может проявится в любой момент беременности. А может и родится... И не известно что будет хуже. Откуда только взялся этот дуратский афоризм? Да, если плод повреждён то беременность не сохранится и "выйдет" с первыми же месячными. Но только в том случае если плод явно и сильно повреждён. А если не явно для данного срока или не столь сильно, то может просто замереть на какой-нибудь 6 неделе... В общем это не аргумент и не объективная информация, а запудривание мозгов.
А теперь то что я хочу собственно сказать:
Как ж меня утамила уже эта дуратская фраза! Ничего личного, но это ж полная ерунда. Нет, конечно по большому счёту "Всё или ничего". Только вот это "ничего" может проявится в любой момент беременности. А может и родится... И не известно что будет хуже. Откуда только взялся этот дуратский афоризм? Да, если плод повреждён то беременность не сохранится и "выйдет" с первыми же месячными. Но только в том случае если плод явно и сильно повреждён. А если не явно для данного срока или не столь сильно, то может просто замереть на какой-нибудь 6 неделе... В общем это не аргумент и не объективная информация, а запудривание мозгов.
23 янв 2006, 21:35
Автор, не бойтесь! Все будет нормально. Не грузите себя лишними проблемами....
Моя знакомая в данный момент ждет двойняшек,
делала рентген на маленьком сроке (думала у нее что то с желудком), все нормально... Детки развиваются хорошо, все в норме.
Моя знакомая в данный момент ждет двойняшек,
делала рентген на маленьком сроке (думала у нее что то с желудком), все нормально... Детки развиваются хорошо, все в норме.
24 янв 2006, 12:12
не волнуйся!!!Все будет хорошо!!!!
24 янв 2006, 12:32
делала ренген трецкого седла на 10ДПО в Б цикл, все обошлось слава Богу. не переживайте так. всяких облучений и излучений у нас в повседневной жизни хватает, больше вреда от нервов, которые вы сейчас тратите :) удачи вам и легкой Б!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка