врач Маланова Т.Б.???

23 янв 2006, 13:05
Девочки,кто-нибудь лечился у Малановой Т.Б. на Опарина?
Интересуют любые мнения.
23 янв 2006, 13:45
когда-то тут был топик с хорошими отзывами :).
Только вот архив евин пока "погорел". Бкм надеяться, восстановят
23 янв 2006, 14:54
Была лично у неё.Понравилось.ничего плохого не напишу.Всё расспросила и вникла как профессионал в мои проблемы.
23 янв 2006, 16:32
Была на приеме у нее. Нормальная тетка. Мне понравилась. Что-бы я,в ее годы,так по этажам бегала:))). Я за ней не успевала:)))).
23 янв 2006, 17:33
Вот вы написали что были у нее,наблюдаетесь,лечитесь или просто на конс.один раз сходили???
Если приедешь к ней со своими анализами ее это удовлетворит?Или надо у них сдавать?
Она принимает на Опарина именно в центре акушерства?
Напишите поподробнее,плиз!
23 янв 2006, 19:14
я лечилась у неё 2 года. Я ей благодарна очень чесслово. НЕ сочтите за рекламу. Мы до сих пор общаемся хотя у меня беременность 23 недельки благодаря Богу и ей.
--------------
Конечно она примет с анализами которые ты ей принесешь, для неё важна информация которую несут результаты анализов.
2) она принимает именно в центре, в отделении гинек. восстановления и физиотерапии кажется так...
23 янв 2006, 20:31
Спасибо за ответ!
Поздравляю вас от всего сердца!!! :-)))
Можно я вам еще вопросики позадаю?
Надо ли к ней записываться и за долго ли?
Большие ли к ней очереди?А то про Опарина все пишут что очереди огромные.(((
Сколько консультация стоит?
Anonymous
23 янв 2006, 21:28
http://doctor.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=3&doc=177
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)