Всем привет девченки. Меня долго не было не был...

24 янв 2006, 06:16
Всем привет девченки. Меня долго не было не было возможности выхода в инет. За это время полежала опять в больнице с диагнозом двухсторонняя киста фоликулярная. Почитала тут в архиве вроде это не так страшно. Прокололи меня антибиотиками, потом посмотрела врач, говорит, что с одной стороны прошла, а с с правой стороны так остался яичник увеличенный.Но это думаю не так плохо, слезы уже прошли, уже наревелась и успокоилась. Пошла к врачу, обьясняю, что у меня нет месячных уже второй месяц, последние были 19 ноября. Ведь это же не нормально, надо что-то делать, а она говорит, ну что я тебе сделаю, тебе надо куда-нить ехать и там делать полное обследование. У нас тут даже анализ не берут на герпес( который у меня есть) и хламидии, которые скорее всего тоже не до конца пролечены. Короче говоря, я так устала, а в отпуск только в мае, и то, если подпишут эту дурацкую санаторно-куротную карту, это если воспаления не будет. Воообщем какой-то замнкнутый круг получается.Я не хочу сидеть без дела, надо что-то лечить, как , что, сама не знаю.Врач разводит руками и постоянно говорит, что меня ехать в отпуск. Ну что я сделаю, если живу на Чукотке и не так просто выбраться от сюда.Как можно самой пролечится? Подружка все обещает дать книгу что-то там на травах восстановление цикла, ну это тоже пока я выпишу и пока придет(где 1,5 месяца посылки идут). Вообщем полный бардак. Я вообще не знаю что делать, теперпения? а где ж его взять. Прямо чувствую, что теряю столько драгоценного времени, а два дня назад мне исполнилось 30, а мужу 40. Как же это тяжело. Подруга вчера сказала, что у нее задержка, я говорю, ну все бум воспитывать, а она говорит, что нет не кола ни двора. Я правда ей сказала, что потом будет и кол и двор, только без детей этого ничего не нужно будет. Она говорит, чтоб я ее не грузила. Ла
24 янв 2006, 08:20
Попробуй задать вопрос Джулии, она вроде как спец по травам, обязательно что-нибудь подберет:)

Или сама почитай ее топики, наверняка найдешь много интересного и для себя:)

Не отчаивайся, мне тоже уже 31. Правда у меня любые оследования в соседнем городе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)