Беременность и Уреоплазма
24 янв 2006, 12:13
Сделала анализы, нашли эту каку а теперь задержка...боюсь что я беременная. Ребёнка очень хотим, но страшно за него, ведь это всё-таки инфекция. Может кто-то сталкивался? чем это грозит и можно ли вылечить во время беременности? А ещё нашли вагинальный дисбактериоз...
24 янв 2006, 17:39
Ничем не грозит и во время беременности лечить не надо.
24 янв 2006, 18:21
Эту инфекцию находят у каждой 2-й беременной!
24 янв 2006, 18:54
Несколько хороших Московских врачей мне сказали - ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО ПЕРЕД БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Это не инфекция, а условно-патогенная составляющая нормальной флоры организма.
Повышайте иммунитет лучше!
Если проявится в беременность - то ближе к родам можно провести щадящее лечение.
Сказал Гузов И.И. из ЦИРа (Центр Иммунологии и Репродукции).
Повышайте иммунитет лучше!
Если проявится в беременность - то ближе к родам можно провести щадящее лечение.
Сказал Гузов И.И. из ЦИРа (Центр Иммунологии и Репродукции).
26 янв 2006, 01:46
На западе считают что ее быть не должно, у нас раньше считалось что до определенного предела это норма. В любом случае я бы не лечилась, антибиотики, тем более такие сильные - вреднее
24 янв 2006, 12:23
В начале беременности нашли эту инфекцию.Относила всю беременность.Не лечила.Хотя её лечат после 21 недели.У половины беременных её выявляют.
24 янв 2006, 15:34
то же самое находили , но назначенное лечение не пошло - стало потягивать , побаливать , я бросила все через три дня , врач рекомендовала дней через пять возобновить - я не рискнула .Ребенку сейчас год и три.
24 янв 2006, 17:07
у меня находили во время беременности, но сказали, что от антибиотиков больше вреда, чем пользы и лечить не стали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка