"Ход конём"

автор
24 янв 2006, 18:06
пытаемся это мы, значит, заБ...определенное время... не получается. И поскольку у многих девчонок получилась Б тогда, когда они надеяться перестали совсем и, след-но, расциклились, пытаюсь настроить себя на то, что ничего в этом цикле не получится, чтобы расциклиться. Но: реально понимаю, что отнять у себя последнюю надежду никак не получается, только вгоняю себя этим в депрессию. Отсюда вывод: если для того, чтобы расциклиться, никак не получается убедить себя, что Б не получится, надо... убеждать себя, что Б получилась, это тоже поможет расциклиться! И тогда можно не циклиться все оставшиеся дни до дня Х, жить себе радостно и спокойно, ощущая себя полностью полноценной и не наживая ненужных комплексов! С удовольствием делюсь с вами этим открытием. Что вы думаете по поводу этого "хода конем"?
24 янв 2006, 18:12
если поможет, то хороший ход. главное, чтобы в день Х не было истерик, если все-таки не получилось, а Б же уже точно есть в подсознании и имена уже придумали и девочке и мальчику и гороскоп просмотрен и ПДР просчитан.
автор
24 янв 2006, 18:17
да нет, я не то чтобы ПДР высчитываю и имена придумываю, я просто даю мозгу установку: "получилось" и ВСЕ.Перестаю дергаться эти дни до дня Х. Настроение сразу сделалось хорошее и я день Х не жду (потому что, типа, все - дождалась, значит больше ничего ждать не нужно и терзать себя не нужно этим ожиданием)
24 янв 2006, 18:22
ну смотрите, главное, чтобы помогало! я наоборот - старалась вообще не думать о Б на сколько это только было возможно. искала все возможные варианты почему этого не могло просто получится в принципе.
24 янв 2006, 18:15
это не всем подходит, если я себя убеждать стану что уже Б, а птом прийдут М, то тогда меня сразу можно будет сдавать в дурку к психам на пожизненное содержание, у каждого свой метод в зависимости от особенностей психики , так мне кажется, но конечно мнение ваше очень ценное и кому-то наверняка подойдет и поможет...вам , автор, желаю побыстрее пузатой удачи
автор
24 янв 2006, 18:19
Спасибо!!:) :) И вам желаю пузика поскорее!
А вообще вы правы, от особенностей психики зависит, подойдет кому-то такой способ или нет.
24 янв 2006, 18:22
Если я думаю о себе как о беременной, это
во-первых, накладывает на меня лишние ограничения и беспокойства, напр. если болит голова, то я как беременная не могу выпить таблетку, а буду медитировать, или в праздник не выпьешь с друзьями бокал вина
во-вторых, если две недели быть беременной - то день М будет трагедией.
За два года активного хочушества сделала для себя вывод, что ко всему привыкаешь, и к неудачам тоже. Когда вчера сдала ХГЧ, даже забыла позвонить - узнать результаты.
автор
24 янв 2006, 18:34
А для меня день М и так, и так не очень-то веселый. А это - как бы попытка повлиять на подсознание, чтобы расциклиться и чтобы не вгонять себя в депрессуху на дни от О до М. Но это пока - экспериментальный опыт :-)
24 янв 2006, 18:46
лично мое мнение, что это не играет такой уж огромной роли - зацикливаться/ не зацикливаться. Если только это не принимает каких то уж патологических форм :)

У нас получилось, хотя о зачатиии лично я думала, лекарства пила.
Стаж бесплодия большой.

Просто надо жить, а не подчинятся одной мысли "хочу забеременеть"
24 янв 2006, 20:14
А мне кажется, что нужно обязательно настроить себя на то, что "все получится". Меня муж настолько запрограммировал на то, что "у нас БУДУТ дети"! Прямо сама удивляюсь, куда вся тоска подевалась и как это у него получилось? И я уверенна, что мамой я буду и не один раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)