Это была ВБ:( Всем спасибо!!!

24 янв 2006, 18:14
Писала писала и все стерлось!

Дорогие Хочушечки!Я неделю назад завела топик,но он ушел в архив и возможности ответить не было.
КОму интересно,вот развитие событий:
27 ноября последние месячные.22 поднятие температуры.Яичники не хотели работать,пила шалфей.Лучше бы не пила:((( 2–го тест показал полоску слабую.4 –го четкая полоска.Хгч 50.
7 были гости и у меня случился приступ непонятный,мы думали,что это выкидыш .Матка болела,были схваткообразные боли,кровь.Но сгустков не было.
13–го ХГч 2000!!!Но....на узи ничего не увидели.
17–го ХГЧ 4500!!! Обнаружен эмбрион 8 мм в левой трубе.Срочная госпитализация и в 17.оо операция.
Трубу сохранили.
Никогда не думала,что это случиться со мной.Первая Б в 2003 году наступила сразу,но оказалась потом замершей:(( Дальше–2 года попыток,надежд и отчаяния!И вот на Новый год сюрприз,которому боялись радоваться....и правельно. Началась мазня с самого начала,я держала руку на пульсе,мне еще муж сказал,что я вечно себе страхов напридумаю и боюсь.Был поражен потом моей правотой. Благодаря вам,девочки я была бдительна и удалось сохранить трубу. Спасибо вам за все!!!
24 янв 2006, 18:25
Жалко :(:(, сочувствую, но хорошо, что с трубой все обошлось.

Востанавливайтесь побыстрее. ПУсть в следующий раз все сложится более удачно!!!
24 янв 2006, 18:31
Хорошо,постараюсь восстановиться морально,физически тоже.Но теперь у меня страх повторения ВБ.Мне врач сказала,что у женщин,которые перенесли ВБ есть шанс повторения.
24 янв 2006, 18:46
Melkiy! Ни в коем случае не думайте об этом! Не смейте,иначе это повторится. Я этого тоже боялась и нате-здрасьте!. Я понимаю,что это трудно,но держитесь! Это не пустые слова ,я сама это пережила и знаю как это трудно и больно. Удачи Вам и все дурное выкиньте из головы. Восстанавливайтесь и дай Вам Бог!
24 янв 2006, 18:55
А что врачи сказали вам? У вас 2–я ВБ была? Все в той же трубе? О Боже!!!Мне так всех хочушек жалко.У каждого свои проблемы,но боль и цель одна....
Спасибо вам за поддержку:)
24 янв 2006, 19:05
Нет, у меня все похлеще,1-удалена,1 оперированная,так что такие дела.
24 янв 2006, 19:38
Sova,очень сочуствую!!!И тебе дай Бог.
24 янв 2006, 19:58
Спасибо,я уже как-то смирилась и теперь хочу усыновить лялика. Только не прямо сейчас, а немного позже. Так что выход есть всегда!
Anonymous
24 янв 2006, 21:47
Слушай,ты ещё сама родишь 10 раз.
25 янв 2006, 06:03
Спасибо! Ну десять,не десять,а сколько удастся выносить беременностей-= все рожу,т.к. слишком долгоя я аиста жду, наверное нагрешила:)
24 янв 2006, 23:18
Ольга,у меня тоже самое. :-( А что Вам делали на оставшейся трубе?
25 янв 2006, 05:53
Труба оперированная после внематочной, а проверяла я ее через год на ГСГ на проходимость,видимо лапару нужно делать.Не уверена пока,что готова к этому,надоела уже боль.
24 янв 2006, 19:42
Очень вам сочувствую :(. Крепитесь, собирайте силы и снова в бой... Покой нам только снится :)
24 янв 2006, 21:39
:'(:'(:'(
Внематочная
24 янв 2006, 22:09
Ну вот и это Вы пережили. Значит ещё больше приблизились к цели.
У Вас нашли ещё какие-нибудь проблемы при лапароскопии? Вылечили? Какая дальнейшая тактика лечения? Когда можно планировать?
А то мне внематочную остановили метотрексатом полторы недели назад, а до сих пор кровь идёт :( Вот думаю делать лапароскопию или нет.
25 янв 2006, 18:23
Внематочная(ох,еле рука поднялась написать),у меня только удалили эмбрион(или плодное яйцо).Ничего не делали,сказали,что они при внематочной ничего не делают.да,еще дали добро на диагностическую лапару через время,по моему желанию.
А кровь темным мажет? У меня после лапары вроде месячных было,но не очень обильно.Почти закончилось.
25 янв 2006, 21:48
вот и у менйа два раза была внематочнайа одну трубу удалили другайа прооперирована два года жду чюда и пока ничего....
(с транслита)
24 янв 2006, 22:27
Очень сочувствую!!! Держитесь, нельзя опускать руки! Удачи вам, и силы! Все будет хорошо!!!!
25 янв 2006, 09:55
Очень жаль, что так получилось :( Держитесь!!!
25 янв 2006, 18:26
Девчонки спасибо за все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)