была ли это Б.? или что это? важно ВАШЕ мнение
испугашка
24 янв 2006, 20:34
бред,но меня очень это беспокоит. цикл 27-28 дней.вчера (29 ДЦ) вроде было чуточку бежевых выделений-ну думаю начинаются. и все за день больше ничего. сегодня днем на ежедневку вылилось или выделилось что-то жуткое. ГРЯЗНО ТЕМНО БЕЖЕВО серо КОРИЧНЕВОГО цвета. как грязь.только посерее. и так целый день. почти целая ежедневка в общем получилась. я в шоке:( делаю вечером тест. слабопорложит. но положит.! тем более вечером!? за все это время живот тянул как перед М несколько дней назад. сегодня что-то прям кололо по правому краю лобка-испугалась:(( на прокладку уже кровяного цвета выделения идут,но не кровь в чистом виде. девочки!!! подскажите что это? что за грязь? что со мной? очень боюсь эндометрита какого нибуть(мне хр.эндометрит когда-то лечили)...
24 янв 2006, 23:10
Пока ты не сдашь кровь на ХГЧ нельзя сказать это беременность или нет.
25 янв 2006, 10:12
У меня щас то же самое. 3 дня были небольшие светлобежевые выделения, уже два дня темнокоричневые, тест отрицательный, поэтому жду нормальных М.
испугашка
24 янв 2006, 20:55
девочки милые ну что нибудь ответье,пожалуйста! я не знаю что и думать. к врачу я иду только через 2 недели. что думать не знаю...
24 янв 2006, 21:34
у меня так было при биохимической Б после ИИ, задержка 2 недели была, хгч вырос со 100 ед до 20000 ед., потом на нервной почве началась такая же мазня как вы рописываете, потом начались монстры и все надежды рухнули, желаю чтоб у вас так не получилась, не хотела вас пугать, просто чесно ответила
24 янв 2006, 21:39
прошлый цикл было тоже самое. Прогестерон высоченный (выше нормы), график БТ тоже отличный, БТ высоченная, Ждала М на 27 день цикла, но вместо этого стало мазать темно коричневым, на 28 день - тоже, я сделала тест - призрак. Сдала ХГЧ 10,14. (беременные нормы только от 15)....
На 29 день начались М.
Врач мне вчера сказал - что была биохимическая беременность, видимо слабый или деффектный зародыш - и организм его отверг. Естественный отбор.
Сдайте ХГЧ, хоть будете знать что и как.
На 29 день начались М.
Врач мне вчера сказал - что была биохимическая беременность, видимо слабый или деффектный зародыш - и организм его отверг. Естественный отбор.
Сдайте ХГЧ, хоть будете знать что и как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка