Стимуляция и простуда - оч. плохо?
24 янв 2006, 21:07
4й день стимулируемся гоналом + пью дексаметазон. Планируем ИИ. Капитально простудилась. Горло, жуткий кашель, сопли рекой, нос скоро отвалится. Ужас, в общем. Но температуры нет. Позвонила врачу спросить, какие лекарства можно пить, а какие нельзя. Вроде можно местного применения, даже биопарокс можно, и также можно арбидол и проч. подобные. Но вот забыла спросить про парацетамол. Ничего страшного, если я его приму, как вы думаете? Просто совсем раскисла, рука сама к колдрексу тянется... а в нем этот самый парацетамол есть.
Кто знает?
Кто знает?
25 янв 2006, 13:21
Ау, девочки! Ниужели никто не простужался во время стимуляции? Кто знает, это вообще плохо или не влияет ни на что?
25 янв 2006, 14:27
я думаю, если температуры нет - это уже большой плюс. Я вообще противник разных лекарств - только в крайнем случае. А простуду так вообще можно лечить народными средствами, повышая имунитет. Побольше горячего питья - чай с медом, лимоном, молоко, морсы, настой шиповника. Горло полоскать после каждого приема пищи. В нос - ингаляции над картошкой и капли. Плюс можно дополнительно витамины комплексные. В общем, поскорее выздоравливай и удачной ИИ !!!!!!!! :)
25 янв 2006, 14:32
Во время всех моих стимуляции я была простужена! Была странная зависимость - как только стимулируюсь сразу же простужаюсь (и так 6 раз). Б. так и не наступила.
25 янв 2006, 14:50
Старайтесь не допустить повышения ТТ, я бы посоветовала ударную дозу аскорбинки+ 6 таблеток ремонтадина однократно в 1й день а дальше не более 4х таблеток в день (дня 3 еще и тоже с аскорбинкой). НО, ВСЕ РАВНО, У ВРАЧА СПРОСИТЕ МОЖНО ЛИ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка