ПОЛОСКА-призрак, можно ли ей верить?
24 янв 2006, 21:33
Снова привет всем, я опять со своими глупостями тут.В замешательстве. Провела утром тест и ушла на работу, быстренько взглянула уходя - отрицательный. Пришла с работы в 5 вечера, взяла тест и вижу еле заметную второю полоску, прищурилась, подумала, что видимо глюки начались. присмотрелась да нет есть ооочень бледная вторая.У меня 7 день задержки, почему она такая бледная тогда? И вообще могут ли быть показания теста верными если он отлежал весь день?скажите что нибудь девчонки, сойду с ума до завтра
24 янв 2006, 21:37
У меня в прошлом цикле после высыхания показывал слабую полоску,только результат все-равно 0.Хотя бывали случаи, что и слабые полосочки заканчивались Б.Лучше всего сдать ХГЧ и успокоится.Но все равно желаю,чтобы все-таки Б.Вот.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 21:41
буду надеяться конечно:))
24 янв 2006, 21:41
Да сдайте уже ХГЧ. Слабая может быть потому, что в моче синтезируется мало ХГЧ, надо кровь смотреть.
25 янв 2006, 19:55
Всякое бывает. Но обычно на тестах пишут, что более чем через 10 минут результат не информативный. Но бывают и исключения. Удачи!
25 янв 2006, 20:10
может быть конечно все, но на тестах написано, не оценивать результат позднее чем,через 20 минут
Anonymous
25 янв 2006, 19:59
Бывают конечно исключения,но после 10 мин уже не информативно.
25 янв 2006, 21:29
Верить можно, если она ярче становится с каждым разом.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:30
у меня на двух тестах две полоски, одна видна слабо - но видна.
померяла темп - 36,4
мазня
по чувствам и остальным признакам - никакой беременности.
померяла темп - 36,4
мазня
по чувствам и остальным признакам - никакой беременности.
30 янв 2006, 12:59
Я так же себе напридумывала,когда увидела на 3 тестах такие полоски, просто почти у всех тестов после высыхания вылазит такая полоса, а результат отрицательный, поэтому и пишут, смотреть результат не позднее 15 минут
30 янв 2006, 13:22
У меня так много раз было. Я тоже первый раз обрадовалась, а потом поняла - это ерунда :( Реальный показатель только первые 15 минут. Как и написано в инструкции. Потом почти всегда у меня появлялись призраки второй полоски. Это просто глюк. Если что-то есть, полоска появится СРАЗУ.
30 янв 2006, 15:44
Ну,есть одно но.Практика показывает,что при нормальной беременности тест может показать призрак спустя 20-40 минут.НО,Если на следующий день(у некоторых через день) полоска темнеет,то скорее всего все ок.У меня так было.И по времени быстрее появляется и по интенсивности с каждым днем.
Итого.Если сегодня у вас призрак,проверьте на след.день,если призрак не потемнел,то -увы.А если пожирнел,то радуйтесь и чихайте:)
Итого.Если сегодня у вас призрак,проверьте на след.день,если призрак не потемнел,то -увы.А если пожирнел,то радуйтесь и чихайте:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка