Неудачи при стимуляции. Ссылка.
Anonymous
25 янв 2006, 12:51
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=7717&goto=nextnewest
Anonymous
25 янв 2006, 14:08
Аноним вы что этот форум рекламируете? и в медицине и здоровье тоже написали.
25 янв 2006, 14:16
сразу так и подумала
25 янв 2006, 14:19
Информация была бы очень полезна, если б она была :-) А так осталась одна ругань на бедную ЧудоВПерьях, и все ее сообщения стерли...
25 янв 2006, 14:33
ППКС!!!
Anonymous
25 янв 2006, 14:26
Нашла инфо о стимуляции просто ,думала можеткому и полезна будет ,и ни о какой рекламе форума и не думала.А в медицине и здоровье именно я ничего не писала ,я туда вообще не заходила ни разу.
Anonymous
25 янв 2006, 15:03
Просто там тоже этот же форум?????
Другой аноним
25 янв 2006, 14:46
Ну просто "крутые яйца", форум снобов, гонору много а толку чуть. В самом начале отчаянного хочушества в середине 2003 обращалась на этот форум с вопросом, ни одного действительно дельного ответа не получила :( Там вообще на всех чужих пофик кроме себя любимых.
Мдяя
25 янв 2006, 15:04
ППКС!
В этом случае не наш человек в лице ЧудоВП, "дилетант, понимашь" покусилась на врачей и тут все дружно встали на ее защиту.
Эх, :(:(:(:(:(
А в выше приведенной ссылке информации толком и нет. А о том, что далеко не каждая встреча спермика и ЯК, даже при стимуляции, заканчивается зачатием, автор топа - врач эндокринолог (!) тоже не знала?
В этом случае не наш человек в лице ЧудоВП, "дилетант, понимашь" покусилась на врачей и тут все дружно встали на ее защиту.
Эх, :(:(:(:(:(
А в выше приведенной ссылке информации толком и нет. А о том, что далеко не каждая встреча спермика и ЯК, даже при стимуляции, заканчивается зачатием, автор топа - врач эндокринолог (!) тоже не знала?
25 янв 2006, 15:04
Это они на нашу Чудо в перьях наехали?!!!!!!!!!!!!! Вот гады!!!!!! Не ходите туда - информации 0! Я возмущена!
Anonymous
25 янв 2006, 15:28
А что ЧудоВП ВАША????:):):).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка