Хреново от "Жанина"— это только мне так "повезло"?
25 янв 2006, 17:06
После гистероскопии назначили Жанин попить, пью первый цикл (16 дней), грудь болит сильно, раздулась и еще тошнит постоянно. Это пройдет или так все время прийдется мучаться?
25 янв 2006, 17:32
У моей подруги было так. Попробуйте пить эту штуку на ночь. Ей стало полегче, когда она сменила время приема, по крайней мере, уже так не тошнило.
25 янв 2006, 18:07
Спасибо, в след. цикле буду пить перед сном, а этот уж как-то дотяну, т.к. надо принимать в одно и то же время.
25 янв 2006, 19:27
А может вам просто эти таблетки не подходят? спросите врача. У меня так было, врач просто потом заменил препарат.
26 янв 2006, 11:48
ППКС
25 янв 2006, 23:18
Я первый месяц принимаю Диане-35.Грудь увеличилась и болит, иногда тошнит,но я с этим пока справляюсь.Я уж сначала грешным делом подумала,что Б.Ан нет,не тут то было.К сожалению, у многих ОК такой побочный эффект.
26 янв 2006, 01:11
Многие ОК делают гормональный фон как у беременной женщины, поэтому женщина не беременеет и...некотрые испытывают подобие токсикоза. Обычно первые 2-3 цикла.
26 янв 2006, 09:57
в первых циклах приема, такое очень даже бывает. правильно посоветовали - пейте на ночь, тошнить не будет. насчет боли в груди - не гарантировано пройдет. у меня обычно всегда болит... сколько пью, столько и болит. после отмены - обычно проходит..
26 янв 2006, 20:10
тоже пила после ГС, лечила аденомиоз, без 7-дневного перерыва, но ничего подобного не было, сочувствую :(
26 янв 2006, 20:11
кстати, Жанин мне помог без климакса залечить аденомиоз, заБ и родить... , ну может не только он, но тем не менее
25 янв 2006, 18:46
У меня тоже были такие симптомы от жанина.
26 янв 2006, 09:32
У меня только грудь болела сильно а тошнить фактически не тошнила мне сразу доктор посоветовала принимать поздно вечером я принима в 21.00, а вообще не пугайте все симптомы должны пройти в ближайшие 2-3 месяца так что может в следующем цикле переносить будете лучше)))
26 янв 2006, 09:43
У меня тоже только грудь, да и то не болит, а просто налилась, мне так даже нравиться ;)
26 янв 2006, 17:05
Просто я уже тетя немолодая и боюсь каких-либо нехороших изменений в груди, да и печень жалко, тошнит-то из-за проблем желудочно-кишечного таркта. Как продержаться три цикла?...
26 янв 2006, 09:46
А да я еще на нем поправилась ну не на много но все таки. Так что 21 февраля заканчиваю лечение и на диету сажусь надо киллограмы лишние сбросить.
26 янв 2006, 10:29
По моему Жанин (как и все прочие ОК) гадость редкостная. У меня на нем М не кончались. Я так выдержала один цикл-представь бесконечные М. Ужас. Про тошноту, грудь как у Памелы Андерсон и всякое отсутстве либидо как такового вообще молчу!
26 янв 2006, 17:51
Я, конечно, понимаю, что собравшиеся здесь ОК принимают как лечебное средство, но вам хочу заметить, что ОК сегодня в мире средство предохранения номер один.
Если вам конкретно не подходит этот тип ОК (а сколько вы вообще пробовали?), это не означает, что это "гадость редкосная".
Если бы эту гадость все-таки принимали милые россиянки, то Россия не была бы впереди планеты всей (при чем с огромным отрывом) по абортам.
Если вам конкретно не подходит этот тип ОК (а сколько вы вообще пробовали?), это не означает, что это "гадость редкосная".
Если бы эту гадость все-таки принимали милые россиянки, то Россия не была бы впереди планеты всей (при чем с огромным отрывом) по абортам.
26 янв 2006, 18:04
А Вам я хочу сказать что во-первых я высказала сугубо мое личное мнение и если вам оно не нравится или вы его считаете неприемлимым то это ваши проблемы. Я пробовола много различных ОК начиная триквиларом заканчивая жанином, так что знаю что говорю.
26 янв 2006, 10:50
девочки на фоне оК развивается дисгармональная гиперплазия молочных желез - по УЗИ определяют. Проходит после отмены. Только у всех результаты разные может на 1-2 размера увеличиться грудь, а потом уменьшиться ли бо до нормальных размеров, а может и еще меньше стать. Но еще позже должно вернуться все до первоначальных показателей.
26 янв 2006, 17:11
Переживаю еще и потому,что когда-то пила Логест, так переносила нормально, без тошноты и болей в груди, но мазало в середине цикла. Наверное, я уже старая для таких препаратов, организм износился...
26 янв 2006, 17:53
Вы не правы. Я семь лет пила ОК, все эти годы яичники отдыхали, поэтому когда занялись ребенком - мои показатели были как у 30-летней женщины.
26 янв 2006, 18:07
Такое может быть первый месяц,а может и не пройдет это индивидуально,бывает нужно поменять ок.
26 янв 2006, 21:29
Девчонки, а кто-нибудь из вас принимал Мастодинон, гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать от боли в груди 3 месяца. Я закончила принимать Жанин месяц назад, а грудь побаливает.
Тошнить от таблеток не тошнило, голова не болела и вообще чувствовала себя хорошо, только грудь болючая. А вот когда принимала Логест, по полной программе все было.
Автор, м.б. Вам и правда поменять препарат, подумайте.
Тошнить от таблеток не тошнило, голова не болела и вообще чувствовала себя хорошо, только грудь болючая. А вот когда принимала Логест, по полной программе все было.
Автор, м.б. Вам и правда поменять препарат, подумайте.
27 янв 2006, 11:30
Я пила когда-то, очень хороший препарат, за 3 мес. все прошло и результата хватило на пол-года, а главное, что от него нет никаких побочек и это не химия, а еще цикл улучшается.
27 янв 2006, 15:54
Во время приема Жанина у меня грудь не болела, не тошнило, но М была ну очень скудная, потом после отмены не было М 2 месяца.Зато лицо очистилось от прыщей и волосы не жирнились так быстро,как раньше.
28 янв 2006, 11:23
Ре-ми привет! Я пила мастодинон, хорошая вещь, никакой побочки и грудь перестала болеть, но мен ставили мастопатию... А ещё мне назначали гель, не помню как называется, он тоже совсем безобидный... Если не будет проходить грудь, пиши, я тебе напишу что за гель...
28 янв 2006, 12:43
Это "Прожестожель" французский, кажется.
29 янв 2006, 09:49
Привет, спасибо за ответ. Девчонки, а Мастодинон нужно (можно) пить во время М?
29 янв 2006, 21:47
Кажется без перерыва, я давно пила, поэтому точно не помню. Главное не менее трех месяцев. Точно помню, что врач назначала, как в инструкции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка