срочно телефоны!!!!
25 янв 2006, 18:24
Девчонки у подруги кровотечение, необходимо выскабливание, но есть и проблема(очень тонкая стенка) срочно нужны телефоны хороших клиник. они в состоянии заплатить.
25 янв 2006, 19:22
город то какой?
25 янв 2006, 19:44
Скорее всего Москва - на 99%. Обычно нестоличные жители сразу указывают, откуда они ;).
25 янв 2006, 20:22
тогда помочь не могу.. с Питера я
25 янв 2006, 20:26
Клиника в Москве, и диагноз очень неприятный-пузырный занос, кто знает что это7
25 янв 2006, 22:15
вот что выдал яндекс:
Пузырный занос,
заболевание плодного яйца у беременной женщины, характеризующееся разрастанием эпителия ворсинчатой оболочки (хориона) и отёком стромы ворсин. Причины образования. П. з. не выяснены. По внешнему виду он напоминает кисть винограда (гроздья пузырьков различной величины, с прозрачным содержимым). При П. з., если изменения ворсин имеют распространённый характер, плод чаще всего погибает, однако и после этого П. з. продолжает развиваться дальше. Вследствие разрастания пузырьков матка сравнительно быстро увеличивается в размерах, величина её не соответствует сроку беременности. Один из основных признаков П. з. - появление на 3-4-м мес беременности кровянистых выделений и кровотечения из половых путей в результате частичной отслойки пузырьков от стенок матки; кровь жидкая, тёмного цвета, содержит отторгнувшиеся пузырьки заноса. Кровотечение приводит к значительной анемии, а при усилении может стать опасным для жизни женщины. Часто при П. з. уже в 1-й половине беременности появляются признаки позднего токсикоза беременности. При редко встречающейся так называемой деструирующей форме П. з. пузырьки глубоко проникают в толщу мускулатуры матки, что может привести к её прободению и сильному внутрибрюшному кровотечению. Наибольшая опасность П. з. - возможность возникновения злокачественной опухоли - хорионэпителиомы.
Лечение: сокращающие матку препараты, отсасывание пузырьков заноса специальным вакуум-аппаратом. После удаления П. з. женщина находится под систематическим наблюдением в течение 1,5-2 лет.
Пузырный занос,
заболевание плодного яйца у беременной женщины, характеризующееся разрастанием эпителия ворсинчатой оболочки (хориона) и отёком стромы ворсин. Причины образования. П. з. не выяснены. По внешнему виду он напоминает кисть винограда (гроздья пузырьков различной величины, с прозрачным содержимым). При П. з., если изменения ворсин имеют распространённый характер, плод чаще всего погибает, однако и после этого П. з. продолжает развиваться дальше. Вследствие разрастания пузырьков матка сравнительно быстро увеличивается в размерах, величина её не соответствует сроку беременности. Один из основных признаков П. з. - появление на 3-4-м мес беременности кровянистых выделений и кровотечения из половых путей в результате частичной отслойки пузырьков от стенок матки; кровь жидкая, тёмного цвета, содержит отторгнувшиеся пузырьки заноса. Кровотечение приводит к значительной анемии, а при усилении может стать опасным для жизни женщины. Часто при П. з. уже в 1-й половине беременности появляются признаки позднего токсикоза беременности. При редко встречающейся так называемой деструирующей форме П. з. пузырьки глубоко проникают в толщу мускулатуры матки, что может привести к её прободению и сильному внутрибрюшному кровотечению. Наибольшая опасность П. з. - возможность возникновения злокачественной опухоли - хорионэпителиомы.
Лечение: сокращающие матку препараты, отсасывание пузырьков заноса специальным вакуум-аппаратом. После удаления П. з. женщина находится под систематическим наблюдением в течение 1,5-2 лет.
25 янв 2006, 22:24
В 31й ГКБ хорошая гинекология, в Сеченовке и в Боткинской. В поисковике клиника 31, сайт кажись так же называется
26 янв 2006, 00:04
Присоединяюсь, в 31б-це замечательная гинекология.Можно и телефон если нужно. А можно скорой заплатить тысячу рублей и попроситься чтоб отвезли в 31
26 янв 2006, 09:48
Сеченовка мне очень понравилась. Я там в декабре удаляла полип, правда без выскабливания. Телефон врача 248-74-55 Джибладзе Тея Амирамовна. Очень хороший врач, позвоните, если еще не поздно. И можно сделать всё бесплатно, если Вы из Москвы. Просто нужно взять направление в ЖК.
А ЦЭЛТе для меня догоровато. Хотя по отзывам, там тоже хорошие врачи
А ЦЭЛТе для меня догоровато. Хотя по отзывам, там тоже хорошие врачи
26 янв 2006, 10:19
А как это, удалить полип без выскабливания? Я тоже так хочу, если что...
26 янв 2006, 16:52
а это называется лазерная полипэктомия. Удаление лазером. Как сказал мне потом доктор узист - это 99%, что полип не вырастет вновь
26 янв 2006, 17:37
круто! А во сколько денег это обходится7
26 янв 2006, 17:54
мне обошлась в 1 приём врача (1000 р.) и сама операция 5500 + 500 руб. анестезиологу
26 янв 2006, 11:58
В ЖК навряд ли дадут направление в Сеченовку. тоже из Москвы, консульторовалась со своим врачом в Сеченовке . можно ли к ним направление из ЖК получить. Она сказала , что ЖК дают направление в свои больницы...... вот :(
26 янв 2006, 16:54
не знаю, что ответить на этот вопрос, т.к. я не из Москвы. Но и для меня операция стоила совсем недорого - 5500 руб.
Мара
27 янв 2006, 03:34
Ваша подруга может после операции пойти по этой ссылке к девочкам которые тоже самое на себе испытали: http://groups.rambler.ru/groups/rambler.health.9months/ Там уже почемуто две такие темы, но вообщем ясно, какую из них нажать!
Удачи вашей подруге! благополучного избавления от этой бяки и выздоровления!!!!
А на счет телефонов и клиник в Москве к сожалению не смогу помоч ничем..
Удачи вашей подруге! благополучного избавления от этой бяки и выздоровления!!!!
А на счет телефонов и клиник в Москве к сожалению не смогу помоч ничем..
27 янв 2006, 19:59
Девочки спасибо всем огромное, успели прооперировать, сейчас всё нормально, всё лечение после результатов гистологии, большое спасибо за ссылку, сохраню для неё.
25 янв 2006, 22:29
Может быть сюда? www.celt.ru
26 янв 2006, 12:02
согласна..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка