как вызвать месячные

26 янв 2006, 02:15
Девочки может кто знает как можно вызвать месячные. Последние были 19 ноября. Беременности нет и месячных тоже. Я уже не знаю, что и делать, врачи ничего не говорят. Я уже в отчаянии. Ну как-то же восстанавливают цикл. Я не знаю, что мне делать....
26 янв 2006, 12:00
вы на гормоны сдавали?
Мне после 3-х месячной задержки назначили пить дюфастон на ночь 7-10 дней (после него должны прийти М) потом три месяца ОК.
26 янв 2006, 12:04
мне назначали утрожестан 10 дней. Почему врачи ничего не говорят, странно как то...
26 янв 2006, 12:11
согласна, что странно, 2 месяца задержки более чем достаточно, чтоб начать пить дюф или урожестан
26 янв 2006, 16:32
сходите на узи,пусть посмотрят,там вам скажут что может быть причиной такого сбоя,а уж потом и прогестерон назначат если надо...самодеятельность не занимайтесь.УЗИ
26 янв 2006, 17:56
Ну что-то же предшествовало пропаданию месячных? Болели, например, чем-то, или резко сбросили вес. До этого цикл был регулярный? Были ли у вас сильные стрессы последнее время?
26 янв 2006, 18:01
Купите 2,5% прогестерон и 4 -5 уколов через день и в течении недели после последнего укола ждите,но потом нужно проверится на гормону,лучше после вызова месячных в нужные дни цикла на 3 -5 день эстрадиол,пролактин,тестостерон,если планируете беременность то и ЛГ и ФСГ и на 21 -23 день прогестерон.
26 янв 2006, 18:54
Кошмар какой!!!!! Сначала надо выяснить ПРИЧИНУ отсутствия месячных, а потом уже бежать в аптеку.
26 янв 2006, 19:40
ППКС!
26 янв 2006, 18:01
Может анализы на гормоны поздавать, чтоб картину прояснить?
26 янв 2006, 19:41
Чтобы гормоны сдавать надо чтобы М пришли.
26 янв 2006, 23:21
Девочки милые, спасибо за ответы. Но анализ на гормоны у нас не берут. Если даже на хламидии не берут анализ. А месячными еще и не пахнет темп.36,4. Я вообще не знаю, что делать? вчера еще коллега позвонила, сообщила радостную новость, из нашего коллектива (25 чел) 3 -е беременные. А я ? А я без месячных второй месяц. Как же от этого мне плохо. Стресс? да он практически постоянно, только в разных степенях. Худеть не худела, ни толстела. Вообщем все обычно, как всегда. Как всегда ожидание чуда. Ну спасибо вам за советы и поддержку.
27 янв 2006, 10:55
я бы все-таки еще раз посоветовала принять дюфастон или урожестан. в вашей ситуации по-моему больше ничего и не прописывают ИМХО
27 янв 2006, 10:58
а вы на 100% уверены, что не беременны? прям совсем совсем точно?? как определяли????
27 янв 2006, 08:13
Как раз выявить проблеммы нужно после месячных,на фоне их отсутствия гормоны естественно все будут плохие,нет никаких противопаказания не проколотся прогестероном.БТ низкая явно говорит о низком прогестероне.Как нет анализов на гормоны,судя по тому что у вас есть интернет вы не из деревни,а гормоны везде берут не может быть в како городе вы живете?Как раз на хламидии может и не быть реактивы дорогие и не жизненно важно,а на гормоны это важные анализы и реактивы доступные.Ради здоровья можно и сездить куда то сдать.
27 янв 2006, 10:18
Столкнулась с той же проблемой, с 12.11.05 нет М, была у 3-х врачей, прописали дюф. на 10 дней, сказали что М могут начаться и во время приема дюфастона! НО! Сегодня уже 7 день после отмены, а М все нет:( Больше никто ничего не посоветовал, сказали, что если через 10 дней не начнуться - будут думать.
27 янв 2006, 21:40
Еще подождите должны приити.
27 янв 2006, 21:57
Должны на днях придти,дюфастон это тот же прогестерон,вы по 2т пили ?Если по 1т то вполне понятно что досих пор не началось.
28 янв 2006, 00:35
Девочки милые, если б была возможность куда-то поехать, я б съездила, а ближайщий город в который можно похать и возможно сдать анализы, билет туда стоит 10тыс. ру. на самолете, поезда к сожалению у нас не ходят, т.к. вечная мерзлота. Вот такие вот дела. А то, что не беременная, тест делала на прошлой неделе ( так, просто последний остался, я подумала, ну что он лежит? надо использовать), он конечно отрицательный и темп базальная 36,4 третий день, я до этого не мерела, обычно когда поднимается до 36,6, то через 15 дней точно месячные. А сечас даже и через 15 пока не светит. Но думаю надо врачей доканать. Все-таки пойду еще раз доставать их.С пасибо всем за советы.
28 янв 2006, 23:20
ну кроме дюфастона можно еще норкалут купить, по 2 таблетки в день, в течение 10 дней принимать его. После отмены должны придти М. А так, надо просто понять, это единичный случай задержки, или все-таки этот процесс регулярный. Кроме того, может быть вы все-таки беременны? Тесты ведь тоже врать могут. Все-таки посоветовала съездить к врачу, несмотря ни на что. Здоровье то дороже.
30 янв 2006, 03:52
Я забеременнела в январе. Так тесты начали только в начале -середине марта показывать. (разных фирм)
Причем точно знала что Б., а тест молчал.
Так что пока точно не выясните (по крайней мере УЗИ) гармоны лучше не пейте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)