ПОдскажите!!!!!!!!!!!!
забываха
27 янв 2006, 00:08
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Врач назначила пить утрожестан сразу после О. После О у меня всегда 11-12 дней. Сегодня 13-ый ДПО. М нет, тест отрицательный.
Врач в отпуске, а я, бестолковая, забыла, надо уже отменять утрожестан или допивать упаковку?! Без отмены М не придут?
Врач назначила пить утрожестан сразу после О. После О у меня всегда 11-12 дней. Сегодня 13-ый ДПО. М нет, тест отрицательный.
Врач в отпуске, а я, бестолковая, забыла, надо уже отменять утрожестан или допивать упаковку?! Без отмены М не придут?
27 янв 2006, 00:20
обычно на 13-14 дпо, если тест отрицательный, утрожестан отменяется. Без отмены мес редко приходят сами.
забываха
27 янв 2006, 00:26
спасибо большое. Теперь буду знать.
27 янв 2006, 17:07
У меня М. приходили и на утражестане. Поэтому я бы подождала пару дней, если ничего - сдала на хгч, а потом , в зависимости от результата, решала, отменять или нет.
27 янв 2006, 17:18
Когда я принимала утрожестан, М приходили и во время приема. Так что если им надо, они всегда прорвутся. Если Вы подозреваете беременность, то не прерывайте прием утрожестана, так как этим вы можете спровоцировать приход М. Как Вам уже советовали выше, подождите пару дней, если М не придут, сдайте ХГЧ.
27 янв 2006, 02:49
Знаешь, у меня например, раз на раз не приходится. Иногда на утрожестане не приходят, а иногда даже с ним раньше начинаются. Лучше сдать ХГЧ и если нет Б., тогда отменять смело
27 янв 2006, 05:20
У меня пришли на 7ДПО на утрожестане как миленькие. То ли я овуляцию неправильно вычислила ( на УЗИ смотрели вообще-то), то ли еще ккая фигня. Вот сейчас тоже пью уже 11 день, не знаю, придут или нет.
27 янв 2006, 17:19
Мне врач назначила так:утрожестан после овуляции,на 14-15 ДПО,если не пришли М,сделать тест,а лучше сдать кровь на ХГЧ,если отриц.отменять.Но у меня до тестов и анализа никогда не доходило дело(к моему огромному сожалению),М сами прорывались через утрожестан
забываха
27 янв 2006, 22:14
Девочки, всем большое спасибо.
Вы оказались правы. Утром пришли М :-(
Вы оказались правы. Утром пришли М :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка