Кто пьет ТромбоАСС????

глупышка:)
27 янв 2006, 00:13
Мне назначили пить 1 таблетки ТромбоАССа еще в июне. Охтырская сказала начинать пить после овуляции и до М (или если беременность то продолжать.)

Я смениал врача в январе и он сказал пить уже по 2 таблетки. Но вот забыла спросить как пить. Вот пишет мне в ответе на вопрос: пить с началом цикла и весь цикл, в беременность продолжить.

Так как же его пить??? С 1ДЦ или после овуляции начинать?
Переспрашивать врача уже неудобно, я и так его уже достала вопросами по другой проблеме:)

ТромбоАСС влияет на овуляцию или нет?
Скажите, как вы его пьете, не такая уж это и проблема. Может просто подскажите?
27 янв 2006, 10:41
ТромбоАСС - это аспирин. На гормональный фон он влияния не оказывает.
Тромбоасс или Аспирин кардио - аспирин в малых дозах. Как показывают исследования, он разжижает кровь, что способствует её лучшему прохождению по капиллярам, что улучшает кровоснабжение органов, в том числе матки. Это способствует прикреплению эмбриона. Показано при антифосфолипидном синдроме. И иногда просто для улучшения функционарования органов.
27 янв 2006, 16:41
Я пила где-то с пятого дня цикла (так получилось) и весь цикл. На овуляцию он не влияет, но если вы принимаете какие-то гормональные препараты, то они часто приводят к сгущению крови. Поэтому и нужен тромбо-асс, чтобы разжижать кровь. Пила я по одной таблетке в день. Удачи вам!
В экошном цикле мне назначают после забора яйцеклеток по 1 таблетки в день и до 8 недели беременности. Джулия все правильно написала, что улучшает кровоток и облегчает имплантацию
Светуля! Офф... Как самочувствие? Сколько дней ПП уже?
Держу кулачки за твою удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целеустремлённость должна быть вознаграждена!!!
Приветик! Самочувствие хорошие, признаков никаких. А сегодня еще только 1 дпп, вчера подсадка была. Уже извелась в ожидании
Светуля! Только держи себя в руках и не переживай! Может, как-то лучше отвлекаться, больше гулять, не сидеть дома. Вести обычный образ жизни, только без переживаний!!! На мой взгляд, нервы - первый фактор на неудачу! Может, пустырничка попить потихоничку???
Удачи! Удачи! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уже не знаю как себя отвлечь. В прошлый раз легче было. Пью на ночь по литру успокоительного сбора и по три таблетки в день валерьянки с хмелем, но не пробивает меня спокойствие.
Светик! Просто ты уже боишься неудачи! но не надо об этом даже думать. Дело в том, что , считается, за 4 попытки исчерпывается 100% успеха (по 25% успеха на попытку эко)!!! Как раз, если делать с промежутком 1-3 цикла. Так что, нельзя думать, что этот раз-последний. Но и нельзя думать, что сейчас не получится! В общем, думать вообще.ю похоже, нельзя. :-)
Ты права, конечно же я подсознательно очень боюсь повторения первой попытки. Наверное поэтому и сложней психологически переносится ожидание. В первый раз я очень была уверена, что мне повезет, так как у нас только мф, а так я беременнела легко. И я решила, раз уж я решилась на эко, то это сто процентов гарантии, что получится.
А почему лучше делать эко с небольшим перерывом? А можно делать эко вообще без перерыва?
2 дпп сегодня прошел очень легко, только сейчас под вечер вспомнила, что уже день прошел. У меня дочка заболела, темп, сопли, кашель, рвота, понос. Целый день с ней провозилась, так жалко, такая маленькая и так болеет. Выпивает пару ложек чая и ее наизнанку выворачивает, все время плачет, что голова и живот болят, я почти с ней плачу, протаскала ее черти сколько на руках, совершенно про себя забыла, а сейчас вспомнила и опять страшно стало, не нужно было этого делать в моем состоянии.
Сочувствую тебе и дочечке! Берегись, чтобы самой не заразиться. Ей сейчас много надо пить, промывать клеточки от интоксикации. Чеснок и лук по дому резаный разложи, чтобы фитонцидами квартиру напитать.
Считается, что если делать ЭКО с небольшим промежутком, то шансов много, т. к. в любом, даже обычном цикле, бывают незрелые эмбриончики, кот. не могут прикрепиться и выжить. Перерыв нужен для отдыха яичникам и печени.
Желаю удачи тебе, Светуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
27 янв 2006, 14:54
девочки, простите, я опять!!!
Я все знаю про него, про его свойства :) Я просто не поняла с какого дня цикал мне его пить???
С первогоДЦ, сразу после М или после О????
27 янв 2006, 14:58
Я пила его постоянно 3 цикла (начала в тот день, как назначили и никакие перерывы на М.и О. не делала:))
27 янв 2006, 15:13
Викусь - это я:) Я чего-то затупаю похоже:) Я пила его с августа, как мне сказала Охтырская после овуляции и до месячных.
А вот в понедельник была у Гузова на приеме и он мне увеличил дозу до 2-х таблеток. А вот как пить я забыла спросить:)
Он мне сегодня прислал ответ по инету: " начат ьприем в начале цикла и принимать
непрерывно и с наступлением беременности, а также во время
беременности."
Это значит с 1ДЦ?:):) я уже затупаю:)
27 янв 2006, 15:18
Да я узнала тебя сразу, просто не хотела тебя закладывать :) Я тоже пила непрерывно, а с наступлением беременности перешла на фраксипарин. А через 2 месяца меня опять перевели на аспирин (только через день), пью его и по сей день. А ты не переживай, начинай пить прямо сейчас. :)
27 янв 2006, 15:22
:):):) У меня 9ДЦ, я стала уже сегодня пить. Просто вот думаю, он на М не влияет? Не прекращать его прием во время М?
И на овуляцию я так поняла тоже не влияет?:)

офф: продолжаю за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И так хочу последовать твоему примеру:)
Вещички закупаешь?:)
27 янв 2006, 15:19
Можно я тебя еще спрошу?:) Я делала 2 цикла осенью иммуноглобулин 4 капельницы по 25мл каждая.

А Гузов мне выписал опять делать 2 цикла капельницы (на 9-10-11ДЦ), НО сказал, чтобы прокапывать сразу по 2 флакона иммуноглобулина за раз.
Пошла сегодня ставить рядом с домом, а на меня там как на сумасшедшую посмотрели, сказали, что не может быть, чтобы по 2 флакона сразу капать, что огромная доза, что мне плохо станет...сказали уточнить у врача. Прокапали один флакон.
Вот и не пойму. Я задала вопрос Гузову на сайте, жду ответ:(.
Викусь, скажи, а ты не делала ни разу сразу по 2 флакона (получается 25мл + 25мл = 50мл) Ничего не слышаша о том, чтобы кому-то назначали так?
27 янв 2006, 15:36
1. Насчет иммуноглобулина: мне кажется, что 25 - это максимум. Мне и от 25 не очень хорошо было, а от 50 и правда может совсем плохо стать. Думаю, что тебе всё правильно вкололи. :) Посмотрим, что тебе врач ответит.
2. Про Тромбо-АСС - пей и не бойся, не переставая!!!
3. 9ДЦ - желаю удачи вам!!! Уверена, что все получится!!!
4. За кулаки огромное спасибо - очень они сейчас нужны - завтра идем на 3D-УЗИ к Воеводину. Очень боюсь (уже месяц на УЗИ не была)!!! (вещички начала покупать - пересилила себя, теперь вокруг все такое голубое :):):))
27 янв 2006, 15:45
Викусенька, спасибо горомное за ответы. Я все поняла:) Лучше прокапаю по 25 мл, но не 3, а 4 дня:) Думаю, что польза все равно будет:) А то никаких денег не хватит, на 2 цикла 12 флаконов покупать:)

Викусь, я уверенна, что все завтра будет хорошо[-0< [-0< [-0< , нет ни одного повода, чтобы было по-другому, ты под присмотром врача. Удачи вам завтра:)и кулачков моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 15:52
Спасибо огромное!!! И тебе удачи!!! :)
27 янв 2006, 16:38
Девочки, Тромбоас есть разной дозировки, вам какой назначали?
27 янв 2006, 17:11
я автор топика:) ладно, чего уж секретиться:)
Пила с августа по 50мг (одна таблетка), теперь вот уже по 2 назначили (след-но 100мг).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)