Штыров С.В. ложка дегтя в бочку меда

27 янв 2006, 14:51
Девочки, кто пойдет делать лапру к Штырову будьте очень внимательны. Со мной тут произошла очень неприятная история. Делала лапру у С.В. по поводу гидросальпингса, который подозревали у меня в трубе по УЗИ. Все прошло хорошо, условия хорошие, только вот до С.В. достучаться и толком поговорить после лапры не получалось. По правилам там выписывают на 5-й день после операции. Но я чувствовала себя прекрасно уже на третий день и хотела домой на выходные. Выписку мне сказали смогут отдать только в понедельник. В пятинцу С.В. показал мне касету и по ходу пленки пояснял, что трубы проходимы и что э-за небольшие очаги. Я была рада-радешенька и свято верила в его слова. Касету я отдала своему врачу в Альтра-Виту потому как после лапры на УЗИ она все равно видела "подозревала" гидросальпингс. В результате сегодня она мне сказала, что судя по записи труба у меня не проходима и гидросальпингс (правда небольшой) в трубе так и остался. Коментировать эту ситуацию она отказалась, возможно он счел что это не мешает заБ?. Я в полном шоке, что делать и как быть я не знаю((((
Anonymous
27 янв 2006, 15:27
Вот так и бывает, "ходишь, ходишь в школу, а потом, бац и вторая смена!".
Именно поэтому я и не брала касету на лапару, чтобы потом никто не пытался опровергнуть диагноз моего лапариста. Мне всегда по УЗИ ставили спайки, а на лапаре ничего подобного не нашли, а когда я пошла после нее на УЗИ, то мне снова в заключении написали "спаечный процесс", но тем не менее у нас уже 8 неделек, чего и вам желаю :)
И не слушайте своего врача, Штыров все таки лапарист с огромным опытом и уж ему то точно виднее, проходимые у вас трубы или нет!
27 янв 2006, 15:34
Аноним, поздравляю с 8-недельками.
Да дело то не в УЗИ а в касете, в Альтре несколько врачей ее посмотрели и все считают что труба непроходима и в ней небольшой гидрос((( Да ну блин обидно конечно и на душе осадок, но видимо нужно забить на это дело, исправить то все равно ничего не могу(((
27 янв 2006, 15:33
Ань, ну и что тебе А.Ю. советует теперь делать?
ну нет в жизни постоянства :-(
27 янв 2006, 15:35
Да ну Юль, она отказалсь коментировать. Ниче не советует. Я уж в протоколе(((
27 янв 2006, 15:39
Ань да я думаю, что хоть и не легко надо забить на это... тем более ты уже в протоколе. Потом все таки врач со стажем и видящий что у тебя там и как я думаю ему виднее ну неужели ты думаеш что будь там чтото серьезное он бы оставил, все таки гинеколог от хирурга этим и отлечаеться. Все у тебя будет хорошо ты еще мои слова вспомниш... Ну а мы собственно будем ждать от тебя чихов помниш кто первый тот и чихает?!
27 янв 2006, 15:44
ну тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а антибиотики или ещё что она тебе не советовала? кажется в маме Муле такое делали и получилось! буду держать кулачки за тебя :-)
27 янв 2006, 18:08
*
27 янв 2006, 15:23
Анюсь это ты???
27 янв 2006, 15:25
ага. Приветик!
27 янв 2006, 15:31
Привет! Ну ты ваще шифровщик еле тебя узнала... У тебя такие новости... Что сказали про эндометриоз? И как вообще самочувствие? Давно делала?
27 янв 2006, 15:37
самочюююю себя хорошо. Делала в ноябре. Э-з был несколько очагов. До сеняшнего дня все шло ровно.....
Да я не шифруюсь. Я в экошках да и мыло мое у тя есть))))
27 янв 2006, 15:40
Да это я так)))) очень рада с тобой пообщаться
27 янв 2006, 18:12
Девочки, можно к вам???
Сегодня была у Штырова. Он наконец-то мне дал добро на проведение у него лапары. По моему, я еще так сильно никогда не радовалась операции.
Просто она была под вопросом, и если бы Штыров не взялся бы меня оперировать, у меня бы остался только последний шанс-ЭКО.
А он меня взял, как же я рада. Как глупенькая радуюсь этому дурацкому событию.
Осталось только собрать все справки, дождаться М и -в перед, под нож :)))))

Вот столкнулась с вопросом: надо столько справок сделать. Как бы их сделать все в одном месте, чтобы по городу не бегать отдельно с каждой???
Где вы все сдавали????

А как прошел наркоз???
А он осматривал внутреннее "строение" матки (забыла как это называется по-правильному, на "Г" как-то)
27 янв 2006, 18:14
осмотр матки - гистероскопия.
удачи!
27 янв 2006, 18:17
Да, точно ,осмотр матки - гистероскопия. :))

Так , Штыров сам принимает решение на месте- осматривать ее или нет? Я сегодня у него спросила - будет ли он мне ее осматривать, а он ответил - а какие на это у меня показания???
Я ему говорю:"Так, на всякий случай, раз уж залезли в меня, так за одно и посмотреть все что можно, ну чтобы уже третий раз меня не разрезать" А он говорит, если есть на то показания.

А что является показанием к осмотру матки????
27 янв 2006, 18:15
Имхо, врачу-хирургу виднее. Хотя бы потому, что он эти трубы-яичники видит каждый день по 2 раза, минимум. Много лет.
Я бы не сомневалась, что этой гидро... у вас -НЕТ.
27 янв 2006, 19:46
Вот ППКС! Хирург этот сальпингс с закрытыми глазами найдет.
27 янв 2006, 19:10
Я бы взяла все бумаги и сходила на прием к СВ, где бы попросила все подробно пояснить. Мне странно ваше впечатление, я делала у СВ лапару по причине подозрений на гидросальпинкс (не подтвердился, и это точно, потому что через год делала лапару у другого врача, так получилось, и он тоже подтвердил отсутствие), я еще от наркоза не отошла, а СВ уже очень подробно побеседовал с моим мужем, показал ему кассету, дал рекомендации, потом мне все так же подробно изложил, выписалась через день. Чувствовала себя очень хорошо, СВ сделал мне не три (как обычно делают), а два разреза, за что ему огромное спасибо. Про человечость СВ много раз говорили здесь на форуме, повторять не буду, в конце концов это субъективно. А вы платно делали лапароскопию или по бесплатному направлению?
29 янв 2006, 17:21
эх... ляляля... лямур тужур лямурррр ;)
30 янв 2006, 10:30
Делала платно.
Мне кажется что СВ сейчас супер загружен, ну реально не достучаться было, мне удалось поговорить с ним только вечером перед выпиской. Сказал что причин для бесплодия он не видит....что можно заБ прям таки через 2 мес после лапры. Дружелюбный, обаятельный и приятный в общении дядька)))ну ооооочень занятоооой.
Ой не знаю деуууки что и думать, подозреваю, что забить надоть на это дело.! Кстати гистеру СВ не делает. Нужно обязательно обговаривать этот вопрос перед лапрой.
27 янв 2006, 19:15
Еще скажу по поводу того, что врач "видит после лапароскопии гидросальпинкс на УЗИ". Мне его "видят" постоянно, и тоько сунутая в нос выписка отрезвляет и заставляет врачей вникать получше. А у меня во время лапароскопии обнаружились гидатиды на кишечнике (это небольшие спаечик, которые репродуктивной системе не имеют ни малейшего отношения, и возникли они еще в детстве после операции аппендицита), и эти гидатиды находятся рядом с правой трубой, на УЗИ врачи видят затемнение и сразу констатируют "гидросальпинкс". Так что не надо гадать на кофейной гуще, а сходить к хирургу-лапароскописту Штырову С.В. с огромным опытом работы и попросить дать разъяснения.
27 янв 2006, 19:29
А у меня обратная ситуация :) Лапара у Штырова была год с небольшим назад. На лапаре он опроверг результат ГСГ - непроходимость труб. Удалил маленький очаг энд-за... Сделал всё по высшему разряду ))) Показала кассету Козловой - она ее посмотрела и подтвердила слова Штыра - трубы проходимы, а тот масенький энд-з, что он прижег - вряд ли на что-то влиял :)

И вообще, Штыров форева ;)
27 янв 2006, 19:43
:)):):):) Ну что? ППКС!
27 янв 2006, 19:58
Ну что? Я скучаю по нему, что :) Нет бы Козлова сказала б, что там всё не так на кассете - был бы повод его навестить, а так... ыххх %))) скучаююю ;)
30 янв 2006, 10:33
Свет, привет! Таже Козлова посмотрела и скзала что труба непроходима*((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)