ЦМВ эх...
27 янв 2006, 14:58
Планируем беременность после замершей, которая случилась 7 месяцев назад. С ноября по сегодняшний день месяца поднимали иммунитет (циклоферон, виферон, герповакцина и уколы ронколейкина). Сдали кровь на ЗППП. Сегодня получила результат - у мужа ЦМВ IgG 1:11, у меня IgG 1:32. Два месяца назад титры были такие - у мужа IgG 1:17, у меня ЦМВ отрицательно. Чего делать-то дальше? Продолжать лечиться у этого доктора?? Или беременеть на свой страх и риск? Девочки поддержите, пожалуйста!
28 янв 2006, 00:13
е рискуйте на свой страх и риск. Цена слишком большая. Поверьте я это знаю точно. В прошлом году я потеряла свою дочь. Обратитесь на консультацию в Консультативно-поликлиническое отделение 1 инфекционной больницы на Волоколамском шоссе. Там есть зав. отделением Радостина Елена Вячеславовна, сходите к ней на консультацию и решите совместно все проблемы. У меня есть адрес и телефон. Если хотите пишите мне на почту
28 янв 2006, 00:14
Хотела сказать не рискуйте (пропустила букву)
Anonymous
28 янв 2006, 11:09
в течении 2 часов свое сообщение можно редактировать!:)открываете и правите:)
29 янв 2006, 10:41
Спасибо за поддержку! Но я не из Москвы. В Петербурге мой врач говорит, что с таким титром нельзя планировать по крайней мере год. Но ведь IgG это же показатель моего иммунитета к вирусу - а при беременности опасно лишь первичное заражение!!! И какова вероятность того, что при беременности титр не поползет вверх? Ничего не понимаю... Простите за нескромный вопрос - у вас тоже обнаружился ЦМГ? Он был причиной потери ребеночка? Очень жду ответа!
29 янв 2006, 20:46
Во время беременности титры надо отслеживать, так как они могут подниматься. В некоторых случаях за беременность делают несколько капельниц иммуноглобулина. У нас ЦМВ был и в крови и в моче ребенка, только не успели определить какой и в каких титрах. В отношении причины смерти очень сложно говорить, ребенок недоношенный, но из 21 позиции всяких пакостей - был только ЦМВ.
30 янв 2006, 10:34
Спасибо большое за ответ! Скажите, а Вы во время беременности отслеживали титры? И с каким титром Вы забеременели? Простите, если лезу в душу, и не обижусь, если не ответите.
30 янв 2006, 02:28
Вот блин Боже мой!!!! А скажи пожалуйста ты своему врачу доверяешь? давно у нее наблюдаешься?
Блин я такая оказывается отчаянная!!! Я в этом месяце планировала, а ведь на ЦМВ так и не сдала, после того как ОН прекратил мою прошлую Б.!!!
Слушай, а еще не подскажешь, где анализы сдавала и сколько стоят? Меня из Боткина послали в Отто сдавать, но на М-титры там не делают :(:( вот и не знаю где еще можно сдавать.
Мой врач кот. наблюдал Б. сказал: что что так случилось со мной это т.к. сработала вероятность 1:10, но теперь я, даже не хочу ему верить, а тем более не могу т.к. он не сделал самого простого - не проследил за титрами!!! :'( :'(
Он сволоч которую я хочу отравить.. господи девочки, простите что здесь и сейчас это пишу, вновь накатило на меня и сегодня придумала теперь такой способ )) (до этого предсталяла просто как я его душу, а он умирает потихоньку с выпученными глазами):-| :-| Только не пукайтесь никто, я в сознании, утром завтра это пройдет...:'(
Блин я такая оказывается отчаянная!!! Я в этом месяце планировала, а ведь на ЦМВ так и не сдала, после того как ОН прекратил мою прошлую Б.!!!
Слушай, а еще не подскажешь, где анализы сдавала и сколько стоят? Меня из Боткина послали в Отто сдавать, но на М-титры там не делают :(:( вот и не знаю где еще можно сдавать.
Мой врач кот. наблюдал Б. сказал: что что так случилось со мной это т.к. сработала вероятность 1:10, но теперь я, даже не хочу ему верить, а тем более не могу т.к. он не сделал самого простого - не проследил за титрами!!! :'( :'(
Он сволоч которую я хочу отравить.. господи девочки, простите что здесь и сейчас это пишу, вновь накатило на меня и сегодня придумала теперь такой способ )) (до этого предсталяла просто как я его душу, а он умирает потихоньку с выпученными глазами):-| :-| Только не пукайтесь никто, я в сознании, утром завтра это пройдет...:'(
30 янв 2006, 10:28
Я сдавала в НИИ Детских инфекций на ул. Профессора Попова, 9, что на Петроградской стороне. Врач у меня - бывший директор НИИ гриппа, наш семейный друг. Инфекционист от Бога и видел на своем веку многое. Только это меня удерживает каждую овуляку, чтоб не сорваться и не начать планировать. А хочется жуть как. Пока IgG не станет максимум 1:10, о беременности и речи быть не может. Так что придется заново колоть ронколейкин и поднимать иммунитет. А потом еще полгода ждать и если анализ будет ок, то приступать к делу. Если нет - заново делать герповакцину и еще полгода ждать. Причем сейчас снова лечиться нужно и моему благоверному, чей титр почти норма 1:11. А ваш гнев на доктора очень понимаю. Сама покалечила бы свою врачицу, которая мне после чистки не назначила ни одного антибиотика и потом я неделю лежала под капельницей. Держитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка