Страшная история. Жду счастливого конца.Поддержите
27 янв 2006, 15:43
Милые девочки! Читала я вас, и решила поделиться - так легче, да и ваша поддержка и чихи, думаю оббязаттельно помогут!!! Особливо чихи;)
Так вот. А история вот какая:
Срочная госпитализация, 2 недели уколов во все места (и туда тоже) подозревали жидкость в трубах. Отправили на лапору. Там выяснилось, что киста яичника, удалили с кусочком моего драгоценного. Через пару месяцев - полостная. Киста преобразовала второй яичник и его убради. Оставили трубы. И хвостик первого. :( А есчо - эндометриоз, чтоб он прошел.
Что пережила-не поддается описанию: деток не было, не беременела, как дальше жить-то?Жить не хотела. И в себя как в женщину веру утратила. Хочу троих! Мальчиков-близнят и девчонку...
Пила дюфастон, колола и ХГЧ, и много всякой химии, пока от вида шприца не стала впадать в истерию... Апатия была полная.
Врач говорила, что все получится. Вот жду. Для начала:
1. Убрать тараканов из головы - никаких истерик при виде беременных и малышей! И на нашей улице...
2. Не пью таблетки, не делаю уколы - не верю я им. Не перегружаю тельце химией.
3. Пью БМ и красную щетку, правда не долго, но знаю- будет толк.
4. Молитвы. Читаю постоянно, хоть и не долго.
5. Повторяю цифровые коды для лечения определенных заболеваний (по Грабовому. От меня не убудет циферы повторять, а вдруг поможет? Знаю тех, кому помогают от головной боли и от проблем с почками).
6. Утром натощак выпиваю стакан воды с 1 ст.л. меда.
7. Читаю Лууле Виилму. И верю в то, что всему свое время.
Все это делаю пока недели 2-3, от последней операции почти год отходила (делали в апреле 2005).
Напишите, кому так же трудно, давайте поддержим друг друга!!!
Обнимаю вас, милые мои планировщицы и те, кто в ожидании...
Так вот. А история вот какая:
Срочная госпитализация, 2 недели уколов во все места (и туда тоже) подозревали жидкость в трубах. Отправили на лапору. Там выяснилось, что киста яичника, удалили с кусочком моего драгоценного. Через пару месяцев - полостная. Киста преобразовала второй яичник и его убради. Оставили трубы. И хвостик первого. :( А есчо - эндометриоз, чтоб он прошел.
Что пережила-не поддается описанию: деток не было, не беременела, как дальше жить-то?Жить не хотела. И в себя как в женщину веру утратила. Хочу троих! Мальчиков-близнят и девчонку...
Пила дюфастон, колола и ХГЧ, и много всякой химии, пока от вида шприца не стала впадать в истерию... Апатия была полная.
Врач говорила, что все получится. Вот жду. Для начала:
1. Убрать тараканов из головы - никаких истерик при виде беременных и малышей! И на нашей улице...
2. Не пью таблетки, не делаю уколы - не верю я им. Не перегружаю тельце химией.
3. Пью БМ и красную щетку, правда не долго, но знаю- будет толк.
4. Молитвы. Читаю постоянно, хоть и не долго.
5. Повторяю цифровые коды для лечения определенных заболеваний (по Грабовому. От меня не убудет циферы повторять, а вдруг поможет? Знаю тех, кому помогают от головной боли и от проблем с почками).
6. Утром натощак выпиваю стакан воды с 1 ст.л. меда.
7. Читаю Лууле Виилму. И верю в то, что всему свое время.
Все это делаю пока недели 2-3, от последней операции почти год отходила (делали в апреле 2005).
Напишите, кому так же трудно, давайте поддержим друг друга!!!
Обнимаю вас, милые мои планировщицы и те, кто в ожидании...
27 янв 2006, 16:51
Вы всё делаете правильно, и у вас всё обязательно получится, потому что вы мужественны и целеустремленны. И еще потому, что вы очень-очень этого хотите!
Отдохните, наберитесь сил, "выгоните тараканов", а там подумаете, что вам реально сделать дальше: может, продолжите лечение (я сама бросла все лекарства, но через какое-то время возвращалась к ним и даже привыкала настолько, что во время отдыха руки сами тянулись к баночкам и скляночкам), может, задумаетесь об ЭКО, а может, и само всё получится - чудеса тоже случаются.
Верьте в себя! Удачи вам! :)
п.с. К сожалению, обчихать не могу, сама в хочушках :(
Отдохните, наберитесь сил, "выгоните тараканов", а там подумаете, что вам реально сделать дальше: может, продолжите лечение (я сама бросла все лекарства, но через какое-то время возвращалась к ним и даже привыкала настолько, что во время отдыха руки сами тянулись к баночкам и скляночкам), может, задумаетесь об ЭКО, а может, и само всё получится - чудеса тоже случаются.
Верьте в себя! Удачи вам! :)
п.с. К сожалению, обчихать не могу, сама в хочушках :(
27 янв 2006, 16:56
бедняжка! сколько же вам уже пришлось пережить!..
пусть наконец Судьба вознаградит вас ребенком! Просто хочется пожелать вам удачи! Вы все делаете правильно!
Выше нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть наконец Судьба вознаградит вас ребенком! Просто хочется пожелать вам удачи! Вы все делаете правильно!
Выше нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 17:10
К сожалению нам тут всем трудно, держимся как можем:)
Я тоже не завидую беременным, какой смысл в этом если это все равно не мои дети? Стараюсь читать молитвы, читаю Жикаренцова, он мне нравится больше чем Виилма. Верю, что обязательно и на моей улице будет праздник:)
Я тоже не завидую беременным, какой смысл в этом если это все равно не мои дети? Стараюсь читать молитвы, читаю Жикаренцова, он мне нравится больше чем Виилма. Верю, что обязательно и на моей улице будет праздник:)
27 янв 2006, 18:06
Остается только верить,моя история тоже не веселая, и остается только верить. Желаю Вам удачи и терпения.
27 янв 2006, 22:38
Дорогой автор! Желаю удачи и сил, и тогда все получится. Знаю не понаслышке как тяжело выбираться из болезни. Сама себя "за волосы" тянула . Считаю, что все способы хороши, кстати я перепробовала тысячу разных способов. А цифровые ряды Грабового мне помогают от сильнейших головокружений!!!Я также мечтаю о малыше и знаю, что если у меня нашлись силы научиться жить почти заново, то и малыша я обязательно дождусь!от всего сердца желаю удачи:)Почаще заходите к нам:)
28 янв 2006, 10:00
милая девушка, от души желаю вам сил, терпения и удачи, и пусть ваш малыш как можно скорее к вам придет! :-)
ps: только я не поняла, почему у вас мужской ник ;-).
ps: только я не поняла, почему у вас мужской ник ;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка