врач Божедомов из ЦИРа
27 янв 2006, 16:02
Девочки у кого муж ходил к этому врачу7Поделитесь впечатлениями и помог ли он вам?
27 янв 2006, 16:35
присоединяюсь к вопросу
27 янв 2006, 21:26
Муж у него лечится. Показатели СГ улучшались после курса лечения. Через время опять падали ниже плинтуса. Потом вдруг сами собой улучшились. Сейчас ловим момент и пытаемся делать ИИ. Предыдущие 2 ИИ эффектане дали. На табло одни нули.
Муж доктору доверяет. Никаких разговоров о смене врача пока не было.
Показатель: самая плохая СГ была самая первая, в самом начале пути. Все остальные лучше первой.
Муж доктору доверяет. Никаких разговоров о смене врача пока не было.
Показатель: самая плохая СГ была самая первая, в самом начале пути. Все остальные лучше первой.
28 янв 2006, 22:21
Транслирую слова мужа: первое впечатление приятное, серьезный профессионал. Беседовал минут 30, взял анализы.
От себя: Назначил моему мужу доп. обследование. После неудачи в первом протоколе решили провести перекрестную консультацию еще у кого-н., выбор пал на него.
Кстати, он принимает в ЦИРе только 1 раз в нед., и еще принимает на Волоколамке.
Удачи!
От себя: Назначил моему мужу доп. обследование. После неудачи в первом протоколе решили провести перекрестную консультацию еще у кого-н., выбор пал на него.
Кстати, он принимает в ЦИРе только 1 раз в нед., и еще принимает на Волоколамке.
Удачи!
30 янв 2006, 10:38
спасибо, девочки!
31 янв 2006, 15:11
Сегодня получили рез-ты контрольных анализов - улучшение заметное! теперьт могу с чистым сердцем рекомендовать этого врача :)
31 янв 2006, 16:46
ратум извини а если не секрет из за чего у вас была плохая сг(если я правильно поняла) и чем вас лечил божедомов? какой курс назначал и во сколько все это обошлось ?? и сколько по времени заняло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка