Как колоть Менопур?
Anonymous
27 янв 2006, 17:33
Помогите, пожалуйста!!!
Врач в отпуске, а мне менопур колоть через пару дней. Сами проколем, но как??? Я в прошлом цикле не увидела, как кололи. Там же две ампулы - в одной какое-то твёрдое вещество.
Научите!!!!
Помогите :)
Врач в отпуске, а мне менопур колоть через пару дней. Сами проколем, но как??? Я в прошлом цикле не увидела, как кололи. Там же две ампулы - в одной какое-то твёрдое вещество.
Научите!!!!
Помогите :)
27 янв 2006, 17:40
1.Берете шприц с иглой для разведения.
2.Осторожно отколите у растворителя макушку:-)
3.Набираете р-р в шприц.
4.Выливаете этот р-р в ампулу с сухим веществом.
5.Слегка встряхнули и втягиваете полученный р-р в шприц
6. Меняете иглу, выдавите из шприца воздух и УРА в бой!:-)
Понятно дело, место для укола протираем спиртиком.
2.Осторожно отколите у растворителя макушку:-)
3.Набираете р-р в шприц.
4.Выливаете этот р-р в ампулу с сухим веществом.
5.Слегка встряхнули и втягиваете полученный р-р в шприц
6. Меняете иглу, выдавите из шприца воздух и УРА в бой!:-)
Понятно дело, место для укола протираем спиртиком.
Anonymous
27 янв 2006, 17:41
Ой, спасибки :)))))))
27 янв 2006, 18:43
вот вот, все точно.
Мне всегда говорили колоть подкожно в живот.
Берешь складку на животе двумя пальчами ей держишь, а другой рукой колешь в эту складку.
Мне всегда говорили колоть подкожно в живот.
Берешь складку на животе двумя пальчами ей держишь, а другой рукой колешь в эту складку.
27 янв 2006, 18:47
Свет, а разве менопур подкожно?????????????????? Я колола внутримышечно! Гонал ,диферелин - подкожно.
27 янв 2006, 18:50
мунопур точно внутримышечно колят, к тому же глубоко.
27 янв 2006, 18:55
все подкожно, гонал, прегнил, меногон, менопур, оргалутран, прегнил....при подкожном уколе они лучше впитываются организмом.
100 раз доставала своего врача, когда боялась сама колоть в живот в первые раза, почему это не может сделать домашний доктор в попу.
100 раз доставала своего врача, когда боялась сама колоть в живот в первые раза, почему это не может сделать домашний доктор в попу.
27 янв 2006, 18:59
И прегнил?????????????????????????Мне сказали взять длинную иглу и как можно глубже уколоть внутримышечно!И менопур так-же.
27 янв 2006, 19:10
Прегнил колется внутримышечно, а вот насчет менопура мне врач сказала, что доказано, что действие одинаковое, что подкожно, что внутримышечно. Тут уж куда душе угодно :)
27 янв 2006, 19:24
По-моему, даже в анотации к менопуру было написано,для в/м инъекций?!
27 янв 2006, 19:33
не буду спорить, но мне врач говорил, что ВСе эти препараты колятся только подкожно.
27 янв 2006, 19:44
да в том-то и дело, что я только собираюсь в следущем цикле колоть. Но ради интереса спрашивала у врача :think И мне было сказано, что если муж может - то вперед, в попу, если хочешь сама поиздеваться над собой, то в живот. Так что я тоже не спорю, я вообще чайник в этом деле, даже аннотации не читала.
Да, у меня и препарат как-то по-другому называется, черт его знает.
Да, у меня и препарат как-то по-другому называется, черт его знает.
27 янв 2006, 20:13
так в живот совсем не больно, там малюсенькая тоненькая иголочка. Самой себе проще колоть, чем если это кто то другой будет делать.
27 янв 2006, 20:15
да у меня муж в скорой два года работал, рука уже набита :) Да и боюсь не решусь я никогда вот так себя уколоть :( Страшно до жути :)
27 янв 2006, 20:43
тогда конечно
27 янв 2006, 19:52
Вот, нашла, мой препарат называется Алтермон (почему-то здесь не встречала этого названия :mda ) и точно колется и внутримышечно, и подкожно. Инфа, правда, на греческом :)
27 янв 2006, 20:20
Светик, и менопур, и пурегон, и гонал
колят и подкожно, и внутримышечно, кому как
врач назначил, или кому как удобнее.
Действие абсолютно одинаковое.
колят и подкожно, и внутримышечно, кому как
врач назначил, или кому как удобнее.
Действие абсолютно одинаковое.
27 янв 2006, 20:43
ну вот и ответ на вопрос
27 янв 2006, 17:57
Только ампулу с сухим веществом не окрывайте полностью, а для впрыскивания раствора - проткните иглой резиновую шляпку, подождите пока растворится и снова не вытаскивая иголку наберите в шприц полученный раствор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка