помогите срочно!!!

28 янв 2006, 12:28
26 января была подсадка 4 эмбрионов. На следующий день начались какие-то выделения коричневатого цвета, как это обычно бывает перед МЦ. Вот уже 28 число, выделения не прекращаются, становятся более похожие на кровь...Помогите, пожалуйста! Что это???
28 янв 2006, 13:06
ой, вам чуть ниже на форум экошек, здесь просто хочушки!
какие у вас анализы на гормоны? что у вас в поддержке? знаю, что мазня бывает от недостатка прогестерона, может увеличить утрожестан???
ещё колят дицион, он кровеостанавливающий, ношпу от спазмов.

позвоните обязательно вашему врачу и лежите обязательно, и только не нервничайте, пусть ваши эмбриончики хорошо закрепляются! удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 13:05
наверное, это провал.....
28 янв 2006, 13:07
не думайте о плохом! у многих бывает мазня и всё заканчивается хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 13:16
Возможно имплантация это бывает. Полежать нудно несколько дней, успокоится и связаться с экошным доктором. Удачи!
28 янв 2006, 13:28
Извините, а 4 эмбриона, это не многовато ли вам подсадили...?
28 янв 2006, 13:34
Всем почти так подсаживали в тот день..
28 янв 2006, 13:33
Извините, я впервые на форуме, поэтому не написала сообщение сразу, куда попала.
Я нахожусь в Корее, поэтому точно не знаю, что со мной делают, какие лекарства, какие уколы и какие у меня анализы... Доверила себя врачам по полной, как говорится. Знаю только что делаю ежедневно после подсадки прогестерон (1,5), пью детский аспирин и витамины (ФМ -фолиевая кислота+минералы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)