Что же делать?????????

28 янв 2006, 15:00
Девочки привет! Ничего не могу понять.... сижу реву.
Задержки у меня не было никогда, максимум день. Цикл 27-28 дней. Сегодня 32-й ДЦ, месячные не пришли... но тэст отрицательный, сегодня сдала ХЧГ - не беременна, прогестерон низкий до ужаса, как при месячных... Смотрите приложение в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=86195
Что делать? По сути после О времени прошло прилично, если бы там " что-то" было, то результат был бы хоть немного положительный.... Идти к врачу?
28 янв 2006, 15:36
Не волнуйтесь, для похода к врачу задержка ещё очень маленькая, это может быть просто небольшой сбой в цикле. То что раньше задержек не было ни о чём не говрит.

Беременности у вас точно нет - хгч в крови определяется на 10 ДПО, а ко времени задержки уже был бы под тысячу, если бы была Б..
28 янв 2006, 15:38
А О.точно была?
28 янв 2006, 16:08
Да, делала тестна О, была вторая жирная полоска, правда позже обычного на 20-й ДЦ.
28 янв 2006, 16:29
Так у вас только 12ДПО? Еще рано для каких-то выводов. Успокойтесь и будем надеяться@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 16:57
Мал, какое надеятся если девушка на 12 ДПО сдала кровь на хгч и получила отрицательный результат?
28 янв 2006, 16:55
Ну так если была задержка О, то нечего и удивляться что есть задержки М. А хгч на какой ДЦ сдавали? Если сегодня, то получается на 12. Значит беременности НЕТ.
28 янв 2006, 17:44
Тогда М. должны быть не раньше 32дц.Где-то на 33-35дц должны быть М.если нет Б.Удачи и не расстраивайтесь! :-)))
Anonymous
28 янв 2006, 15:51
Зачем ко врачу? Нет у вас никакой б. Не выдавайте желаемое за действительное. Обыкновенная дисфункция на несколько дней. И ссылку вы неправильную дали.
28 янв 2006, 16:07
почему не правильную??? это фото с моими анализами! по-вашему они должны выглядить по-другому?
28 янв 2006, 16:32
ссылка не работает:) Но я зашла в паспорт, простите, но так мелко напечатано, что ничего не видно:(
28 янв 2006, 18:34
Не надо беспокоиться. У вас это первый раз? Гормональные сбои бывают у любой здоровой женщины несколько раз в жизни. Если задержка будет долгое время, либо это начнет повторяться регулярно или часто - вот тогда есть повод для паники. А сейчас просто живите и не накручивайте себя.
28 янв 2006, 22:19
да я всё понимаю, просто вначале поверила в чудо, думаю : " ну наконец".... только затаила дыхание, сделала тэст "-", потом ХЧГ тоже " - "
Меня волнует почему прогестерон такой низкий.... всего 5,5, при норме во второй фазе 7,5 - 79.
Раньше результаты были нормальные....
28 янв 2006, 22:31
А может О.все-таки не было ?
Ведь тесты не на 100%говорят что О произошла.Они говорят о значительном повышении гормона ЛГ.
Если у вас в других циклах прогестерон был хороший,то беспокоится не стоит.
28 янв 2006, 18:03
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Б конечно нет, головой я это понимаю....
Ничего, всё ещё будет хорошо!!!!
28 янв 2006, 23:04
Хочу вам сказать, что у меня в этом цикле, было ровно то же саме что и у вас - задержки 4 дня, раньше никогда задержек небыло. Тесты отрицательные, хгч тоже отриц. На следующий день (5 ДЗ) пришли М. Я была очень рада, что всё таки потратила деньги на хгч потому что М были только 2 дня и если б я точно не знала что не Б то начала бы паниковать. А так похоже просто ановуляторный цикл был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)